Flormar Eyebrow Shadow Dark Ash Brown EB04 - Review Female Daily

Flormar

Eyebrow Shadow

Dark Ash Brown EB04

Rp. 84.512.7

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Apr 2021

haninoer27 recommends this product!

Kalau boleh dibilang produk ini multifungsi lho! Karena selain bisa untuk alis kadang aku pakai sebagai eyeshadow. Itulah kenapa aku bilang produk ini bagus. Walau mungkin untuk beberapa orang produk ini kurang praktis karena kalau dipakai langsung tanpa base/primer akan cepat luntur. Kalau berdasarkan pengalaman pribadi biasanya aku pakai produk ini setelah eyebrow gel atau untuk setting eyebrow cream supaya hasilnya lebih matte dan tahan lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Dec 2019

fitriasari_w recommends this product!

suka banget! pigmented! tiap habis pake pasti keliatan natural banget dan meskipun dipake wudhu juga nggak ilang, masih stay gitu warnanya. hemat juga. udah setaun lebih pake tapi masih ada dong! kalo habis bakalan beli lagi dan lagi 😆😆 udah rekomen ke beberapa temen karena emang sebagus itu. worth the money banget!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Sep 2018

Beli ini karena review yang cucok2...Ambil warna yang gelap tapi netral, dan ternyata formulanya keren bangetttt! Jadinya ambil warna coklat yang lebih mudaan dikit. Ini somehow pigmentasinya gila, tapi a bit waxy/sticky, jadi nempel ke kulit alis dan looking natural. Makenya pake brush eyebrow dan cukup colek dikitttt, trus blending ke alis. Hasil natural looking, terutama buat ngisi alis yang udah tebel, atau mau bikin alis on-fleek. A little goes a very long way!

0

28 Jan 2018

aduh ga tau kenapa ya.produk-produk format bagus semua.warna warnanya super pigmented.asli ga pernah nyesel beli format.ini kosmetik seperti kosmetik mahalan.aku pertama beli langsung ketagihan sama semua barangnya

0

23 Nov 2017

Superrr pigmented, gak tau ini kapan habisnyaaa karena ambil sedikittt bangetttt, udah sangat pigmented. Harus byk latihan kalo pakai eyebrow powder hahaha, tp kalo ud bisa, hasilnya bagus bngt. Tahan seharian biarpun berminyak atau keringetan sekalipun. Top!

0

10 Aug 2017

sukaaaa banget sama shadow brow ini. biasa nya sih pake yg pensil alis sih. cuma aku lebih suka yg ini, hasil nya natural di alis. gampang di blend pake spuly. kalo soal ketahanan sih biasa. cuma gatau suka aja sama ini

0

14 Jul 2017

suka banget sama eyebrow ini. walaupun agak ribet karna pake kuas, tapi hasilnya keliatan natural bgt. warnanya juga gelap, jd dipake buat yg rambutnya hitam masih masuk. harganya juga murah banget ??

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Eyebrow Shadow Brown EB03

be the first to review!

Eyebrow Shadow

Brown EB03

Flormar
Flormar Eyebrow Shadow Light Brown EB02

4(1)

Eyebrow Shadow

Light Brown EB02

Flormar
Flormar Eyebrow Pencil Bitter Brown 405

4.3(4)

Eyebrow Pencil

Bitter Brown 405

Flormar
Flormar Eyebrow Pencil Black 404

4(1)

Eyebrow Pencil

Black 404

Flormar