Glossier Boy Brow Black - Review Female Daily

Glossier

Boy Brow

Black

Rp. 0

4.7

52
11
3
1
0

66 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Polliwog

Normal, Light, Neutral, 40 - 44

24 Mar 2021

Polliwog recommends this product!

Boy brow ini brushnya sangat kecil dan produknya mengandung wax jadi sekali sisir alis langsung jadi feathery. Banyak produk yang terambil jadi harus dikurangi spy tidak smudge. So far so good. Harga lumayan mahal utk produk sekecil ini. Semoga tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jessbund

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

jessbund recommends this product!

Aku pake yang shade brown. Suka banget ini beginner friendly pokoknya, mau kena kulit juga gabakal bleber2. Warna dan hasilnya juga natural banget buat yang tipe alisnya ga tebel2 banget kaya aku HEHE . Cons nya glossier ini gagitu ngangkat alis kita, jadi ga ak rekomendasiin buat yg mau bikin alis2 naik2 gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

kimignacia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

kimignacia recommends this product!

One of my favourite brow product and my favourite glossier product so far! Makes my brows feel so bushy and thick and yet still feels natural and carefree! would totally recommend this to be worn as a daily routine!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ranishintia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

aduhhh ini produkk sebenernyaa baguss sihh, cumaa aku kurang sukaaa dan gak srekkk karena harganyaa mahall wkwk walaupunn diaa bagus sih kualitasnya. pas pertama apply di alis langsung keliatan dan kebentuk rapih gitu alis kuu! cuma aku gak sukanyaa dia cepet bangett keringg dan spoolie-nya terlalu kecil menurut akuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

31 Jan 2021

sntashiny recommends this product!

Ini salah aatu product yg udah lama aku incer dari brand glossier selain cloud paintnya. Ukurannya sleek dan travel friendly bgt jadi mudah dibawa. Untuk texturenya sendiri gak terlalu kentel dan karna kuasnya kecil jadi gampang bgt ngeratain ke seluruh alis. IMHO, produk ini bagus bagi yang alisnya tebel dan kurang reko buat yg alisnya tipis jika ingin dipakai sendirian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Bosqueshop

0

fadilaptr

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

fadilaptr recommends this product!

buat yg cari product untuk alis lebih tebel, keisi, bushy, coba ini!! memang ada alesannya bgt kenapa dia banyak review bagusnyaaa. yg alisnya udah tebel, pasti pake dikit ajaa ada kemungkinan udah lebay deh karena dia sepigmented itu menurutku. dan tubenya memang mini bgt, tapi jujur produknya ga abis-abis. kalo ada yg pengen splurge di brow products, give it a go!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amsn

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

15 Dec 2020

amsn recommends this product!

brow mascara kaya boy brow ini gampang bgt dipakenya, cocok buat yg males effort bikin alis. hasilnya juga natural. kayaknya lebih cocok buat yg alisnya udah agak tebel, jadi kaya buat lebih ngerapiin. awal2 agak berasa basah lengket gt jadi harus agak ditunggu biar ngeset. terus kl buat daily use cepet abis krn isinya dikit, dan harganya lumayan pricey jg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahnurmala

Normal, Light, Cool, 25 - 29

03 Dec 2020

sarahnurmala recommends this product!

Favorit aku bgt sekarang. Buat aku yg bisanya cuma make up natural tipis-tipis, ini cocok banget buat alis. Karena alisku lumayan udah keliatan bentuknya, jadi tinggal diisi dikit aja gitu terus dirapihin rambut-rambutnya. Make aplikatornya juga intuitive aja dan hasilnya bushy natural gitu jadi terlihat effortless hahaha. Suka bgt dan udah repurchase 4 kali. Btw, aku pake yg brown bukan black.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

karinaayunani

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

29 Nov 2020

karinaayunani recommends this product!

Ini bagus banget....Hasilnya natural dan alis jadi keliatan lebih rapih dan tebel. Dia juga lumayan tahan lama, pigmented, gampang dan cepet banget dipakenya jadi nggak makan waktu dan effort lebih untuk bikin alis apalagi kalo buru buru ini berguna bangett

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayunke

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

ayunke doesn't recommend this product!

Brow mascara pertama yang aku coba karena keracunan branding Glossier yang anti ribet waktu itu (dan emang gabisa bikin alis sih jujur). Dari beberapa review yang aku baca sebelum beli, banyak yang bilang applicatornya pendek dan mudah smudge, dan ternyata benarrrrr. Ujung applicatornya kecil dan pendek gitu, ngga kayak applicator lash mascara jadi kadang productnya suka kena-kena ke pinggiran alis/kelopak, tapi gampang sih dibersihinnya. Satu yang aku agak ga suka, dia finishnya agak 'basah' dulu sebelum ngeset (ngga kayak Dipbrow Gel ABH) dan buat alis aku ngga cukup menahan aja sih dia, jd setelah 3-4 jam pake ya bulu alis udah turun tapi masih keliatan tegas aja.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Eity Eight Eity Eight Brow Pencil Dark Brown

be the first to review!

Eity Eight Brow Pencil

Dark Brown

Eity Eight
Implora Eyebrow Pencil Silver

3.3(10)

Eyebrow Pencil

Silver

Implora
Implora Eyebrow Pencil Grey Brown

4.4(218)

Eyebrow Pencil

Grey Brown

Implora
Implora Eyebrow Pencil Black

4.1(154)

Eyebrow Pencil

Black

Implora