Focallure Eyebrow Matic - Beauty Review

Focallure

Eyebrow Matic

02 Brown

Rp. 34.000

4.4

49
26
13
2
0

90 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

riemaisgood

19 - 24

Normal, Light, Warm

11 Nov 2022

riemaisgood recommends this product!

Isinya banyak banget ya, rasanya ga abis-abis walaupun pakenya tiap hari. Tapi sayangnya, aku gasuka warnanya. Sangat terlihat tidak natural di muka aku. Cokelatnya tuh kaya reddish gitu. Mungkin harus coba warna lain kaya abu-abu deh.. akhirnya aku kasihin ke mamah aku produknya. Eh, malah patah wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chrisstinneee_

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2022

chrisstinneee_ doesn't recommend this product!

pertama kali pake emang ngerasa agak keras tapi lama kelamaan mulai enak dipake. formulasinya oke tapi yang jadi masalah adalah warnanya. buat warna 02 brown ini sayang banget agak merah dan malah jadi aneh kalo dipake tipis, akhirnua mesti dipake agak tebel dan jadinya ga natural kaya yang dipengen

Focallure Eyebrow Matic 221026 559 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cessajasmine

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

Cessajasmine recommends this product!

Teksturnya ga keras dan ga yang lembek banget sampe ngeblok. Jadi pas. Harganya juga murah untuk produk yang awet ini. bentuknya segitiga dan udah ada spoolienya. Warnanya yang dark brown ini bagus gak merah dan ga terlalu galak. Cocok untuk wanita anggun sepertiku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Dia adalah eyebrow cosmetic pertamaku and I’m so happy it didn’t disappointed me. I really love this. Pensilnya gak keras, it glides smoothly and the color is also good, casenya juga kokoh unlike its sister (eyeliner-nya). Warnanya juga tahan lama menurutku. Aku gak merhatiin apakah dia water proof atau enggak, tapi selama aku pake dia aku gak ada masalah dengan yg namanya “luntur”, pdahal aku sering wudhu pas pake dia, tapi gak merasa eyebrow makeupku luntur dan harus touch-up. Meski begitu dia mudah dibersihkan even cuma pake micellar water. Suka bgt pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esticahyani_

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Jul 2021

esticahyani_ recommends this product!

pensil alis pertamaku karna keracunan dari temen. produknya udah dilengkapi dengan spoolie nya yg smooth. untuk pensil alisnya kurang creamy. tapi, cukup bisa membantu aku sebagai pemula buat belajar ngalis.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisaherina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

14 Jul 2021

nisaherina recommends this product!

pencil alis matik terfavorit. warnanya pigmented jadi nggak perlu ditekan banget udah keliatan warnanya. trus dia nggak terlalu keras tapi nggak juga terlalu lembut kayak crayon. untuk ketahanannya, cukup oke walau dibawa berwudhu tapi dia nggak hilang. sama hemat bgt. soalnya lama habisnya 🤭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

Anaphalis_911

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Jul 2021

Anaphalis_911 recommends this product!

Suka dengan produknya meski aku salah shade. Ini produk yang cocok untuk pemula, terutama karena sudah ada spoolienya dan produknya gak terlalu creamy jadi mudah buat diatur. Sayang ujungnya terlalu tebal jadi untuk bikin thin stroke di bagian depan agak sulit, but overall, i love it ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

vanica

25 - 29

Dry, Light, Neutral

23 Jun 2021

vanica recommends this product!

Aku pake Focallure Eyebrow Matic ini baru 3bulanan. Enak sih dipake nya gampang dan gak seribet pensil alis biasa. tapiii minusnya isinya tuh gampang copot dan kalo kena air tuh cepet ilang nya jd harus ngalis ulang deh. Tapi Focallure Eyebrow Matic ini Recomend banget sih untuk yang masih belajar ngalis, karna dia gampang ilang dan gampang di hapus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

kartikaiswarawati26

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jun 2021

kartikaiswarawati26 recommends this product!

uda coba beberapa merek eyebrow , tapi yg cukup oke sih merek si focallure ini. si eyebrow ini cukup oke kalau kena air. dipakai dikit aja , waktu gambar alis uda keluar warnanya. jadinya untuk pemakaiannya cukup dikit2 aja sih. juga awet bgt untuk 1pencil eyebrow ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shashasan

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2021

Shashasan recommends this product!

Buat pemula ini gampang sekali di aplikasikan, tinggal putar but harus Hari Hari ya Karena gampang patah, Ada sisirnya juga include di package nya. Ada beberapa pilihan warna juga, aku punya kulit berminyak tidak recommend pakai pensil matic ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC