Focallure Brows Cream Long Lasting Ash Brown - Review Female Daily

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

Rp. 50.000

4.4

31
24
6
0
0

60 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeliarhln

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

3 days ago

adeliarhln recommends this product!

Barusan paketku nyampe terus langsung aku cobain di alisku ternyata teksturnya itu creamy gitu dan agak berminyak tp bagus sih warnanya masih masuk di semua warna rambut dan gampang di apply juga kok dan harganya affordable banget❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ExshantySP

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

5 days ago

ExshantySP recommends this product!

bagus tapi susah di blend banget. aku pak ini kaya sinchan😆😆 karna alisku udah lumayan tebel, bulunya jdi mengkilap gituu😆😆 warnanya bagus. awet banget inituhh tahan seharian banget, sampe habis PAOnya krn aku pake kalau acara2 penting aja hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chyndoy

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

15 Jun 2021

chyndoy recommends this product!

Dari segi tekstur nya sih ga terlalu keras menurut ku jadi gampang bangettt untuk ambil produk nya, mudahhh banget dipake nya karena udah di sediakan juga spoolie nya, udah gitu ya tahann lama banget ini aliss tetep on point banget kalo pake ini. harga nya murah tapi kualitas nya okee banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

acaaams

Dry, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 May 2021

acaaams recommends this product!

tekskturnya so far ngga keras jadi ngebentuk alis tuh enak dan gampang banget, ngga smudge proof, ngga tahan seharian terutama kalo udah kena air atau udah keringetan tapi buat yang aktivitasnya indoor ga terlalu cepet ilang sih, anehnya punyaku warnanya malah lebih ke coklat gelap daripada abu-abu, tapi balik lagi ke harga ini worth it sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Windyastt_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

21 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

harganya murah. ga expect bakal sebagus ini. awet puoll. aku pakw dari kelas pagi jam 8an sampe sore, kebawa wudhu juga tapi tetep awet. warnanya cocok kalo kalian punya alis item dan terbiasa pake alis item. selama ini aku ngalis pake pensil, dan ga nyangka bakal lebih suka pake brow pomade ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itzmeyeye

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 May 2021

itzmeyeye recommends this product!

warna dan teksturnya bagus walaupun agak sedikit keras. Gak begitu tahan lama sih, tp gak mudah hilang juga. secara harga murah, tp worth to buy. Awet bangettt ga abis2, cuman emang agak ribet karena butuh kuas tambahan. Overall suka sih ✨💓❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astiarawjynt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

16 May 2021

astiarawjynt recommends this product!

aslii cinta bgt sama brows gel cream nya focallure yg shade 04 ash brown! warna nya pas bgt untuk kulit sawo matang dengan rambut hitam. include aplikatornya juga di dalamnya, bentuknya dua kepala gitu, eyebrow brush dan sponge brush. untuk eyebrow brushnya menurut ku enak bgt, trs runcing jadi sangat mudah untuk ngeframe alis. untuk teksturnya seperti cream padat tapi tidak keras, mudah untuk diaplikasikan. so far creamnya tidak mudah kering sih. trus untuk harganya sangat affordable bgt sih sangat recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adaniyultri

Oily, Light, Cool, 19 - 24

09 May 2021

adaniyultri recommends this product!

sukak bangett bangett, kalo pake eyebrow yang ada pot nya tuh bikin gampang banget untuk bikin alis pake spoolie gituu, dan focalure ini menurut aku tahan lama even di muka aku yang super oilyy, tekstur nya juga ga keras gt kyk abh, harga nya juga murah bgttbgt dan gak abis abis..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

shafiracila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2021

shafiracila recommends this product!

My very first brow pomade product dan i like it! Gangerti kenapa underrated ya product ini, pdhl scr tekstur applynya gampang dan longlast beneran dipake wudhu gahilang kecuali diusek2 gt yaiya cuman kan ngapain jg kan (kyknya pernah aku pake berenang jg masih stay deh). warnanya bagus dark brown yang ashy lebih ke arah cool tone gt pokoknya gaada merah2nya sama sekali. aku pake ini kyknya dr 2019an jaman2 baru mulai kepo makeup dan masih banyakbgt produknya, masih jd brow products favorit yg aku pake kemana2. teksturnya jd agak mengering gt sih tapi somehow aku malah lebih suka pas kering kyk lebih gampang aja ngontrol produknya apalagi buat bikin hair strokes. trs ini mau dibikin natural mau bold gampang tinggal atur aja tebel tipisnya kyk gmn. sejak pake ini aku jd prefer pake pomade drpd pensil (kecuali buat rapihin border) trs jd hematbgt jg krn dia murahbgt dan gahabis2, aku jd jarangbgt beli brow products. downsidenya cmn brush bawaannya aku gabisa pake kecilbgt dan kurang aja gt kyknya jd aku pake brush lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haninoer27

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Apr 2021

haninoer27 recommends this product!

Ini adalah produk alis bentuk pomade pertama yang aku pakai. Dan langsung jatuh cinta. Walaupun harganya terbilang murah kualitasnya menurutku enggak murahan. Teksturnya terlihat sangat padat awalnya tapi setelah diaplikasikan langsung "lumer". Untuk tebal dan tipisnya sangat bisa disesuaikan dengan kebutuhan. Hanya saja untuk yang belum terbiasa menggunakan produk alis seperti ini akan sedikit kesusahan karena produk ini cepat sekali kering jadi harus segera dibaurkan sesuai keperluan dan bentuk alismu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next