Holika Holika Wonder Drawing Brow Mascara 01 - Review Female Daily

Holika Holika

Wonder Drawing Brow Mascara

01

Rp. 90.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahadiani

Oily, Light, Warm, 25 - 29

21 Apr 2021

aisyahadiani recommends this product!

Problem alisku: helaiannya tebel hitam dan tumbuhnya dimana mana (termasuk tebel), tapi very sparse dan bolong-bolong. Anyone can relate? Akhirnya solusiku adalah pake brow pen / pensil yg skinny utk fill in the sparse-ness atau gap. Tapi kalo nyamain sama warna rambutku, nanti finish looknya galak krn jdnya gelap bgt. Tapi kalo diterangin, jdnya aneh fake bgt krn helai rambutnya hitam. Akhirnya aku coba cari mascara alis yg bs ngerubah warna rambut jd terang, ngeset rambutnya biar ga kemana-mana, tapi ga crunchy. Aku pernah pake heavy rotation itu warnanya oke bgt tp alisku mayan crunchy, ini engga! Iseng coba pas itu di Kimia Farma TP itu jual ini, eh bagus! Tp masih blm pengen beli, di Lazada wkt itu disc tinggal 80rb akhirnya aku cus beli dan jatuh cinta ♥️ warnanya ashy brown gt perfect bgt mukaku jd less galak! Hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

ameliatania

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

25 Aug 2019

Dulu beli ini karena rambut dicat jadi coklat + ombre warna terang. Browcara ini waktu dipakai nggak terlalu basah, jadi ga belepotan. Warnanya juga sheer. Kalau kedepannya cat rambut jadi coklat lagi, kemungkinan bakal repurchase karena harganya juga cukup terjangkau.

0

cristydewi

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

26 Aug 2018

This just another brow gel for me. Krn emg awalnya ga terlalu suka pake brow gel, tp pas abis cat rambut bbrp pensil alis jd kegelapan dan harus diterangin. Kebetulan dpt ini waktu masi bsa order di althea dgn harga murah bgt. Dan skrg lebih sering dipake krn warnanya cocokn bgt sama warna rambut yg abis di cat ini

0

Arinanura

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2018

sukaaa. pertama kali nyoba browcara lgsg sesuka itu ini udh kedua kali beli. pake shade yg paling coklat. cocok di alis aku yang udh tebel dari sononya cuma buat ngewarnain dan ngerapiin. lumayan tahan lama. dan aplikatornya ga ngerti lg presisi bgt karena kecil pas sesuai ukuran alis aku. sisrnya unik ada bagian yg panjang dan pendeknya. kalo kt aku cocok buat kamu yg udh punya alis mayan tebel, tp ga terlalu berantakan, pengen diwarnain biar tegas garisnya. tp ga pake di cukur2 top laah

0

devilee

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 May 2018

Suka banget sama brow maskara ini, aplikatornya kecil jadinya gambang nyisir alisnya dan formulanya juga oke dan warnanya coklat cantik bukan coklat yang agak merah aku punya yang no .4 ,,,,,,,,,

0

ayundigira

Oily, Warm, 19 - 24

27 Jan 2017

such a fine product for me. warnanya bagus di alis aku dan sangat natural. cocok banget buat yag alisnya tipis sih. konsistensi nya pun lumayan da aku ngerasa ga ada kesulitan pakai browcara ini, brushnya kecil, enak dipakenya ga meleber.

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

20 Jul 2016

Super suka karena ini mascaranya nggak terlalu basah, jadi mudah digunakan untuk meratakan warna alis. Yang saya suka dari brow mascara ini adalah warnanya cukup sheer. Untuk harga sih nggak terlalu mahal, as long kamu belinya di online shop.

Oh ya, brushnya juga enak, kecil dan halus, jadi mudah untuk digunakan, khususnya untuk yang miliki alis tipis.

0