Focallure Brows Cream Long Lasting - Beauty Review

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Ash Brown

Rp. 50.000

4.5

53
31
6
0
0

90 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriafiyaah

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Nov 2022

putriafiyaah recommends this product!

suka banget sama produk ini. biasanya struggle banget kalau bikin alis pakai pensil alis atau powder eyebrow, tapi kalau pakai ini jadi lebih gampang aja pengaplikasiannya. produknya juga gak mengeras jadi engga susah untuk diambil produknya. untuk ketahanannya lumayan sih, karena walau udh seharian masih oke banget walaupun dibagian ujung alisnya agak hilang sedikit. untuk warnanya engga terlalu coklat atau terlalu hitam jadi cocok di warna kulit aku. dan pigmentasi warnanya oke banget. untuk harga 30k an recommended!👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rtnbila

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Oct 2022

Rtnbila recommends this product!

Aku paling gabisa bikin alis, beli pensil alis berapapun pasti hasilnya selalu nihil, tapi semenjak kenal sama produk ini jadi gampang banget buat bikin alis, warnanya juga cocok untuk kulitku, kurangnya ini terlalu kering banget jadi waktu mau pake biasanya aku semprot dulu sama toner/fm biar gampang buat coleknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sndamayanti

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

11 Oct 2022

Sndamayanti recommends this product!

Suka banget sama eye brown gel ini, sangat gampang diaplikasiin, warna nya keluar banget, gak gampang luntur dan mudah banget diblend, teksturnya gak terlalu keras, warnanya inituh cakep banget coklat ke iteman gitu, minus diaplikatornya ajasih kekecilan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tiktokshop

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

warnanya coklat cooltone, pas diapply gampang sih, begginer friendly karna warnanya ga gampang ngeblock, untuk teksturenya kaya lilin (?) jadi kalo udah pake trus ditimpa lagi tu malah kaya menggeser ): buat ketahananya biasa aja sih,waterproof tapi ga smudgeproof, buat harga 30k an oke banget, boleh dicoba👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maghfirasm_21

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2022

maghfirasm_21 recommends this product!

Produk ini emang worth the hype sih👍🏻 aku pakai shade 05 Ebony dan sebagus itu. Warnanya coklat gelap cenderung hitam. Teksturnya kaya pomade yang mudah di blend. Untuk brush aku kurang suka karna gak ada spoolie dan kekecilan. Jadi aku beli tools terpisah. Untuk ketahanan gak waterproof ya. Overall aku suka banget ini produk pasti awet. Semoga ga kering😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Socciola

0

ddisyaphrodite

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Sep 2022

ddisyaphrodite recommends this product!

brow gel andalan aku buat daily! keracunan temen, huhu (big thanks). pigmented banget, sekali apply uda keluar banget warnanya. easy to apply buat pemula, travel friendly, waterproof! warnanya juga cantik, ga gonjreng banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

intancdr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Aug 2022

intancdr recommends this product!

aaaaaa cocok bgt sama pemula kyk aku, gtau enakeun aja diapplynya. keracunan temen huhuu, mana awet bgt blm abis2 smpe sekarang. bakalan repurchase sih. Mungil bgt lagi, cuman sayangnya kuasnya udh mleyott huhu info dong beli kuas gtuan dmna

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

neaha

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Aug 2022

neaha recommends this product!

dapet racun dari tiktok, akhirnya beli di shoppe. dan warnanya cakep bener. udah kapok kalo pake pensil alis, krn kdng gampang patah dan repot harus ngeraut pensilnya mulu. suka bgttt sama ini, cuma harusnya ada selipan tempat buat aplikatornya, biar ga gampang ilang😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Orilliaaas

19 - 24

Combination, Light, Warm

29 Jul 2022

Orilliaaas recommends this product!

Beli ini keracunan temen, dan emang sebagus ituuuu😍😍😍 aku lebih suka ngalis pake focallure brow cream ini sih, karena alis aku berasa jadi lebih rapi. Sayang nya kuas nya dibeli terpisah, jadi agak ribet aja, tapi gajadi masalah sih karena kualitas nya jg oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Jul 2022

oliviaavy recommends this product!

aku suka sama teskturnya creamy gt ya kalau dioles, sekali oles udh ngangkat warnanya, warnanya ada sedikit coklat tp nggak merah ya, untuk applikator bawaanya cepet rusak better pakai brow brush sendiri, hasilnya presisi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC