Focallure Brows Cream Long Lasting Chocolate - Review Female Daily

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Chocolate

Rp. 50.000

4.2

31
43
10
1
0

84 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditariskia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

ditariskia doesn't recommend this product!

Keliatannya kaya matte gt ya. Tapi setelah dipake ini terlalu creamy menurutku. Walaupun creamy tapi dia termasuk awet sih. Agak sulit di blend juga, aneh... dan yg paling aku kecewa warnanya sih. Aku pikir ini coklat tua gt. Ternyata coklat ke orange2an gitu. Dan terang banget. Jadinya ga natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rosellysy

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jan 2021

Rosellysy recommends this product!

ini bagus si cuman aku lebih suka yang dark brown yaaa gatau kenapa suka aja gitu yang gelap lebih cocok di banding yang chocolate ini lebih pas di aku yang dark brown heheh tapi ya lumayan bagus aja si kalo di padu padan kan warnanya asliiii deh. repuchase? yes:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rosellysy

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

24 Jan 2021

Rosellysy recommends this product!

pertama aku nyobain ini bagus si, cuman di aku warnanya kurang gelap tapi selebihnya bagus banget recommended banget buat kalian yang susah ngebentuk alis, gatau kenapa pake ini alis ku kebentuk dengan sangat amat rapih hehe seriously ini bagus, repurchase? yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Silviarnr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2020

Silviarnr recommends this product!

Aku cinta sama dia. Setiap kali aku pakai produk buat alis, aku selalu was was apakah alisku jadi mirip shinchan. Tapi produk ini super aman buat aku. Malahan orang yg lihat alisku jadi memuji. Soalnya, dia ini warnanya bagus banget, engga terlalu gelap, gelapnya pas! Lalu, udah disediain aplikator buat mengambil dan meratakan produknya. Teksturnya juga enak buat dipakai. Yah kadang produknya mengeras tapi bisa diperbaiki pakai baby oil kok, don't worry!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salmamumtazp

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

salmamumtazp recommends this product!

sukak banget sama produk ini, gampang banget di blend dan pigmented. warnanya juga cakep banget. isinya juga banyak jadi makenya irit-irit karena kalo kebanyakan nanti jd kayak shincan hehe. overall suka banget sama produk ini dan pasti bakal repeat order

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

avey_rea_makeups

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Beli brow gel ini karena penasaran dengan brand Focallure. Warnanya memang pigmented, nggak susah ngeblendnya, dan affordable. Natural hasilnya dan enggak ada aromanya sih alias netral. Ada spoolienya jg. Jadi beli udah langsung bisa dipakai.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

11 Nov 2020

syifaeriana recommends this product!

Jadi aku emang paling suka pake pomade buat ngalis, selain lebih natural, pake pomade jadi lebih hemat juga daripada pake pensil karna abisnya lebih lama. Not expecting too much, tapi dengan harga yg segini murah ternyata lumayan bgt teksturnya creamy, packagingnya oke (keliatan mirip dupe abh), dapet brush nya juga walaupun agak keras tapi aku pake brush lain jadi ga masalah. Shade choco ini warnanya bener2 dark brown malah hampir ke black. Saran aku kalo mau yg warna coklat mending pilih yg shade nomer 1. Waterproof jugaa, dipake wudhu ga langsung luntur, bisa bgt jadi alternatif kalo pomade aku habis jadi pake ini😆

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dnvtapp

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

18 Sep 2020

dnvtapp recommends this product!

ini parah dah, pigmented nya juara, gampang diblend juga, produk ini juga dilengkapi dengan brush mininya, lumayan bisa dipakai, dan dia bagus untuk membingkai produk, lebih tahan lama ini dari pada produk pensil alisnya focallure, ...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

stephaniiesantoso

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Sep 2020

stephaniiesantoso recommends this product!

Dari harga ini terjangkau bangeeettt! Trs produkny jg tahan lama, ga gampang luntur. Ini diksih dgn brush eyebrow, tp terlalu kecil dipakenya. Warnany jg gampang dibuild up, jd klo mw buat alis yg tipis” gitu juga bisa. Ini buat pemula capek sih pakeny, krna dri brushny kan “gak keluar” produkny, sehingga pas dipake hrus colek, pake lg , trs colek lagi begitu trs smpe mendapatkan bentuk dan ketebalan alis yg kita mw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anggrputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Aug 2020

anggrputri recommends this product!

Harganya murah, warnanya bagus! Tekstur sih emang agak susah buat diblend, tp masih okelah kalo pake brush yg kaku kuasnya. Dia tahan lama, gak luntur walau kena air atau keringet, cukup tahan lama untuk harga segitu. Recommended buat yg belum kebeli ABH dipbrow pomade kayak aku 😆😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next