Guele Cosmetics Eyebrow Pencil - Beauty Review

Guele Cosmetics

Eyebrow Pencil

Obsid Grey

Rp. 119.000

4.5

16
3
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2023

febrinagracia recommends this product!

Ternyata eyebrow pencil ini super pigmented. sekali usap aja nyata banget warnanya. aku suka banget pake buat outline sama ngisi alis bagian ujung luar karena warnanya padet. packagingnya juga bagus dan classy gitu warna gold and black. harganya juga affordable

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dwinovri18

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

27 Dec 2022

dwinovri18 recommends this product!

dari mulai packaging aja keliatan mewah banget, aku blm jago banget pakai alis tp yg model ujung kecil gini bikin lebih mudah ngebentuk, dan dijung sisi 1nya ada spolienya, aku suka warna obsid grey krn bener2 mirip sm warna alisku. harganya lumayan cukup mahal, tp tetep membanggakan krn ini local produk tp keren banget formulanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Dec 2022

Eidiputri recommends this product!

This has become my favorite eyebrow pen. Bentuk tipnya gak runcing segitiga, malah round & kecil gitu, tapi paling suka tip yg kayak gini karna gampang ngisi kosong di alis & ngebentuknya juga nyaman. Gak buttery tapi gak keras juga, texture nya just right lah di tengah². Packaging nya bagus dari segi warna, tp materialnya kayak cheap & ringkih gitu. Warna ash nya gak terlalu gelap jd masih enak & buildable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

everinecladuina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Aug 2022

everinecladuina recommends this product!

Pertama kali pake eyebrow nya guelee, waktu beli diskon jadi harga mayan banget. Pas pake aku beli yang obsid grey, warnanya bagus banget cocok di eyebrow an rambut aku. dia packagingnya kecil tipis gt, jadinya pas di pake di eyebrow pas banget ga perlu raut raut in biar lancip, patut re purchase lagi sih inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wiaalmira

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

wiaalmira recommends this product!

Ini tuh tipe pensil alis yg ujungnya kecil jadi cocok buat ngeframe dan gampang juga buat ngisi alis yg udh ada bulunya tp gabanyak bgt gt, warnanya ini cocok bgt buat yg alis aslinya item tapi bulunya tipis tipis jadi nyatu gitu sama alis aslinya. suka bgt dah ngalis pake ini cepet bgt dan spoolieny juga lembut ga yg kasar gt. Luv this one!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rebeccanatasyaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2022

rebeccanatasyaa recommends this product!

Omgggggg… benar benar belum pernah secinta ini sama eyebrow pencil. biasanya selalu ganti ganti brand karena hasilnya aku ngerasa bakal sama sama aja. tapi beda dengan guele ini. udah nyoba untuk ninggalin guele dan coba brand lain tapi tetap ternyata tidak bisa fergusooooo 😂 ujung ujungnya balik lagi pakai guele lagi guele lagiiiii. suka banget sama ujungnya yang lancip (bukan bentuk segitiaga / teardrops) , longlast juga , warnanya nyata , dan packagingnya benar benar juara dan mevvah 💯💯💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sharonlorisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Feb 2022

Sharonlorisa recommends this product!

Emang produk nya guele tuh ga boleh di raguin sih. Baguuss bgt dan gampang ngeblend nyaa. Bikin rambut2 alis palsu pun gampaang. Tapi syg cepet bgt abis nya hahaha. Udah repurchase berkali2 karna sukaa bgt. Ukurannya yg kecil tipis dan compact enak buat dipegang saat pemakaian dan kalo msuk ke pouch ga makan tempat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lucydnr

25 - 29

Oily, Medium, Warm

12 Aug 2021

lucydnr recommends this product!

Sejujurnya aku paling gabisa banget buat alis atau rapihin alis sekalipun. Tapi pake ini aku ga worry karena warnanya ga langsung nyata terus gampang banget dirapihinnya. Warnanya juga cocok untuk tone kulitku. So far so good juga texturenya creamy tapi ga yang susah banget untuk diapus kalo salah ngalis masih bisa dihandle

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jhnad

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

28 Jun 2021

jhnad recommends this product!

Pensil alis andalanku at the moment! Suka banget sama pigmentasinya, ngga terlalu creamy dan jg ngga terlalu keras, warnanya jg pigmented alus gt jadi gampang di build up. Staying powernya juga ok, klo dipake seharian masih keliatan aja gt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iranataliaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2021

iranataliaa recommends this product!

Packagingnya cantik, enak digenggam, bukan tipikal pensil alis yg gendut, ujungnya juga lumayan runcing, bikin jd lbh mudah untuk isi alis. Warnanya ga terlalu bold dan ga menggumpal. Btw ini packaging dan isinya persis bgt sama NONGCHAT (brand asal thailand) sayang harganya double selain itu isinya jg ga banyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron