Focallure Eyebrow Matic - Beauty Review

Focallure

Eyebrow Matic

01 Dark Gray

Rp. 50.000

4.3

76
53
22
3
1

155 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Revaadl_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

a day ago

Revaadl_ recommends this product!

Ini aku beli udah lama banget, jarang aku pake karena emg aku jarang make up. Tapi akhir2 ini sering ku pake, pernah aku pake untuk konseran juga. Dan ternyata ini tahan hampir 12jam kaget bangettt, padahal aku udah keringetan. Pernah juga pake ini terus wudhu dan gak ilang, bagus ternyata produknya ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 May 2022

aristyadini doesn't recommend this product!

Kirain shade dark grey nya beneran "dark" gitu kan, tapi ternyata pas dicoba ini mah bener2 grey, abu banget jadi gak sinkron sama warna alis asli. Sebenernya tekstur nya oke2 aja, spoolie nya enak dipake ya cuma zonk aja warnanya gak cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

belleswan

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Apr 2022

belleswan recommends this product!

Pensilnya agak creamy, warnanya kurang nyata gitu jadi agak cocok buat dialy. Cocok buat alis mata yang jarang-jarang jadi keliatannya natural alisnya. Cuma sayangnya keringet dikit langsung ilang alisnya :( harus touch up lagi jadinya agak peer ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tisacaddea

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

23 Feb 2022

Tisacaddea recommends this product!

Warna ini cocok di aku yg punya alis "jarang" soalnya warnanya nggak begitu bold menurutku ya. teksture sedikit lebih keras dibanding punya etude (krn sblmnya aku selalu pake etude) tapi tetep enak ketika diapply. repurchase? kayaknya ga, mau coba merek lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Jacknia

19 - 24

Dry, Medium, Warm

17 Feb 2022

Jacknia recommends this product!

Sudah lama banget pake ini, Warnanya lumayan pigmented, tahan lama, teksturnya creamy, gampang di-apply, lumayan tahan air juga. Ga cepet abis juga, sejak beli ini belum pernah beli eyebrow pencil apapun karena sesuka itu. harganya juga masih terjangkau. Goodjob Focallure!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahrahalfirdaus

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jan 2022

zahrahalfirdaus recommends this product!

Sebagai pemula dalam dunia peralisan produk ini lumayan untuk dicoba. Harganya terjangkau juga. Tekstur produknya cukup keras, jadi untuk yang baru belajar ga terlalu sulit dan ga bikin alis jadi terlalu tebel juga. Tapi sayangnya kalau udah tumpul bingung harus diapain:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

auramghfra recommends this product!

buat yang pemula bisa banget coba ini, karena dia pigmented jadi ga perlu pake tenaga juga udah keluar warnanya, cuma yang aku kurang suka aplikatornya sedikit tebel aja sih, aku lebih suka yang tipis gitu. warnanya juga bagus sih yang ga perlu takut warnanya bakal ngeblok. boleh coba untuk yang pemula dalem per alisan hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msesnova

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2021

msesnova doesn't recommend this product!

teksturnya enak, pengaplikasiannya mudah bgt jujur. aku juga prefer pensil alis yg begini drpd yg harus di serut gt. Tapi!!!!! produk ini packagingnya gampang patah bgt🥲 aku gatau knp tp ga ada masalah sih sebenernya sama warna dll. cuman sayang aja sama packagingnya yg begitu🥲🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

waoderesty

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Oct 2021

waoderesty recommends this product!

sebagi newbie dalam Dunia per-alisan ini termasuk pensil alis yang easy to use, warnanya juga baguuus banget, gampang di blend, minusnya ini ga waterproof, tapi ga masalah buat aku karena aku emang pake ini tipis tipis aja dan aku lebih suka nge set alis ku pake mascara wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iilma__

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2021

iilma__ recommends this product!

Natural garis keras merapattt asli ini pensil alis mantulity banget warnanya nyatu jadi kyk natural banget dan ketahananya lumayan biasanya habis wudhu juga masih ada mantepp si. Bakal repurchase lagi dan menyetokk wkwk love banget. Harga juga murah meriah muntah kalo gasalah 20 ribuan mantapp dahhh. Nambahin lagi warnanya gak yang medok banget sukak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC