Focallure 3 in 1 Auto Brow Pencil 03 Gray - Review Female Daily

Focallure

3 in 1 Auto Brow Pencil

03 Gray

Available in

4.1

6
7
2
0
1

15 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novitaamaliaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Mar 2021

novitaamaliaa doesn't recommend this product!

Menurut aku, eyebrownya terlalu pigmented:”) jadi kalo mau bikin alis yg natural agak susah. Entah mungkin karena aku pilih warna gray. Bahkan aku pakenya ga terlalu diteken tapi tetep aja bikin ngeblock gitu. Terus bentuknya juga terlalu besar sih menurutku, jadi kalo mau bikin alis yg precise agak susah, harus dibantu dibentuk pake concealer

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

23 Sep 2020

moonchild_dby recommends this product!

Aku tau ini brand dupenya maybelinne cuman suka semua productnya,yang pertama karena murah jadi affordable bgt di kantong trus hasilnya juga ok ok semua di muka 💜 sayang aja kalo beli dari import kalo di shopee jd rada lama sampenya,almost all my make up brand foccalure sampe saat ini apalg eyebrow make up nya ku suka sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

vinkaalberta recommends this product!

baru banget beli ini dan baru coba juga sekitar 3-5 kali. Jujur aku lebih suka yang satunya lagi yang cuma ada pensil dan spoolienya itu (2 in 1) daripada yang ini. Karna eyebrown powdernya gampang ilang dan juga tip pensil alisnya kecil banget, takut patah wkwkkw. Tapi bagus sih untuk bikin look eyebrow yang natural dan bisa bikin garis super tipis. Tapi menurutku masi lebih best yang 2 in 1 :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

miranntii

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

11 Apr 2020

miranntii recommends this product!

ini pensil alis yang menurut gue bagus, walaupu akhirnya sering patah patah mulu🙃, buat sehari hari lumayan sih , dengan harga yang mudah juga, enaknya udah 3in1 juga, cuman gak cocok pake warna grey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fanyofis

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 Feb 2020

Fanyofis recommends this product!

Pensil alisnya ini enak sih gak terlalu empuk dan gak terlalu keras juga tapi sebelnya karena bentuknya segitiga gtu jd cepet tumpul dan aku anaknya mager banget buat tajemin ujungnya. Warna nya pigmented banget terus kalo menurut aku ini gak terlalu tahan kena air pas lagi wudhu jdi harus touch up lagi dan uniknya lagi dia ada powder eye brow nya di bagian tengah pensil alis nya. Lumayan sih buat mengisi kekosongan di alis. Kayanya gak akan repurchase lebih memilih nyobain pensil alis yg lain nya 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Getri

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Jun 2019

Untuk pemula mungkin produk ini gak disarankan kali ya , karena teksturnya yg lumayan creamy , but walau aku pemula , aku lumayan suka, karena dia produk ini itu udah 3in1, spolienya ukurannya pas dan ga bikin sakit, pensilnya juga lumayan tipis ujungnya, jadi masi bisa kontrol lah ya, aku juga pakenya cuma buat isi alis2 yg kosong aja😂 , yg aku cari disini itu sebenernya powdernya yg di tap2 pake sponnyaa , wkwk , berguna bgt cma buat isiiin bagian yg kosong😂👌.

0

Shafiraafi

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2019

Karena aku sangat membutuhkan pensil alis setiap harinya jd aku nyoba produk ini. Awalnya ga pernah ganti produk eye brow tp setelah coba produk ini, aku langsung berubah pikiran buat ganti ke produk ini aja😂 selain dipakenya gampang karena bentuknya yg tipis, dan ada sikat sama powdernya, cuman kekurangan dari produk ini adalah teksturnya yg cremy jd kalo ga hati2 bisa bikin pensilnya patah. Repurchase? Yaaaaaaa

0

roubiqi

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2019

untuk pemula produk ini si menurut gw si NO,karna dia terlalu creamy sehingga kita tuh susah buat control nya.dan produk ini gak smudge proof apalagi water proof is BIG NO.kalian osrek osrek aja tuh udah ilang

0

kookie6

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Apr 2019

Ini sih aku suka banget, soalnya praktis dan gampang dipake. Bagian pensilnya itu pipih, ramping, jadi lebih pas dan gampang aja kalau mau bikin alis. Trus yang paling kusuka dari produk ini tuh di bagian tengahnya ada kayak powdernya gitu buat ngisi alis, mempermudah banget dah buat pemula kek aku 😂 Spoolienya juga gak keras banget, pas2 aja dan gak bikin sakit pas dipake.

0

lidwinapn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2019

aku punya focallure eyebrow ini yg shade nomor 2 sih hehe pertama beli karena iseng aja karena beli blush on o two o terus biar gratis ongkir jd ditambah sm produk ini. terus penasaran jg sih katanya bagus, dan lebih penasaran sm si wet powder nya ini. ternyata begitu dicobaa suka bangettt dongg dan jadi favorite aku skrg! dy warna nya emg agak muda tp masih bisa dipake jd natural gitu, terus teksturnya creamy bangett, enak dipake dan dy bentuknya pipih gituu jd lebih gampang bikin alis secara alis aku kecil gitu. terus wet powder nya jg bisa dipake buat bikin gradasi atau ngisi bagian alis yg botak. ditambah dy udh dapet spoolie nya jg dan spoolie nya enak banget ga keras dan kasar. dy praktis banget sih klo mau dibawa travelling karena udh all in tp emg agak lebih panjang dari pensil alis biasanya, harganya jg murah dan worth it banget lah. repurchase? of course!

0
Prev
1
2
Next