ADD

Fanbo

Precious White Perfect Brow

Natural Grey
Rp. 34.600
4.3

56 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

27

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nirmala_deleon

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

2 days ago

Aku suka produk ini, warnanya cold tone gitu jadi ngga merah. Walaupun namanya dark brown tapi warnanya menurutku agak ash brown. Cocok banget untuk yg warna rambut alisnya hitam (bikin ngga keliatan galak), teksturnya enak banget ngga keras, harganya juga murah meriah. Dengan kualitas yg oke dan harga murah. Repurchase? Yasss

female-daily-user-image
kegasalsabiil

Oily

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

wah ini sih, THE BEST EYEBROW PENCIL. Buat gue yg darah campuran eropa - asia tenggara dimana punya skin tone neutral, susah bgt nyari pensil alis yg cocok warnanya, daaan pensil alis ini memiliki warna yg pas bgt. Warna rambut gue coklat, facial traits gue memiliki skin tone yg fair neutral. Sedangkan warna pensil alis ini tuh coklat, tapi ngga te... Read More

female-daily-user-image
iraroro

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

4 days ago

pensil alis yg teksturnya pas. ga keras2 amat, tp ga lunak2 bgt juga. warnanya juga oke, ga too dark or too light. gampang diraut dan cukup awet krn teksturnya ga creamy2 amat jd ga perlu sering2 diraut. oya, ini tmsk pensil alis yg gampang juga dirautnya. ada kan pensil alis yg diraut patah2 mulu. soal keawetan ya B aja, kalo kena air wudhu atau k... Read More

female-daily-user-image
felife

Combination

Light

Cool

25 - 29

06 Feb 2019

Warnanya natural , easy to used , harga affordable . Kualitas zuaraa .. bangga pake local product kaya gini byk macemnya jadinya kan seneng ngoleksi makeup productnya 😍 dan awet ya seharian . Dipake wudhu 3x masih bagus aja ga perlu touch up alis hehe

female-daily-user-image
vonnyratna

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

21 Jan 2019

ini pensil alis yang mengalihkanku dari si oranye favoritku...suka banget hasilnya natural nggak, gampang patah, empuk dan enak banget dipake nya...bener2 suka banget kalau pake ini cukup pensil alis aja udah bagus ga usah pake eyebrow kit atau apapun...

female-daily-user-image
lisanrmsr

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Karna kemaren selalu pake pomade tapi skrg lagi malas nya buat ngalis on point gtu. jadi nyoba beli ini, ku kirs warna bakalan abu abu gtu tapi lama kelamaan kalo udah diarsir warnanya bakalan kecoklatan tua gtu. terus enak jg nggak keras, langsung keluar warnanya.

female-daily-user-image
dsavicah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Dec 2018

Thank u female daily! Jadi pensil alis favoritku saat ini. Karna rambut alisku tebal, kalo pakai pensil alis suka jadi kaya sinchan. Tapi tekstur dari pensil alis ini menurutku nyaman banget, bisa kontrol pemakaiannya. Warnanya gak terlalu intens jadi bisa di build, dan dia warna greynya pas banget di aku yg rambut alisnya tebal

female-daily-user-image
op11

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

26 Dec 2018

Makasih FemaleDaily udah diberi kesempatan untuk mencoba. Setelah beberapa kali pakai, simpulannya adalah: warnanya ga terlalu merah untuk kebanyakan rambut orang indonesia. teksturnya cukup keras, buat yg suka hati-hati bikin alis biar ga kayak sinchan kyknya akan cocok. Pensil sederhana, ga makan tempat di pouch. Dan murah meriah. Kekurangan: per... Read More

female-daily-user-image
claudia92

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Dec 2018

Thankyou Female Daily udah kasih kesempatan buat nyobain ini produk.. Sebenernya sih aku bukan tipe yang suka pake eyebrow karena tipe alisku sendiri udah tebel.. Hehehe.. Karena bentuknya yang seperti pensil jadi menurut aku mudah banget buat apply.. Tulisannya sih abu-abu tapi begitu di apply lama kelamaan jadi coklat tp gak bgitu tebel.. Cocok s... Read More

female-daily-user-image
ajengninditia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Dec 2018

First thing first, thanks to FD Team! Yeay! Aku br bisa review krn memang mau fokus cari kelebihab dan kekurangan dr si pensil alis ini. Selama aku pakai, yaampun aku suja bgt sana warna nya! Kalau warna nya sendiri aku pakai yg charcoal atau natural grey. Warba nya cool tone (of course), di kulit aku yg light med dan warna rambut aku kemerahan, ma... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC