Flormar Eyebrow Design Kit Dark - Review Female Daily

Flormar

Eyebrow Design Kit

Dark

Rp. 120.546

3.3

0
1
2
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Apr 2021

haninoer27 doesn't recommend this product!

Entah kenapa bagian creamnya itu agak sulit untuk diaplikasikan. Terasa licin gitu terus kayak susah nempel gitu 😅. Sedangkan untuk powdernya hampir mirip dengan brow shadow yang satuan. Aku agak kurang mengerti dengan konsep produk yang satu ini. Karena jujur saja aku pikir akan memudahkan ketika powder dan cream dalam satu kemasan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Nov 2020

fitriasari_w recommends this product!

dibandingkan sama eyebrow shadow flormar eyebrow kit ini masih lebih awet. aplikasinya juga gampang. cuma karena kuasnya terlalu kecil, jadi aku ganti pake kuas yang biasanya aku pake. untuk pemula juga gampang banget aplikasinya. packingnya bagus, simple sama kayak packing flormar biasanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

21 Apr 2019

packagenya good, kecil tp isinya uda lengkap. buat saya yg ngga bisa alisan pake pensil dan pertama kali nyoba ini ternyata membantu bgt, gampangan pake kuas trnyata. tp lama kelamaan kuasnya kalo dibersihin dari bekas dipake jd rontok. tapi kalo ngga dibersihin jadi menggumpal jd susah dipake.

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Eyebrow Shadow Beige EB01

be the first to review!

Eyebrow Shadow

Beige EB01

Flormar
Flormar Eyebrow Pencil Bitter Brown 405

4.3(4)

Eyebrow Pencil

Bitter Brown 405

Flormar
Flormar Eyebrow Pencil Black 404

4(1)

Eyebrow Pencil

Black 404

Flormar