Guele Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

Guele Cosmetics

Eyebrow Pencil

Savo Brown

Rp. 119.000

4.5

29
6
0
0
0

35 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raissaura

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

raissaura recommends this product!

Jujur awalnya beli ini karena naksir kemasannya yang cakep✨ Lebih suka lagi karena ini tipe eyebrow pencil yang bentuknya bulat dan kecil, helpful banget kalo mau bingkai alis supaya lebih presisi atau kalo mau bikin hair stroke juga masih oke. Also comes with a minimalist spoolie, bentuknya ramping dan agak panjang. Tekstur pensilnya tuh pas banget menurutku, not too hard or too smooth. Warna savo brown ini hampir sama kaya warna asli alisku, hasilnya jadi lebih natural. Tapi kurangnya menurutku eyebrow pencil ini bukan tipe yg smudgeproof atau waterproof, karena biasanya setelah siang hari aku notice warnanya jadi lebih agak pudar. Tapi so far ini satu-satunya produk eyebrow pencil yang kalo aku taro di makeup pouch gak ada cerita tutup produknya lepas apalagi sampe copot

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

21 Nov 2023

ayamont recommends this product!

Sejujurnya aku gk suka sama pensil alis ini. Teksturnya keras, mesti diapply berkali-kali baru keliatan. Tapi klo pake ini dikira sulam alis karena hasilnya sebagus dan seawet itu. Cry. Love hate eyebrow pencil tapi kayaknya akan repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hchchchch

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Aug 2023

hchchchch recommends this product!

Cocok banget buat yang baru belajar/gak bisa gambar alis ✨ Pencilnya kecil jadi gampang bgt buat bikin tiny strokes yang keliatan natural, gampang bgt juga kontrolnya. Produknya juga gampang di blend menggunakan spoolie nya. Gampang & natural looking banget. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

04 Jul 2023

Zulfajr recommends this product!

sebagai yang ga bisa ngalis, buatku ini enak!! Ukurannya kecil ramping, ga makan tempat. Tekstur produknya empuk tapi ga yang lembek banget, enak buat nggambar alis, bikin macem garis-garis juga bisa karena ujungnya kecil. Warna Savo Brown blend banget sama bola mataku, jadi keliatan tebel tapi tetep natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

meidaabb

25 - 29

Combination, Dark, Warm

28 May 2023

meidaabb recommends this product!

Pemula di dunia peralisan kudu cobain sih! Pakai ini tuh gampang banget tipiss dan ngambang juga keliatan pigmented. trus juga udah ada brushnya bisa rapiin alis. tipe pensil tipis dan packagingnya juga pas banget kecil gampang dicemplungin pouch. Hasilnya juga natural bangettt!

Guèle Cosmetics Eyebrow Pencil imgfdnrev-02c415be-42ae-4a86-8b27-41b1610017bd-2414479 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jellynamaximoff

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 May 2023

jellynamaximoff recommends this product!

udh repurchase brow pencil ini beberapa kali karena sesuka itu ama eyebrow pencil ini apalagi kalo pake nya digabung sama brow gel nya 🙌 warna yang savo brown emang cocok banget di aku terus jg dia warna nya gk terlalu gelap banget jadi cocok buat bikin alis yang natural

Guèle Cosmetics Eyebrow Pencil imgfdnrev-099a53c6-a995-463e-bcb2-abb1b561ce68-2405668 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

popy_mercylin

30 - 34

Dry, Medium, Warm

03 Mar 2023

popy_mercylin recommends this product!

eyebrow pencil ini kecil kayak pensil mekanik kecil, warnanya juga bagus dan bentuknya kecil jadi gampang di aplikasikan, udah ada spulinyanya, jadi simpel, trus dia warnanya pigmented dan bisa dipake jadi brown eyeliner hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

04 Feb 2023

bumbleB recommends this product!

A must-have product!! Pensil alis ini tipenya slim dengan micro tip, memudahkan banget untuk gambar alis bahkan untuk bikin hair stokes. Shade Savo Brown sendiri menurutku cocok untuk skintone Indonesia, bisa dipake tipis, bisa juga ditebelin kalo lagi pake bold eye-makeup. Tekstur pencil alisnya sendiri cukup empuk, tapi ga terlalu lembek juga. Oya spoolienya juga nyaman banget, ga yg bikin sakit atau gatel, dan bisa ngebaurin produk dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salmanrh

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

26 Jan 2023

salmanrh recommends this product!

One of the best eyebrow pencil versi aku sih iniii! Tip-nya cukup kecil berbentuk bulet gitu, terus nggak terlalu creamy dan nggak terlalu keras. Warna coklatnya juga menurut aku pas banget sih, ga terlalu kemerahan. Untuk ketahanannya juga okeee, ga cepet luntur meskipun kena air. luvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

oreoicecream

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Nov 2022

oreoicecream doesn't recommend this product!

Berekspektasi tinggi sama produk ini sebenernya since dipake sama beauty2 influencer. Teksturnya ga terlalu creamy, pas dicoba warnya bagus dan masuk tapi menurutku dia ini susah diaplikasiin kalo lagi keringetan / basah. Ketahanannya juga so-so. Repurchase? No, mau coba yg lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron