Focallure Focallure Eyebrow Pencil - Review Female Daily

ADD

Focallure

Focallure Eyebrow Pencil

Rp. 50.000

4.3

95
72
22
4
1

194 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fhrnialfrz

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

fhrnialfrz recommends this product!

6 days ago

Pertama kali coba pensil alis untuk membentuk dan mengisi ujung alis karena alisku sudah tebal. Hasilnya lumayan bagus dan cara pakainya gampang. Tapi ini gak waterproof jadi kena air wudhu suka hilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widiakura

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

widiakura doesn't recommend this product!

27 May 2020

Aku beliu semua warna langsung waktu itu... Untuk alis menurutt aku di muka minyakan ku ini cepet banget dia hilang...jadi akhirnya drpd ga kepake aku pake buat contour bibir.. Ya lumayan disappointed sih soalnya kan beauty vlogger suka membanggakan pensil alis ini... P ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faraaaaaaahhhhh

Oily, Medium Light, Cool, 18 and Under

faraaaaaaahhhhh recommends this product!

23 May 2020

bagussssssss, apalagi untuk pemula ngebantu banget jd mudah dibentuk. tapii kekurangannya mudah banget ke apus dan gak waterproof, untuk tekstur nya bagus dan warnanya juga terang jdi gak boros pemakaianyaaa. tp untuk harga segini worth it lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratih

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Ratih recommends this product!

18 May 2020

eyebrow matic yang termasuk murah sih ini. ujungnya sedikit segitiga yang ngebantu kalo lagi ngalis. teksturnya pas ga terlalu creamy tapi ga terlalu padet yg gimana gitu. i would really recommend this!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

mariamargaretha

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mariamargaretha recommends this product!

16 May 2020

Salah satu eyebrow matic favorit. Awalnya beli karena harganya murah dan lagi diskon, jadi beli dua sekaligus. Bentuk pensilnya segitiga gitu dan ada spoolienya, jadi udah praktis banget. Formulanya creamy tapi bukan yang bikin susah dipake jadi ketebelan juga, menurut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

25 Apr 2020

aku suka produk ini.. teksturnya empuk dalam 1 gini langsung ada sikatnya gitu yaa sikatnya juga halus ga nyakitin kok 🤭😂 punya ini dari setahun yang lalu waktu liat channel yutub kak tasya waktu review focallure ♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rikato

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Rikato recommends this product!

11 Apr 2020

dengan harga terjangkau qta dpt pensil alis yg lembut bgt dan pigmented jd g perlu neken2 buat ngeluarin warnanya, bentuk pensil segitiga jd aplikasi gmpg n natural, g perlu diraut tinggal puter aja, ada ujung sikatnya yang praktis n lembut, jd brow tampil cakep g pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Marenda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Marenda recommends this product!

10 Apr 2020

Waktu itu beli ini warna item, bagus bgt warnanya pigmented juga, ada spoolienya in other side, spoolienya lembut bangettt guys. Pensil ini udah otomatis jadi tinggal diputer aja, bentuk ujungnya segitiga jadi mudah bgt diaplikasiin di alis. Yaaa menurutku ini lumayan w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

talitanathalie

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

talitanathalie recommends this product!

10 Apr 2020

AKU MAU PRELOVED AKU BELI HARGANYA 30K JUAL 15K DOANG! BRU PAKE 2x!! SHADE 03! BISA WA 0818 06979306 ATO SHOPEE : Rowpta !! KLO BELI BARENG MISSHA 3D Mascara JADI 35K DOANG!! DO SUPPORT GUYS! INI TEXTURE NYA CREAMY SAMA YG BRU BELAJAR ALIS PAKE AJA INI!!! 🥰❤️🤩 THANKYO ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

musiana98

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

musiana98 recommends this product!

01 Apr 2020

yang warna grey cocok banget. yg pengen punya alis yg gak mau terlalu hitam banget tapi gak mau punya alis warna coklat direkomendasikan ambil warna gray. btw aku punya alis gak terlalu lebat banget tapi gak mau mencolok kaya golok punya babeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Focallure Eyebrow Pomade no 3 Dark Brown

be the first to review!

Eyebrow Pomade

no 3 Dark Brown

Focallure
Focallure Foccalure Eyebrow Matic Shade Dark Grey

4.4(7)

Foccalure Eyebrow Matic

Shade Dark Grey

Focallure