Focallure Eyebrow Matic 01 Dark Gray - Review Female Daily

Focallure

Eyebrow Matic

01 Dark Gray

Available in

4.3

64
47
19
2
1

132 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarzhf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

sarzhf recommends this product!

bagus banget dengan harga super murah sih! packagingnya matte gitu dan keliatan elegan, untuk pensilnya sendiri bentuknya segitiga jd gampang bgt buat ngebentuk alisnya, pigmentasinya pas, gak perlu terlalu diteken warnanya udah keluar tapi tetep natural dan gak ketebelan, spoolienya jg lembut. luv focallure💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrs.ri24

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Apr 2021

mrs.ri24 recommends this product!

pensil alis yang affordable banget, kemasan nya kokoh, compact,sampe double seal gitu pake box & disegel juga gak kaya produk murah, warna nya gak kemudaan & gak ketuaan pas buat yang alis nya udah tebel, gampang di blend, spoolie nya juga gak kasar,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

haninoer27

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Apr 2021

haninoer27 recommends this product!

Udah repurchased produk ini entah berapa kali karena memang sebagus itu. Menurutku warna yang dihasilkan enggak terlalu gelap, hasilnya untuk skintone aku sih masih terlihat natural. Teksturnya mudah sekali diaplikasikan. Tidak terlalu keras tapi juga bukan yang lembek seperti krayon gitu. Mudah dibaurkan juga. Pilihan warna beragam dan yang paling penting harganya sangat terjangkau. Dilengkapi dengan sikat/spoolie jadi lebih praktis digunakan, selain itu tidak perlu diraut.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pinkcow21

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2021

pinkcow21 recommends this product!

harganya murah dan gampang banget dipake. solusi buat yg punya alis agak berantakan, tidak simetris, alisnya agak tebal hitam, pake ini cocok deh. hasilnya tuh jadi kayak natural ngebland dengan alis. cocok untuk ngerapihin alis yg agak tipis dibeberapa tempat dan ngebentuk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Tikadj27

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

Tikadj27 recommends this product!

Harganya murah kalau beli langsung di china. hehehe. menurutku pigmentednya masih belom nampol si focallure ini. sikat brush nya lumayan lah. gak kasar tapi juga gak lembut. terus emang gak terlalu tahan lama juga. siangan dikit udah ilang aja nih alis. Tapi emang mudah untuk di blend. ngegambar alisnya juga gampang kalo pake eyebrow ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

auliasatya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

aku jarang pakai pensil alis karena alisku yang sudah tebal haha. ngalis kalau pas acara-acara aja. buat pemula dan jarang pakai kayak aku, ini sih bagus banget, bener-bener gampang makeknya. warnanya juga bagus gak bikin tebel banget di alis aku yg memang udh tebel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

fardazm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

fardazm doesn't recommend this product!

bentuknya segitiga, warnanya abu-abu, tidak keras dan tidak creamy alias pas, enak menggunakan dengan ini. satu hal yang mungkin orang ga suka adalah dia ga begitu tahan lama, begitu wudhu gitu atau kena keringat, tiba-tiba hilang saja. lagi aku bukan orang yang suka alisan tebel sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chintyaeka

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

Chintyaeka recommends this product!

Teksturnya agak creamy, jadi gak sakit pas diaplikasikan. warnanya juga cantik banget, masih tipis kalau di apply sekali, gampang buat dibersihkan juga, kemasannya simple, dan travel friendly. isinya lumayan banyak, kalau tiap hari pakai mungkin 2 bulan lebih baru habis hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahratulyaya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2021

zahratulyaya recommends this product!

my first pensil alis yang bentukannya segitiga gitu (maap gatau namanya apa haha). dia cukup bagus dan gampang dibentuk, tapi warnnya agak kurang keluar, jd harus di apply berkali kali. buat ketahanan bolela, dibawa wudhu ga langsung hilang, tapi ga benar benar stay juga, hilang sebagian gitu. dia langsung ada spooly nya. sayangnya pas isinya udah separo pensilnya jadi sering keluar gitu dari tempatnya:(( tapi ga patah kok krn dia lumayan tebel. buat yang baru belajar ngalis ngalisan bole deh cobain ini, murceee. repurchase? no sih pengen nyobain myblline.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyrahayu

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Dec 2020

cindyrahayu recommends this product!

Ini alis bagus bangettt cumaa kadang gampang di blend kadang juga sulittt entah sih ini karena apa tpi bagus jugaaa kok untuk pemakain new bie tpi untuk alis ini recomen sih soalnya murah juga harganyaaaa jadi aku pingin nyoba yg warna abu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next