IMAGIC Imagic Eyebrow Gel Tattoo Dark Brown - Review Female Daily

IMAGIC

Imagic Eyebrow Gel Tattoo

Dark Brown

Rp. 30.000

4.5

4
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anggie_Aja

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

26 Mar 2021

Anggie_Aja recommends this product!

ini nih kecil2 cabe rawit,karena dipake tiap hari, pake dikit aja dah cukup bgt, tekstur sangat creamy dan blendable, alis yg tipis dan agak botak lsg jd tebel n rapi, tapi makenya kudu deg2an😂 karena cepet bgt keringnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkaicha16

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

25 Feb 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Agak kaget pertama sama teksturnya karena terlalu lembek (creamy parah) jadi pas ambil produl kebanyakan dan di apply ke alis agak langsung banyak ya walau ngambilnya dikit, aku kira yg kaya biasa brow pomade gt yg agak keras. Aku belli shade medium brown kaya ash brown di liatnya cuma kebanyakan hint ashnya sih😁 yg agak kurang suka pas di apply langsung mengeras dan ngeset ga bisa di apa2in lagi jd kudu bener2 bikin alisnya 😌 di bersihkan pake conceal pun kalau sdh ngeset agak susah😫 tp ini bagus banget kalo buat bikin bulu2 alis karena kelihatan banget bulu alisnya tanpa di set pake brow mascara 😳 dengan harganya yg murah ini bagus sih 👌🏼

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2020

ganitri recommends this product!

aku bertahun2 emang lbh suka pake brow gel, biasanya pakai 1 brand yg ud cocok bgt dan gak ganti2,tp skrg brand yg kupakai makin sulit dicari dan ud nyoba alternatif brow gel gak ada yg cocok sampai akhirnya ketemu si Imagic ini,gila sih kualitasnya bagus banget,mengingat harganya yg gak sampai 30 ribu dapat kualitas kayak harga ratusan ribu,dy dilengkapi kuas dan spoolie,spoolienya kasar tp gpplah asal bekerja dgn baik,hasilnya dy itu natural bgt kayak alis asli dan anti air dan anti geser..pilihan warnanya juga banyak,aku pilih warna ini karena emang ud cocok sama warna dark brown dan syukurlah hasil warnanya jg oke,brand ini emang harga terjangkau kualitas high end..gak rugi deh beli imagic

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dellaalifah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2020

Dellaalifah recommends this product!

Kalo ada bintang 10 aku kasih bintang 10!!!! Karna apa? Pomade alis dari imagic ini bener bener bagussss bangettt!!!! Mudah bgt di aplikasikan ke alis kita, dengan harga 35an ribuam uda dapet barang sebagus ini, keren si✨ teksturnya creamy, aku pernah beli pomade alis Dan itu teksturnya keras bgt susah diaplikasiin dan sekali diaplikasiin tuh lengket keras gt bikin alis kita rontok, kalo ini the best❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

monichadwyr

Normal, Medium Dark, Cool, 19 - 24

09 Sep 2020

monichadwyr recommends this product!

Awalnya sih iseng aja untuk beli eyebrow pomade ini, karena emang jarang banget aku pakai eyebrow pomade, tp setelah nyoba eyebrow pomade dari berbagai merk & coba merk IMAGIC juga ternyata bikin aku makin jago buat alis hehe. dan kalau dari tekstur nya sendiri IMAGIC ini lebih ke tekstur yang gampang di aplikasi ke alis & warna nya juga auto nyata gtu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intenlusy11

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2020

intenlusy11 recommends this product!

Ini tuh bagus banget aku pertama kali nyobain eyebrow pomade dan memang sebagus itu jdan gampang baget di pakainya ...suka banget aku sih parah sama pomade ini ..imagic emang rata rata bagus produknya aku suka semua bbrpa produknyan memang bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

irmaruky_1105

Normal, Light, Neutral, 35 - 39

20 Jul 2020

irmaruky_1105 recommends this product!

Yang paling aku notice dr produk brow gel ini adalah teksturnya yg relatif cair. Agak diluar ekspektasiku yg tdnya ngira ini semi padat spt pomade. Awalnya udah underestimate tapi pas aku cobaaaaaa, omagaaaaa.. sebagus itu. Memang lil bit cair tp pas di apply, dia lgsg ngeset in seconds. Jadi make sure kita fokus sama si alis ini dulu sampe beneran paripurna 🤣 krn kalo uda ngeset, dia hasilnya super matte dan udah ga bisa diapa2in lagi. Walau judulnya ini brow tattoo, tp ini hasilnya ga medok kayak org2 yg alisnya bertato. Warna dark brown ini masuk banget di rambut alisku yg hitam. Aku rekomen produk ini buat temen2 yg udah jago bikin alis paripurna ya. Soalnya kalo buat yg lagi belajar, produk ini big NO banget krn keluar garis dikitttt ajaaaaa udah horormania hasilnya.. aku aja sampe tahan napas pas pake ini 😢😢🤣🤣🤣🤣 kalo temen2 yg suka uji adrenalin, silahkan coba ya 🤣🤣 harga cuma 30 ribuan, kalo ga suka yowes no hurt feeling 🥴 untuk ketahanannya, yessss ini waterproof, sweatproof. Jadi mgkn ini yg org bilang : it is not about the brand, it is about the hand 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0