Glossier Brow Flick Black - Review Female Daily

Glossier

Brow Flick

Black

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 May 2021

Niskyyy recommends this product!

I was eyebrow pencil kinda gal until I found this. Beli karena racun dari Kathleen Lights, aku suka banget sama eyebrow pen ini and this little boy change my eyebrow game. Ketahanannya bagus banget, warna hitamnya nggak mencreng dan jatuhnya hitam natural. Pakai ini baiknya banyak-banyak latihan (kalau kata Kathleen “you gotta get the hang of it”) karena di awal pasti agak kesulitan. Tapi begitu udah used to it, nggak bisa lepas! Downsidenya, harganya memang agak lumayan mihil untuk kuantitas yg didapatkan, (punyaku sendiri udah habis, sekarang lagi pake dupenya dari NYX) tapi ke depannya aku bakal repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

22 Dec 2019

tangerinedream recommends this product!

BAGUS BANGET PARAH?!?!?! Ahaha maafkan capslocknya tapi jujur sebagus itu!!! Produk yg bisa membuatku jatuh cinta pada eyebrow pen ya si brow flick ini. This gives a "sulam alis" kind of finish, bisa banget dipake untuk gambar rambut alis kecil kecil dengan halus dan natural. Warna itemnya baguussss bangeetttt huhu. Btw awal pake ini agak susah dapet feel megang pennya hingga kadang kecoret kayak spidol 😅 tapi pas uda jago hasilnya sebagus itu. Kalau biasanya ditanyain warna lipstik pake apa, kalau pakai produk ini pasti ditanyain "alisnya bagus bgt! pake apa?" wkwk serius beneran saking bagusnya. Ini kena air wudhu sampe 4x pun diusrek2 ga geser ga bleber kemana mana. Cinta mati. Pomade, pencil, brow mascara, hempas semua kalah sama eyebrow pen glossier ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0