Guele Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

Guele Cosmetics

Eyebrow Pencil

Arna Brown

Rp. 119.000

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

anisabila_31

19 - 24

Dry, Light, Cool

10 Aug 2022

anisabila_31 recommends this product!

Pigmentasinya oke banget sih ga terlalu over yg medok pokoknya pas, pensilnya Kecil jadi gampang buat ngebentuk udah gituu AWET itu yang terpenting awet ga gampang abis maksutnya, ketahanannya aman sih ini cman klo di pke buat wudhu sedikit berkurang sih tp tetep aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auliarizkiana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Nov 2020

auliarizkiana recommends this product!

Ini eyebrow pencil favorit aku karena pensilnya keciiil banget. Teksturnya ga lunak dan ga keras. Jadinya kalau dipake ga kereng banget justru natural aja gitu apa lagi yang warna arna brown ini beuuuh cakep deh kalau buat daily😌💕. Bakal repurchase lagi sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nastyaliaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

28 Oct 2020

nastyaliaa recommends this product!

my fav eyebrow product ever dibandingkan dengan product eyebrow dari brand lain yang selama ini aku punya. walaupun harganya tergolong mahal menurut beberapa orang tapi menurut aku harganya cukup affordable kok :) Selain itu, eyebrow pencil ini termasuk newbie friendly lohh jadi cocok buat kalian yang mau belajar ngalis. Selain itu, dengan ukurannya yang micro bikin kita jadi lebih mudah untuk bikin alis. Selain itu, eyebrow pencil dari Guele ini tersedia dalam 3 warna : Obsid Grey, Savo Brown dan Arna Brown. Aku pilih yang shade Arna Brown karena aku ga mau pakai pensil alis yang terlalu gelap. cinta banget sm produk ini dan bahkan aku udh sempet repurchase lohh karena saking cintanya sm produk yang satu ini.. very recommended dehhh.. Repurchase ?? YESSSS !!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0