10 Aug 2023
cecilliamerly doesn't recommend this product!
karena suka cushionnya jadi coba beli browcaranya ternyata kurang suka sih krn tipe brushnya juga kaku keras dan agak besar jd suka beleber kl dipake ke alis dan warnanya mnrtku masih terlalu gelap. untuk hold alis sih lumayan yah cuma utk repurchase blm dulu deh mau coba dr merk lain
16 Oct 2022
adibakhofiyyati recommends this product!
the most OKK helper untuk orang yang ngga bisa ngalis kaya aku huhu, karena alisku udah agak tebal tapi berantakan jadi brow gel ini jadi penolong banget untuk ngerapihin alis tanpa bikin jadi ngeblock hehe. brow gel nya juga bisa nahan alis jadi tegak terus tanpa lumer huhu best purchase eye brow gel!
28 Jun 2022
Xemanem recommends this product!
So far dari 5 browcara lokal yang pernah aku coba,Gurle ini yang terbaik! Soalnya bener2 berhasil bikin alisku berserat ala2 make up thailand. Lumayan bertahan lama buat negakin alis,kena keringet pas nge gum juga masih on point. Kalo wudhu ya tetep bubar jalan ya,tapi setelahnya gampang kok diatur lagi,dan di touch up juga nggak gumpal. Spoolie nya ukuran yang kecil dan pendek gitu,pas buat alisku dan gampang ngontrol tekanan waktu pengaplikasian. Warnanya ini bukan coklat yang kemerahan,jadi ngasih kesan natural. Packagingnya juga oke,warna emas,dan bentuknya kecil jadi gampang dibawa bawa. Bakal nyetok sih
12 Jun 2021
kittylestrange91 recommends this product!
one of the best browcara yg aku pernah coba. warnanya bukan coklat yg gelap gitu, lebih ke taupe dan pigmented pula. ukuran brush nya juga ngga terlalu besar. harganya cuma 109rb tapi ukurannya lebih gede dari browcara yg harganya lebih mahal.
24 Mar 2021
jessbund recommends this product!
BAGUSSSSS BGT... bnrn deeh gausa cari2 brow mascara yg merek luar atau yg high end apapun itu. Produk lokal aja udah bagus bgt. Bisa ngangkat alis aku yang turun2 ini, tahan lama, warnanya cakepp banget, terus isinya buanyaaak, baunya ga aneh2, packaging dan tube elegan banget. Ohiyaa tapi saran aku pakenya hati2 yaa krn kalau kena kulit agak susah dihapusnya, jadi pastiin kena rambut alisnya aja hehe! Super Recommended!