Flormar Eyebrow Liner - Beauty Review

Flormar

Eyebrow Liner

Dark Brown 005

Rp. 85.082.96

4.2

2
3
1
0
0

6 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meidyanadita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2020

meidyanadita recommends this product!

Jatuh cinta sama produk ini! Racunnya FauziahanumMUA. Eyebrow linernua flormar ini super tahan lama, gampang buat di aplikasi. Tebal, berisi, tapi tetap rapih! Terpenting kedua selain tahan lama adalah untuk ngebentuk alis pake eyebrow liner ini gak butuh waktu lama. Asli deh cocok buat yg suka make up simple gak makan waktu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

finnaass

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Nov 2019

finnaass recommends this product!

pertama kali beli ini karna liat mua langganan ku bikin serat2 alis kok bagus banget hehe akhirnya di rekomen in eyebrow liner flormar ini trs akhirnya beli dan coba make sendiri walaupun gak terlalu expert dalam bidang peralisan wkwkw hasilnya natural banget kuas spidolnya juga enak isinya gak terlalu pigmen warnanya jadi gausah takut2 makenya cuman kayaknya aku salah beli warna karna ga cocok sama warna rambut alisku hmm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lisaamelia

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

31 Oct 2019

Lisaamelia recommends this product!

Pertama coba ini pas lagi belajar alis serat ala ala gituu.. aplikatornya baguss, ga terlalu keras dan ga terlalu letoy. Warnanya juga bagus dan ga kegelapan, warnanya ga kemerahan. Isinya lumayan banyak, karena sekali pake cuma dikit dikit aja.. Produk ini sangat membantu kalo mau bikin alis serat. Harganya juga terjangkau. Recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

astridtd

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

20 Feb 2019

agak tricky pakenya bener-bener harus konsentrasi buat bikin hairstrokes biar kaya rambut alis asli, tapi kalo udah biasa dan bisa sih bagus bangettt. selalu pake ini buat di ujung dpn alis kalau lg mau ala ala bushy eyebrows. lama juga abisnya ga cepet kering. soal ketahanan sih ya so-so lah ga bisa dibilang awet tp dibilang cepet ilang juga ngga.

0

ratu_nurhanifah

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

07 Jul 2018

ini ada holy grail aku,bagus buat bikin alis ala ala instagram, dan ini bagus bgt kekuranggan dia gk waterproof gak cocok untuk org yg suka aktifitas di luar ruangan, yg mudah keringetan dan wajah berminyak karena dia akan luntur sama cairan apapun yg lewat di muka kita dan itu bikin ada garis hitam gitu hati hati deh pokonya, makenya jgn ketebalan makanya aku abis pake ini selalu aku brush pake spuily.Untuk cara memakainya aku gak saranin buat kamu yg baru bljr bikin alis ini sulit buat kalian yg baru bljr karena ini kyk spidol gitu **Tips dari aku abis pake produk ini,sikat alis kalian biar gak ada bagian di alis kalian yg ketebelan dan pakein consiler di atas bawah alis kalian biar ngeframe gitu biar makin rapih karena itu titik sempurnanya produk ini.

0

rizkisilvia

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Apr 2018

Eyebrow liner pertama. Mudah banget di pake terutama untuk bingkai alis sampai ke ujung alis. Warnanya pas untuk ngisi alis tapi mudah diatur intensitasnya, terutama kalau untuk bikin efek “rambut2 alis” bagian depan.

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Eyebrow Shadow Light Brown EB02

4(1)

Eyebrow Shadow

Light Brown EB02

Flormar
Flormar Eyebrow Shadow Beige EB01

be the first to review!

Eyebrow Shadow

Beige EB01

Flormar
Flormar Eyebrow Pencil Bitter Brown 405

4.3(4)

Eyebrow Pencil

Bitter Brown 405

Flormar