Guele Cosmetics Browcara - Beauty Review

Guele Cosmetics

Browcara

Lucid Clear

Rp. 109.000

4.2

6
4
2
1
0

13 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nurmadn

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Jan 2024

Nurmadn doesn't recommend this product!

packaging gold tuh tricky ya ada yg jd mewah ada yg jd norak, tapi untung gak ngelupas2 (apa karna ga masuk ke pouch). pake produk ini capek krn pas ambil selalu kebnyakan jd waxy di alis trs bukannya tegak dan ngehold malah ngegumpal trs gengges banget pas kering keliatan berkerak warna putih😣😣 pls improve your formula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

adee_liaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Aug 2023

adee_liaa recommends this product!

Pertama kali pake produk ini langsung jatuh cinta, bikin bulu alis tegak , jadi keliatan bagus bgt 😍 bakal repurchase lagi sih klo udh abis 😍 dan ini awetttt bgt udh pemakaian 6 bulan lebih 🫶🏻 cinta bgt sama produk guele mulai dari cushion, eyeliner nya, lip moist

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jellynamaximoff

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 May 2023

jellynamaximoff recommends this product!

aku suka banget sama brow gel ini karena konsistensi nya gk terlalu basah banget tapi tetep nahan bulu alis. aku udh coba pake brow gel ini seharian dan bulu alis aku masih stay dan gk geser. produk ini kalo digabungin sama brow pencil nya mantepp banget sih 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Audita14

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Mar 2023

Audita14 recommends this product!

bagus ya. hold dia sepanjang hari. kemasannya ringkes, cantik. texture nya gel. aplikatornya juga oke. Jadi tertarik pengen coba produk dari merek ini yg lainnya. mungkin karena bukan yg pengguna make up banget gitu jadi saya masih belum familiar sama produk2 Guele yg lainnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

debbieserafina15

25 - 29

Combination, Light, Cool

08 Feb 2023

debbieserafina15 recommends this product!

Aku merasa brand ini hype nya kurang naik banget, padahal produk ya bagus". Browcara yang paling ngefek di alis aku so far, dipake terlihat rapih dan hold the hair bener" pakem. texture gelish tapi finish nya tu kayak waxy, jadi kalo mau bikin bushy brows bisa banget di jingkrakin pake ini:)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

04 Feb 2023

bumbleB recommends this product!

Suka banget deh sama browara Guele yg clear ini, selain packagingnya yang keren, menurut gue kualitas produknya juga bagus. Model dan ukuran brushnya pas, ga terlalu besar jadi mudah untuk pengaplikasian. Teksturnya ga terlalu "tebel" tapi buildable, jadi bisa disesuain sama kebutuhan kalian, mau seberapa nge-hold bulu alisnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Ezrani

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

09 Oct 2022

Ezrani recommends this product!

sikatnya kecil jd enak buat nyisir alis dan jarak dgn kulit masih aman jd ga gampang kena kulit. teksturnya oil ringan dan bisa bikin alisku naik. tahan lama juga. tapi produk yg keangkat agak banyak jd keliatan putih2 di alis. musti disisihin dulu. setelah dipake berasa nyaman gak berasa kering atau alis kyk ketarik gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

cathslaurensia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Aug 2022

cathslaurensia recommends this product!

aku beli ini pas ada flash sale di toko ijo. honestly produknya mengingatkanku sama brow mascara nya esqa tapi beda wand aja dan jujur aku lebih suka applicatornya si guele ini karena dia kecil dan cukup precise buat si area alis. untuk ketahanan di alisku lumayan bagus, bisa hold dan set dengan baik. tapi aku gatau kenapa browcara ini formula dan smells like glue, jadi kalau kena keringet atau ketarik dikit kulit di area alis, nanti browcara nya kyk bisa di “peel” dan ada residu putih2 di alis yang buat aku BIG NO!. kalau packaging sendiri dia khas guele yang gold dan elegan bgt which i love. for the product itself ya sesuai lah harga dengan produknya, not bad but not that good. aku akan tetap pakai sih untuk sehari-hari tapi kalau repurchase mungkin ngga ya karena better splurge di high end brand.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mrgtha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

mrgtha doesn't recommend this product!

beli gara2 keracun di tiktok. tapi ga suka sama sekali :( udah coba pake beberapa kali, ya dikit ya sedeng ya berbagai macam teknik orang2. tetep gasuka karena ga awet ga bikin ngangkat. terus yg paling gasukanya adalah...... kalau di tambahin powder atau buat warnain, jatoh2 putih2 si browcara lucid clearnya, alhasil alisnya malah selalu jadi berantakan. menyesal beli ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shahnazzz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Apr 2022

shahnazzz recommends this product!

Karena suka dengan pensil alis Guele aku jadi penasaran dengan produk lainnya, jadi aku coba beli browcara nya dan ternyata aku suka banget! kalau beli browcara aku prefer warna bening, karena aku lebih fokus untuk set alis yang sudah digambar. Guele ini, bisa bikin alis aku stay seharian karena bikin alis seperti efek “kaku” jadi bener2 kalau udah set pakai ini alis ku ga gerakkk2 dan teksturnya itu bukan tipe yang basah banget, jadi pas — tipe spooiley nya pun pas buatku, sangat mudah diaplikasikan. menurutku kekurangannya karena sedikit tricky kalau pake ini, karena kalau keangkat banyak produknya suka ada residu putih2 gituuu jadi kadang sebelum dipakai aku suka lap pakai tissue dulu. untuk packaging nya khas guele banget! cantikkk dan luxurious. overall ini bagus, dan aku sangat sukaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS