Fanbo Precious White Perfect Brow - Beauty Review

Fanbo

Precious White Perfect Brow

Natural Grey

Rp. 34.600

4.4

53
43
8
1
0

105 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nmsuandini1

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Ini buat pengaplikasian di alis enak warna gak medok keluar nya,di aku warnanya agak cokelat gelap tapi ini warna nya pas buat alis aku sukalah sama si fanbo ini formulanya enakan ini sih menurut ku dari pada yang gold

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

annisalastika

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2021

annisalastika recommends this product!

Ini keterangannya natural grey cuma di aku tetep jdnya coklat gelap sih hehe, tapi ga masalah buat aku karna sebelumnya aku pake fanbo yg merah agak gmn gitu cuma yg ini lebih natural bgt aja. Ketahanannya mantul aku alisan jam 7 pagi sampe jam 6 sore masih aman aku gapernah tambah2in lg apa lg kalo ga kena air tahanya lama bgt. Kena air pun ga masalah. Di aplikasiinya mudah walaupun harus agak sedikit di teken kalo untuk alisku. Luv bgt sama fanbo yg satu ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Jul 2021

chintyachristina recommends this product!

Pensil alis yang warna grey ini, jatuhnya tetap warna hitam di alisku, dengan hitam yang sedikit pudar. Daya tahannya bagus banget, sampai sore, alisku masih bagus. Untuk tutup pensil yang warna bening, rapuh sekali, baru setengah pensil sudah pecah2. Satu pensil alis ini lama banget aku pakai, kayaknya hampir 1 tahun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

aristyadini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2021

aristyadini doesn't recommend this product!

Aku tuh orangnya gak bisa pake pensil alis & gak pernah pake pensil alis, tapi tiba2 pengen aja gitu punya pensil alis & kebetulan baca review orang2 produk ini bagus. Judulnya 'Natural Grey' tp pas aku pake jatohnya malah coklat warnanya, alhasil gak cocok banget sama warna asli alisku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

katkitcath

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Mar 2021

katkitcath recommends this product!

parah sih ini. dari etude, maybelline, wardah, viva. cuma ini sih yg paling cocok buat gue. pensil alis ini cocok buat siapa aja sih, di alis adek gue yg botak sampe ke alis gue yg emang ga perlu digambar lagi tetep aja flattering. warna nya natural dan nyatu banget sama warna alis gue jadi ga perlu kontrol ekstra buat ngisi bagian alis yg kurang tebel.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

frstylestari

19 - 24

Combination, Light, Neutral

08 Mar 2021

frstylestari recommends this product!

Ini produk alis ketigaku, pertama kali nyoba yang bentukan pensil. Ternyata cakep juga, gatakut patah hehe. Dari segi warna aku suka banget karena natural banget. Jatohnya kaya cuma ngisi alis doang gitu. Aku pakenya gaperlu effort berlebihan, gaperlu terlalu diteken juga. Dari segi harga worth it banget kok, cuma 20ribuan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sydneyaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2020

sydneyaaulia recommends this product!

Aku jatuh cinta beribu ribu kali, easy to apply, pigmented oke, waterprof gilakkk 😭😭 dan natural gabikin lebay kayak alis alis yg serem kereng gt malh keliatannya kayak bulu asli, pakai ini dari awal kuliah sampai skrg udah kerja tetep my favorito 🤩🤩 lovee bgttt dan super murce untuk eyebrow gilak mantul gini🥳

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

zhrous

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Jul 2020

zhrous recommends this product!

Buat kalian yang lagi cari pensil alis warna abu-abu bisa banget beli ini! Pensil ini teksturnya ga terlalu keras dan ga lembek juga, pokoknya pas banget. Warnanya juga bagus menurutku, lebih ke abu-abu gelap gitu. Daya tahannya lumayan dan harganya cukup terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Devi_Anna

30 - 34

Oily, Medium, Warm

26 Jun 2020

Devi_Anna recommends this product!

Pensil alis kedua favorit aku utk pemakaian sehari2. Shade nya pigmented, keliatan natural setelah di apply. Ujung pensilnya juga ga keras jadi mudah pakainya. Harganya juga affordable tapi agak susah carinya di offline store, kalau di Karawang hanya tersedia di dan+dan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulmardiyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jun 2020

nurulmardiyah recommends this product!

Pensil alis ini tuh bagus banget kalo di mix ❤ dan juga mudah di aplikasiin nya . . Warna mudah keluar Dan Warna yang natural, cocok digunakan untuk semua warna kulit terutama sawo matang & gelap Ada Kandungan Castor Oil dan Vitamin E membuat olesan jadi tahan lama dan menjaga kulit agar tetap sehat.❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll