Focallure Brows Cream Long Lasting - Beauty Review

Focallure

Brows Cream Long Lasting

Chocolate

Rp. 50.000

4.2

35
46
11
2
0

94 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

kukira warnanya coklat cooltone ternyata pas dicoba coklat warmtone, kalo pas di swatches keliatan coklat merah tapi pas dipake gak begitu merah, mungkin cocok buat yang rambutnya diwarna kaya diwarna coklat terang/coklat kemerahan. pas diapply gampang sih, begginer friendly karna warnanya ga gampang ngeblock, untuk teksturenya kaya lilin (?) jadi kalo udah pake trus ditimpa lagi tu malah kaya menggeser ): buat ketahananya biasa aja sih,waterproof tapi ga smudgeproof, buat harga 30k an oke banget, boleh dicoba👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niawidya26

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

18 Aug 2022

niawidya26 recommends this product!

setelah pakai yg pensil, aku beraniin pakai yg pomade dan aku suka bangett sama product ini, teksture nya gell padat dengan hasil akhir matte., mudah ngebentuk dan d blend di eyebrow aku.. tapi entah kenapa, abs tu kadang suka jerawatan gitu di alis 😅🥲

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

amiiiamii doesn't recommend this product!

Sebenarnya si focallure ini bagus ya tekstur eyebrow pomadenya tapiii yang ga aku suka tu tiap abis pakai selalu timbul jerawat lumayan banyak di sekitar alis bahkan dalam alis juga. Gatau bahan apa yg bikin jerawatan di alis. Won't repurchase karena mau pakai brand lokal lain yg lebih natural finish

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sekarput

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 May 2022

Sekarput recommends this product!

sukaa sii sama teksturnyaaa, tapiii ternyata warnanya tu coklatttt bgttt gituuu..... agak kaget yaaa waktu aku brush bagian depannya biar ngga nge-blok bgt gitu warnanya.. eh ternyata jd coklatt bgttt jd ngga terlalu suka.. tp untuk aplikator sm teksturnya enakk bgt paraahhh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

denaleonitaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Apr 2022

denaleonitaa recommends this product!

Awalnya gak pernah berhasil pakai alis yg pomade gini karna biasanya selalu pakai yg tekstur powdery. Pas coba pakai ini sekali dan hasilnya sangat amat bagus!!! Harga murce, tahan lama kalau wudhu gak yg gampang ilang gitu jd gak perlu capek buat re-apply alis, dan yg paling penting banyak pilihan warnanya. I really love this product🥲🥲🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Jan 2022

winda_julianti recommends this product!

dpt ini dr anak muridku jg... dan dulu itu baru tau yg packagingnya kayak begini wkwk maklum ku bukan tipe yg doyan bgt makeup krn kulit mukaku sensitif bgt... jd makeup routineku cm skinker dempul bedak sm lipstikan aja... pas coba ini suka sih... pigmented bgt, warnanya jg cakep... tp ku gak bisa aplikasiinnya gt kayak selalu suka yg jd ketebalan gt huhu... tp jujur kalo ku dah jago makeup kayanya ini jd salah 1 yg harus ada dimeja riasku ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sekar__

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

27 Sep 2021

sekar__ recommends this product!

Gatauu lagii pokoknyaa bague bangetttttt, gampang banget dipakainyaa warnanya juga ada banyakk apalagi ini kelihatan natural bangett,meskipun kecil juga tapi produknya awet bangettt engga habis habis, worth it banget harga segitu tapi kualitasnya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chendy_apr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

12 Sep 2021

chendy_apr recommends this product!

lebih enak aja gitu dipake yang eyebrow gel karna warnanya yg pigmented dan waterproof, dan aku juga lebih gampang make yg ini dari pada eyebrow yang lain. harganya juga murah banget pas di kantong anak anak kosan kaya aku wkwkwk nah 1lagi irit ga gampang abis wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

avarielle_blwr

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

24 Aug 2021

avarielle_blwr recommends this product!

Cocok banget bagi pemula yang mau gambar alis. Ada mini aplikator yang tiap ujungnya ada kuas dan spon. Tekstur krimnya keras. Lumayan waterproof dan tahan lama tapi kalau digesek gesek gitu pasti kegeser akhirnya ilang. Harga lumayan murah bagi pemula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditariskia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Mar 2021

ditariskia doesn't recommend this product!

Keliatannya kaya matte gt ya. Tapi setelah dipake ini terlalu creamy menurutku. Walaupun creamy tapi dia termasuk awet sih. Agak sulit di blend juga, aneh... dan yg paling aku kecewa warnanya sih. Aku pikir ini coklat tua gt. Ternyata coklat ke orange2an gitu. Dan terang banget. Jadinya ga natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC