ADD

Fanbo

Gold Eye Brow

Brown
Rp. 25.000
4.4

44 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

14

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitriyhsn

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

9 hours ago

pensil alis kesukaan aku, hasilnya natural dan nggak bikin menggumpal dipake seharian. dan yang terpenting kalo kena air nggak luntur guys hehehehe, jd waterproof banget. aku udah berkali-kali beli ini, dan gak mau pindah kelain produk :D

female-daily-user-image
marcella_armand

Combination

Medium Light

Cool

35 - 39

13 Jan 2019

Sudah bbrp kali repurchase ini..bagus warna keluar kadang di combine dgn viva jg krn kl viva bnr2 jagoan dr eyebrow pensil nya.. Kl Fanbo agk minyakan dikit agk susah klr wrn nya.. Kl Viva bnr2 bandel..pst klr warna nya

female-daily-user-image
sherliona

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

ini niiiiih pensil alis kesukaan. jadi dia gampang buat dipake bikin alis ga keras dan ga bleber2 suka deh pokoknya. harganya pun murah. kl dibandingin sama viva mah mending ini. kalo viva tuh masi aga keras gitu

female-daily-user-image
atulagi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Dec 2018

Pertama kali nyobain ini karna mama punya. Waktu itu baru pertama kali belajar ngalis. Pas diaplikasiin pensilnya rada keras jadi susah. Warna brown nya juga rada kemerahan jadi gak cocok sama kulit aku

female-daily-user-image
deliakrtyni

Oily

Dark

Warm

19 - 24

23 Dec 2018

produk lokaaalll cuuyyyy yg bagussss bangeettttt. kenapaa??? karenaaa harganya murah banget yekaan, terus juga ini warnanya bagusss, dan awettt waterproof gituuu. entah ini pencil alis yg keberapa repurches ya? haha

female-daily-user-image
ntyaa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

09 Dec 2018

sebetulnya lebih suka pensil alis yg teksturnya agak keras gini. ini sukak karena teksturnya agak keras tapi warnanya tetep gampang keluar. jadi g ketebelan waktu gambar di alisnya. ga gampang patah. awet banget ga abisΒ². coba klo sekalian ada sikat alisnya, pasti makin love banget

female-daily-user-image
lalautami

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

22 Nov 2018

Murah meriah ga gampang patah. Ini adalah pensil alis lokal yg dipakai Arman armano mua. Karena gw belajar bikin alis sama dia. Jadi emang udah kebiasaan pake ini. Pensil alis tu yang murah aja soalnya cepet banget abis nya

female-daily-user-image
anggrainiyua

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Nov 2018

Pensil alis kesayanganku.Tahan lama dan waterproof?iya banget, pernah aku pake ke kampus dan 14 jam kemudian tuh masih ada cuma memudar dikit aja padahal kulitku tipe yang berminyak. Warnanya coklat tua, gaada warna merahnya.Dia pas dipake tuh antara empuk sama keras, enak jadinya soalnya lebih mudah ngontrol ketebalan warnanya

female-daily-user-image
karmilajane

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Nov 2018

aku tuh ga sengaja beli pencil alis ini pas ke toko kosmetik trus aku uda lama pgn nyobain fanbo eyebrow pencil ,nahhh aku beli dehh pas aku cobaaaa syukaa bgt hasilnya mate , warna black nya natural pokoknya cocok bgt ga terlalu kaya crayon ,cocok bgt bgt bgt kusukaaa πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

female-daily-user-image
hildaikka

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Oct 2018

Pensil alis favorit! Teksturnya pas, gak terlalu keras dan gak lembek juga. Warnanya buildable jadi controllable, gak bikin alis keliatan medok. Harganya sih standar, gak murah gak kemahalan juga. Bolak-balik repurchase πŸ’•πŸ’•

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC