Focallure Eyebrow Matic 01 Dark Gray - Review Female Daily

Focallure

Eyebrow Matic

01 Dark Gray

Rp. 50.000

4.3

70
50
21
2
1

144 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

raissamaris_ recommends this product!

pensil alis andalan sejak 2018 sampe sekarang!! murah, shadenya cocok, dan lumayan tahan keringet dibanding merk et*de, beneran kalo ditotal kayaknya udah beli sekitar 5-6 pensil dehh kalo ga pandemi kayaknya bakalan udah lebih karna skrg dirumah aja jadi jarang beli makeup

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

lathisyamm recommends this product!

Ini pertama kalinya aku coba eyebrow matic kaya gini. Bagus bangetttt sukaaaa warnanya muncul tapi gak terlalu tebel gitu lho. Terus gampang banget diapply. Walaupun murce tapi kualitasnya juara guyssss kalian harus punya eyebrow ini!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

syiifamhd recommends this product!

Enak banget dipakenya menurut aku,terus ada warna grey nya juga. Di beberapa merk aga susah nyari yang warna grey yang sesuai sama warna alis aku. Akhirnya nemu brown matic nya focallure. Murah juga terus warna nya pigmented tapi ga terlalu strong gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

agntfrh recommends this product!

sebenernya enak sih pengaplikasiannya, warnanya pigmented, dan murah juga. tapi sayangnya aku salah piliu warnaa, karna warna ini di aku jadi kesannya jidat jadi gelap. maybe aku lebih pas sama yg lebih muda cenderung coklat. but overall bagus kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

rekomendasi ,ini sih bagus bgt , apalagi sikatnya 😭 ngincer bgt hahaha enak pas kena alis cuma aja tekstur terlalu creamy jdi harus hati" ya karna mudah patah , gatau akunya yg gasabaran bikin alis wkwkw ,sayang bgt kalo udh patah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

14 Jul 2021

nisaherina recommends this product!

pencil alis matik terfavorit. warnanya pigmented jadi nggak perlu ditekan banget udah keliatan warnanya. trus dia nggak terlalu keras tapi nggak juga terlalu lembut kayak crayon. untuk ketahanannya, cukup oke walau dibawa berwudhu tapi dia nggak hilang. sama hemat bgt. soalnya lama habisnya 🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

10 Jul 2021

Deshinta_widy recommends this product!

pilih varian dark grey karena takut jadi mirip sinchan kalau pilih varian black, dan pilihan tepat karena jadi nya keliatan natural banget, bahkan gak keliatan kalau ngalis, cocok banget buat pemula yang gak terlalu bisa ngalis kyk aku, heran banget beli udah lumayan lama sampe sekarang gak habis habis 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

13 Jun 2021

fiafajri recommends this product!

Jujur awalnya ga ada niatan mau beli ini karna jarang ngalis. Eh kok dapet best deal nih di toko ijo. Pas dicoba sih warnanya cocok-cocok aja. Sebelumnya pernah coba yg 02 dan suka. Ternyata 01 ga kalah bagusnya juga. Spoolie-nya ngebantu banget buat ngerapihin dan ngeratain warna di alis. This is one of the items I didn't know I need 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

06 Jun 2021

r_utamiiii recommends this product!

(+) BAGUS BGT WARNANYA, shade nya jg cocok bgt di aku bagus jg sih ada spoolie nya mempermudah bgttt (-) gampang patah di yg aku rasain pdhl baru dipakek kurang lebih sebulan ini gangerti sih kenapa tb tb patah gitu aja:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

31 May 2021

neunikes recommends this product!

BAGUS BANGET SIH FIX PARAH PARAH PARAHHHHH! Sangat recommended buat kalian yang alisnya abu-abu kayak aku (antara ada dan tiada) tapi ngga suka pensil alis yang warna hitam karena takut ngeblok banget gitu. Ini warnanya oke banget, untuk tekstur awalnya agak keras, tapi lama kelamaan bakal melunak dan menurutku cukup blendable. Harganya juga affordable banget! Pasti bakal aku repurchase lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next