Focallure Focallure Eyebrow Pomade 02 Chocolate - Review Female Daily

ADD

Focallure

Focallure Eyebrow Pomade

02 Chocolate

Rp. 60.000

4.2

22
35
8
1
0

66 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

14 Apr 2020

Awalnya nyobain punya temen. Ternyata bagus, warnanya juga pas. Akhirnya beli wkwk.. Teksturnya pomade agak keras gitu. Jadi pas ngambil pake kuasnya harus ekstra. Tapi pas di aplikasiin mudah kok, gampang diratain juga. Buat bingkai juga okee bangett. Cuma kalo pake br ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Wilujengretno

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Wilujengretno recommends this product!

21 Mar 2020

Lagi sukak bgt sm eyebrow gel karena buatku pribadi pengaplikasian lebih mudah. teksturnya agak keras lengket gimana gitu yah, warnanya pigmented bgt dan tahan lama, sebagai konsekuensi produk yg super sticky! cuma, sayang nya satu aja sih, aku gasuka warna yg ini krn a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

heyadinda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

heyadinda recommends this product!

14 Feb 2020

Teksturnya agak dry, harus totol agak keras biar dapet produknya di kuas. Pigmentasi bagus, daya tahan juga bagus. Harga? bagus bangetttt. Mursidah bambang. Warna chocolate ini juga natural kok, gak merah. Intinya ga rugi sih punya ini, apalagi kalo baru belajar pake po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intanrumpi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

intanrumpi recommends this product!

04 Feb 2020

Awalnya aku kira gambar alis pake brow pomade itu susah, ternyata engga sama sekali. Warna brow pomade focallure 02 ini pas bgt sama alis aku, teksturnya jg pas ga terlalu creamy ga keras jg, aplikatornya enak bgt dipakenya, tahan lama jg biarpun klo kringetan masih tra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

ainiginting

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Nov 2019

Brow pomade pertama ku ❤️ Dulu susah banget bikin alia pakai pensil, ini bantu banget, nge aplikasiin pake kuas lebih ngebantu :) Buat kalian yg mau nyoba ngalis coba pakai ini dan luas beserta spoliee / sikat alis. Dia memang warnAnya agak leboh strong menurutku, tap ... Read more

0

restaanindya

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

restaanindya recommends this product!

18 Nov 2019

beli di salah satu store onlineshop di surabaya, dan langsung jatuh cinta sama eyebrow pomade ini. bukan type orang yg jago ngalis, tp pake alis ini segampang itu buat dibentuk dan di blend. sepertinya akan repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

hniecalista

Oily, Light, Warm, 30 - 34

hniecalista doesn't recommend this product!

14 Nov 2019

Untung beli ini pas lagi DISKON jadi cuman beli 20 rb aja kl harga aslinya yang 70rb an beneran NGGAK worth it, mending nambahin lagi beli brand lain. Ini gel nya lengket banget di alis dan susah dibaur sampai bulu alis saya rontok karena lengket kaya lem waktu di blend ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mithamhrnn

Combination, Light, Cool, 18 and Under

mithamhrnn recommends this product!

04 Oct 2019

Have been using this product for more than 2 years, it’s just some likely the dupe of abh. But it quickly gets dry so you need to add 2 drops of olive oil into it then it becomes so pigmented. I use this product daily and it’s thriftly saveee my money 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syifasatyaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Aug 2019

gilss ini bagus bgt sih buat pomade alis dengan harga segini. tapi gasuka sama aplikator nya, terlalu kecil & bulu brushnya jarang2 gt, jadi susah buat di aplikasiin ke alis. lebih suka pake yang pomade gini, daripada pensil alis. lebih rapih sih pake ini. isinya sediki ... Read more

0

ayuand

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

28 Jul 2019

Maju mundur buat nyobain eyebrow pomade. Pas lagi nonton vlognya tasya farasya disaat focallure baru booming dan gue tertarik buat nyoba eyebrow pomade dari focallure. Harga yg affordable jdnya ga bikin gue nyesel kedepannya klo emang fail. Eh taunyaa bener2 bagus buat ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next