Focallure Brows Cream Long Lasting - Beauty Review

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

Rp. 50.000

4.4

81
34
6
0
0

121 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

trishaarr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 days ago

trishaarr recommends this product!

brow gel nya cakep banget warnanya juga pigmentasinya oke banget! tahan lama even dia udah kena air ga terlalu hilang. udah dapet sama aplikatornya cuman dia brushnya agak kurang enak dipake. minusnya tuh produknya gampang kering ajasih jadi harus berkali-kali usap biar ngambil produknya, tapi so far masih oke kok! repurchase? YES

Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-b222e405-05cc-457b-b24b-60a1fd58fe15-2555361 1
Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-ef61a4c4-a391-46f3-a927-b61b655f30b2-2555361 2
Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-dd383add-e4f3-47dd-a287-9ce6531056bd-2555361 3
Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-b46c8e50-4a17-44e4-8a14-0f7713d37c4c-2555361 4

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NinditaZelin

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Feb 2024

NinditaZelin recommends this product!

Awal tau ini produk dari temen sii, dan mencobaa pake cukup tertarik dan pengen beli juga. Di aku shade 04 ash brown ini cukup cocok di alisku walau agak merasa susah karena aplikatornya yang kepisah tapi cukup oke dengan harga yang sesuai sama produknya

Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-8a4a7c0c-e213-4c6d-a6ed-28a3a350b1e3-2553040 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nafasyaar

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2024

nafasyaar recommends this product!

awalnya aku gabisa pakai alis udah nyoba yang model pencil tapi kurang bagus hasilnya, nyoba focallure yang pomade ini ternyata hasilnya cantik ga pake concelar pun juga udah bagus, aku pilih warna yang ash brown karena hasilnya natural, ini juga habisnya lama banget jadi awet

Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-803aadaa-d59c-4a90-9111-9ee39ba930d9-2536354 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beauty45

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2023

beauty45 recommends this product!

awalnya kayak love hate gitu. Tapi lama lama suka, soalnya udah beberapa kali nyoba eyebrow pomade merk lain, pada gk cocok di aku. Aku suka finishnya eyebrow ini, gk licin banget dan finishnya gk yang powder sampe dempul gitu haha. Mungkin lebih enak kalo brushnya ada sikatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Riska0413

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

Riska0413 recommends this product!

Thebest sih,setelah nyoba malah lebih enak pke yg pomed gini daripada yg pencil, entah kenapa hasilnya lebih suka yg pomed aja,kaya lebih awet,aku waktu itu beli di soco pas lagi diskon,rekomend bangett pokoknya,aku pernh coba merek lain entah kenapa lebih enak yg yg Fc ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

Putrioktavia15

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2023

Putrioktavia15 recommends this product!

Teksturnya creamy, sedikit transferproof, dan tahan lama. Namun memiliki kekurangan, mudah beku, produknya kelamaan sulit keluar dan di blend. Namun beku, solusinya cukup di beli serum 1 tetes lalu di gunakan lagi, produknya akan kembali seperti semula

Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-74ea4f2d-8e13-47ab-a5e1-1b618ae7c477-2494412 1
Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-a9b580e6-d108-40c1-872d-b7a9a898ee22-2494412 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dearestif

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Oct 2023

dearestif recommends this product!

Gak nyesel udah mau berani nyobain eyebrow cream gel ini. Gampang banget dipakenya dan rapi ke alis. Awalnya agak bingung, pas ke-2 dan ke-3 dan ke xx kalinya udah gampang banget dipakenya. Ini bentuknya pomade cream, disertai kuas kecil runcing buat ambil creamnya dan diaplikasikan ke alis. Warnanya Ash Brown yang coklat banget engga, hitam banget engga. Menurutku, warna/varian 04 ini yang paling masuk buat kalian yang pengen warna alisnya natural. Haaaa bagus bangetttt 💖 Ini gak mudah geser kalo keringatan, tapi mudah dibersihkan kalo pas mau wudlu, jadi gak menghalangi wudlu. Pas reapply, ya gampang banget. Yang pemula belajar ngalis, bisa deh cobain ini. Oh ya ini gak ada baunya sama sekali, awet dan mudah dibawa kemana-mana

Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-26e3be3a-cf2d-4efd-a6e6-6d6b7ec86fc6-2490358 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Rosnanf

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

12 Oct 2023

Rosnanf recommends this product!

Untuk pemula wajib banget coba pake produk ini, soalnya gampang banget dipakenya karena bentuknya pomade gitu dan mudah dibentuk juga. Kalau garapih bisa dibersihin pake cottonbuds. Suka banget pokoknya sama produk ini, mana awet banget lagi ga gampang abis dan kalau udah dipake biar lebih tahan lama pakein sedikit bedak tabur.

Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-f34c43af-e487-48d2-816b-8dbae73c1fc5-2482435 1
Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-0957c089-d5a8-4f54-8b7d-86709ef2bd8f-2482435 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

avakuriya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Oct 2023

avakuriya recommends this product!

Alis badai? Pake ini aja! Warnanya bagus, gampang diaplikasiin, aplikatornya jg enak dipake. Pantesan orang-orang pada suka ini ternyata emang sebagus itu! Tapi aku gak saranin buat pemula karna aplikatornya kecil dan bakal susah ngebentuk alis.

Focallure Brows Cream Long Lasting imgfdn-c8191c69-dee4-45a7-a85b-7caaa2b5f5b6-2479878 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elisha mart

0

Sheilaach

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Sep 2023

Sheilaach recommends this product!

my favorite eyebrow!!! ini bagus banget banget!! awalnya aku cuma pake pensil alis dan selalu gagal ngealis pokoknya selalu jelek, pas coba produk ini wow keren ak jd bisa ngealis dgn simetris. produk nya kaya pomade gt dan gampang bngt di apply nya pake aplikator nya, aku udh habis 2 jar karna awet jg jd ga boros beli produk alis trs wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS