Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil chocolate - Review Female Daily

Holika Holika

Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil

chocolate

Rp. 86.400

4.0

6
9
4
0
0

19 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Yang paling aq suka dari pinsil ini, tahan lama, creamy dan sering diskon! pas apply nya tuh enak banget dan bisa ngikutin bentuk alis aslinya.. Tinggal Di rapihin aja pake spolie nya, biar ga numpuk2 dan sedikit concealer touch di pinggir2, hasilnya alis cetar membahana!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 May 2019

Ku pribadi suka si sama eyebrow ini dan sudah repurchased juga .. teksturnya ga terlalu creamy, ga terlalu keras juga , harga stansart pensil alis tapi doi lumayan stay banget, warnanya juga masi natural banget si byat yg brown nya

0

17 Feb 2019

Sukaaaa samaaa eyebrow pencil yang satuu ini, aku beli karena cuma coba2 dan diskon 50% di jd.id. Dia itu pensilnya memang ga terlalu creamy di awal jadi pas di coba ditangan shadenya ga terlalu keluar, tapi pas kupakai di alis aku dia itu bisa mengisi alis aku dengan sangat baik dan menhasilkan alis full dan natural. Aku akan repurchase lagi sih karena udah ngerasa cocok sama eyebrow pencil ini.

0

15 Nov 2018

Bagus aja sih, tapi gak wow juga di aku. Beli ini karena kepo pengen coba coba aja. menurut aku ini cukup "high" harganya. Dan minusnya dia gampang patah sih. Jadi gak lagi beli ini karna masih ada yg lebih murah tapi kualitasnya lebih baik dari ini.

0

07 Nov 2018

Aku pakai yang shade brown, spulinya enak banget buatnya nyikat alis ,karena ini matic Jadi aku nggak harus nyerut dan aku favorit banget sama eyebrow matic, warnanya cocok dengan rambut asli alis aku,. tahan lama nggak gampang luntur dan gak bikin iritasi.

0

09 Aug 2018

eyebrow pertama ku dengan warna blonde .. awalnya beli karena di jd.id lagi promo 50% hahaha ... dan kebeli deh ... awet banget hampir 3 bulan pdhal tiap saat pake ... emang aku suka sm alis yg gak trlalu tebel2 banget kaya korea2 gitu... jd pke nya tipis aja ... untuk daya tahan sih gak juga , ttp aja ilang kalo muka minyak an 😆😆 tapi rada pekat warna nya kalo di gores2 terus walaupun aku pake warna blonde :( dan kmrn repurchase udh byr eh gak taunya olshop nya gak ada stock ,, yg blonde stock brand korean lainnya .. mau gak mau beli itu dan malah lebih cocok warna nya 💕 mau di gores brp x ttp aja finishing nya tipis jd natural gitu 🙄 repurchase ? maybe kalo lagi pengen alis yg rada2 tebel .

0

24 Jun 2018

Pensil alis pertamaku yang memang cocok buat pemula seperti aku yang gak seberapa bisa ngalis, tekstur pensilnya gak terlalu keras sama gak terlalu lembek juga jadi pas di aku, hasilnya terlihat natural dan mudah diblend.

0

14 Jun 2018

ok pensil alis ini cocok banget buat teman-teman yang pakai pensil alis nya ditekan apalagi untuk pemula. karena dia kalau tidak ditekan warnanya tudak terlalu muncul dan amsih samar. sedangkan aku masih suka yang sekali tekan langsung keluar warnanya.

0

22 May 2018

karena shape pencilnya yang dibentuk kayak gitu jadi juga gampang ngebentuk alis kota lurus ala korea gitu. gak terlalu creamy tapi gak keras juga. enak dan cepet pengaplikasiannya. warnanya juga soft dan buildable.

0

12 May 2018

SUKAAAA SEKALI SAMA PENSIL ALIS INI SAMPE MAKENYA AKU SAYANG SAYANG. Kalo mau kondangan atau pengen seharian pergi aku pake ini karena dia waterproof. Tapi kalo cuma sebentar sih aku oake Etude yg wonder drawing itu jg yang persis kaya gini kemasannya, cuma si Etude gak waterproof. DAN AKU KLAIM INI LEBIH BAGUS DARI SI ETUDE!!!

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS