Guele Cosmetics Browcara - Beauty Review

Guele Cosmetics

Browcara

Neptun Grey

Rp. 109.000

4.4

5
1
2
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alissatsamara

19 - 24

Dry, Light, Cool

27 Jan 2024

alissatsamara recommends this product!

must have product buat yang mau satset tapi alis tetep rapih dan on point, applicatornya kecil jadi gampang banget dipake would repurchase next time, cause it is life saver for a hectic day!! karena browcara ini kecil jadi masuk ke tas slingbag kecil pun muat😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

tatiananindhita

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Sep 2022

tatiananindhita recommends this product!

Fool proof pastinya, begginer friendly. Ga nempel-nempel ke kulit, ga pernah gumpel juga so far di aku. Warnanya juga bagus buat yg rambutnya hitam banget kaya aku. Ga terlalu hitam yg bikin kereng kaya ulet bulu. Ga coklat, ga ashy juga. Pas banget pokoknya. Packagingnya juga bagus. Harganya masuk akal banget menurut aku. Aku akan selalu repurchase sih udah yakin 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Sharonlorisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Feb 2022

Sharonlorisa recommends this product!

Iniii baguss sih. Buat rambut alis kliatan lebih tegas dan lebat. Apalagi rambut alis aku udah lebat, kdg aku ga pake pensil alis lg. Cm pake ini kalo lg buru2 aja udah cukuupp bgt. Sygnya teksturnya terlalu cair kali yak? Soalnya gampang bgt kena kulit Dasar alis, walau udah hati2 bgt dipakeinnya. Aku sukaa tp lbh cocok sma merk sebelah 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alineho

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Nov 2021

alineho recommends this product!

(3.5 stars) not bad, cuma ga sesuai selera aku aja. Aku suka produk semacam browcara yang benar-benar bikin alis tegak, kayak mascara waterproof dan aku gak masalah dengan hasil yang kaku atau crispy. Browcara ini packagingnya bagus, berasa pakai produk mahal. Warna browcaranya oke banget, kalau pakai mascara kan pure hitam, kalau browcara ini benar-benar grey, jadi gak bikin alis terlalu hitam/terlalu gelap. Aplikatornya pun kecil dan bristlenya gak terlalu pendek, jadi gak terlalu nempel ke kulit. Sayangnya formulanya bukan tipeku, masih cair, jadi gak nge-hold alis aku. Memang natural sih hasilnya, tapi menurutku untuk apa kalau gak bisa hold alis. Bisa tapi perlu effort dan beberapa jam kemudian langsung turun lagi. Akhirnya aku masukin ke kulkas supaya gak terlalu cair tapi ya masih belum sesuai ekspektasi aku. Ini sih kayaknya di alis aku aja yang kurang berhasil, soalnya aku coba pakaikan ke adik aku yang alisnya udah tebal, bagus banget dan bisa ngehold alis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Rulebreaker873

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2021

tolonkkk huhuhu terharu parahhh! this product saved me from ke-kalap-an gw buat beli browcaranya gl*s**er yg 400 rb an 😭 alis gw tipis but thankfully klo kata tiktok it just needs a little shaping, and voila ni produk bener bener menuhin ekspektasi gw mulai dari aspek harga sampe final look yg typically emg ga secetar klo pake pensil alis pd umumnya, pas diapply emang aga tricky krn suka gumpal di ujung spoolie (which is kudu diilangin dulu but i can cope with that) & warnanya keluar tp ga bikin alis keliatan tebel kek shinchan, so thisss, this IS what I need buat daily complexion. 😇

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

iranataliaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2021

iranataliaa doesn't recommend this product!

Coba beli eyeshadow mascara pas beli pensil alisnya. Teksturnya too thick menurutku plus mudah menggumpal. Produknya suka gumpal di spoolie, trick nya biasa aku brush2 di ujung packaging sblm aplikasi ke alis. Aplikasinya jg hati2 bgt, soalnya gampang kena kulit, somehow bulu brush nya terlalu panjang menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Andromeda896

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 May 2021

Andromeda896 recommends this product!

Packaging cantik, sleek dan mewah. Warna goldnya nggak norak, aplikatornya juga pas untuk alis. Dibanding browcara tetangga, ini jauh lebih pigmented ya. Ketahanannya juga bagus, gak geser sama sekali bahkan kena keringat juga nggak luntur. Oke banget buat dikombinasiin sama brow powder, jadinya natural tapi alis tetep tegas. Minusnya agak repot krn aplikatornya ngambil cukup banyak produk jadi harus selalu ditiriskan di mulut botol yg ujung2nya bikin kotor.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Adlerdrew

19 - 24

Combination, Light, Warm

03 Apr 2021

Adlerdrew doesn't recommend this product!

Alis gue gak pernah dicukur sama sekali jadi suka banget pakai mascara alis untuk merapihkan dan bikin alis kelihatan lebih bushy. Aplikatornya pendek dan brushnya lumayan jadi nyaman menurut gue untuk diaplikasikan dan gak beleber kemana-mana. Selain itu warna neptune grey ini natural dan pigmentasinya gak begitu tinggi jadi bisa di build up sesuai dengan yang kita mau. Packagingnya gold dan mewah. Overall bagus sih dan lumayan tahan lama dipakai seharian. Ini bisa jadi subtitusi untuk mascara alis merek lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS