Holika Holika Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil chocolate - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil

chocolate

Rp. 86.400

4.0

5
9
4
0
0

18 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shierly1522

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 May 2019

Ku pribadi suka si sama eyebrow ini dan sudah repurchased juga .. teksturnya ga terlalu creamy, ga terlalu keras juga , harga stansart pensil alis tapi doi lumayan stay banget, warnanya juga masi natural banget si byat yg brown nya

0

Ndnnputri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2019

Sukaaaa samaaa eyebrow pencil yang satuu ini, aku beli karena cuma coba2 dan diskon 50% di jd.id. Dia itu pensilnya memang ga terlalu creamy di awal jadi pas di coba ditangan shadenya ga terlalu keluar, tapi pas kupakai di alis aku dia itu bisa mengisi alis aku dengan s ... Read more

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2018

Bagus aja sih, tapi gak wow juga di aku. Beli ini karena kepo pengen coba coba aja. menurut aku ini cukup "high" harganya. Dan minusnya dia gampang patah sih. Jadi gak lagi beli ini karna masih ada yg lebih murah tapi kualitasnya lebih baik dari ini.

0

almiraputridinda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Nov 2018

Aku pakai yang shade brown, spulinya enak banget buatnya nyikat alis ,karena ini matic Jadi aku nggak harus nyerut dan aku favorit banget sama eyebrow matic, warnanya cocok dengan rambut asli alis aku,. tahan lama nggak gampang luntur dan gak bikin iritasi.

0

nakaumi

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Aug 2018

eyebrow pertama ku dengan warna blonde .. awalnya beli karena di jd.id lagi promo 50% hahaha ... dan kebeli deh ... awet banget hampir 3 bulan pdhal tiap saat pake ... emang aku suka sm alis yg gak trlalu tebel2 banget kaya korea2 gitu... jd pke nya tipis aja ... untuk ... Read more

0

jesslynjovita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Jun 2018

Pensil alis pertamaku yang memang cocok buat pemula seperti aku yang gak seberapa bisa ngalis, tekstur pensilnya gak terlalu keras sama gak terlalu lembek juga jadi pas di aku, hasilnya terlihat natural dan mudah diblend.

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jun 2018

ok pensil alis ini cocok banget buat teman-teman yang pakai pensil alis nya ditekan apalagi untuk pemula. karena dia kalau tidak ditekan warnanya tudak terlalu muncul dan amsih samar. sedangkan aku masih suka yang sekali tekan langsung keluar warnanya.

0

atikabala

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 May 2018

karena shape pencilnya yang dibentuk kayak gitu jadi juga gampang ngebentuk alis kota lurus ala korea gitu. gak terlalu creamy tapi gak keras juga. enak dan cepet pengaplikasiannya. warnanya juga soft dan buildable.

0

cesstaa

Combination, Light, Cool, 30 - 34

12 May 2018

SUKAAAA SEKALI SAMA PENSIL ALIS INI SAMPE MAKENYA AKU SAYANG SAYANG. Kalo mau kondangan atau pengen seharian pergi aku pake ini karena dia waterproof. Tapi kalo cuma sebentar sih aku oake Etude yg wonder drawing itu jg yang persis kaya gini kemasannya, cuma si Etude gak ... Read more

0

dhinirg23

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2018

Pakek yg shade no.2 dark brown, warnanya cocok banget di alis aku dan keliatan natural, ngaplikasiinnya juga gampang, warnanya pigmented dan ditambah ada kuas alisnya. untuk 24hours emang tergantung dari jenis kulit dan seberapa banyak aktivitas di luar ruangan. Overall ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC