Fanbo Gold Eye Brow Brown - Review Female Daily

Fanbo

Gold Eye Brow

Brown

Rp. 25.000

4.4

58
28
9
3
0

97 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vindaazizah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

vindaazizah recommends this product!

pensil alis classic dgn warna coklat yg bagus bgt mnrtku, bkin alis keliatan natural krn coklat nya bukan coklat yg kemerahan. Paling yg bkin agak ribet ngeraut pensil nya aja. Selain itu, meskipun gampang luntur, selama cuma buat aktivitas indoor dan gak digosok lumayan awet kok! Apalagi dgn harga yg semurah itu ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kheisyazavira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

pertama kali belajar buat alis pinjem punya ibuu AHAHAHA tapi emang bagus bgt kok diaa ngga yang keras tp ngga yang lembuut gituu gampang di blend jugaa buat bikin alis ataupun buat fill in nya ajaa duh enak bgt dipakenyaa warna nya juga ngga lebay gitu coklat nya ngga coklat merah gituu lovee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

yasminzahira

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Oct 2020

yasminzahira recommends this product!

ini awalnya pensil alis punya mamaku, dari dulu mama selalu pakai ini, waktu pertama kali aku disuruh pakai alis aku pakai pensil ini karena aku pinjam punya mama, sampe skrng pun aku jadi pakai dia terus kalau ada acara acara, menurutku dia agak susah di aplikasikan kalau muka kita berminyak ataupun pada saat pensilnya tumpul, warna coklatnya Masi ada sedikit hint merah tapi engga banyak banget jadi Masi aman banget banget, ga terlalu pigmented jadi kita bisa banget ngontrol ketajaman warna alis, overall ini bagus apalagi buat remaja remaja yang mau mulai belajar pakai alis saat lagi ada kondangan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

17 Aug 2020

october recommends this product!

pensil alis dari awal belajar bikin alis. sumpaaah yaa produk ini bagus, buat ngebentuk dan ngisi alis okee banget. tekstur pensil yang gak lunak bikin kita gak ragu kalo narik garis. gak gampang patah jadi awet banget nih pensil alisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rosaoktaviana

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Jul 2020

Rosaoktaviana recommends this product!

Pensil alisnya bagus,warnannya jg cocok di pakai,tidak luntur pada saat di pakainya nempellllll bangetttttttt...biarpun kena hujan tidak luntur syukaaaaa sama pensil alis iniiii, tidak terlalu empuk juga jadi tidak gampang patah pada saat di pakainya.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

adelia1003

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Jul 2020

adelia1003 recommends this product!

Pensil alis yang cukup murah dan bagus2 aja sih sebenarnya.Tapi aku lebih suka pensil alis fanbo yang satunya,yang kemasan merah lebih cocok di aku.Soal ketahanannya si so so aja ya,kurang awet menurutku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayachikko

Combination, Light, Cool, 18 and Under

29 May 2020

ayachikko recommends this product!

Cukup worth lah menurutku, beli pas promo jadi harganya lebih murah titik udah gitu dapat rautan buat pensil alis nya. menurut aku pasirnya itu lebih keras ya agak padat gitu warnanya juga lumayan oke buat sehari-hari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Fatikhanaufala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 May 2020

Fatikhanaufala doesn't recommend this product!

sebenernya aku bukan pengkoleksi makeup untuk alis semacam pensil alis, tapi aku beli buat kebutuhan makeup sih, harganya murah sih untuk merek ternama, ga terlalu lebay pas hasil akhirnya, cuma tekaturnya pas pengaplikasiannya pensil ini agak keras.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irassa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 May 2020

Irassa recommends this product!

Sukakkk bangettt, teksturnya agak keras ya dibanding sariayu tapi bagus banget, aku suka ngebingkai pakai fanbo dan ngarsirnya pakai implora (ngirit gitu) so far kedua produk ini jadi favorite ku. Terutama si fanbo inii😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gunatamy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2020

Gunatamy recommends this product!

Aku suka banget pake pensil alis dari “fanbo” Gampang banget buat bikin alis tekstur nya juga aku suka,aku paling seneng hasil akhirnya yang keliatan natural pokonya se cinta itu sama pensil alis fanbo “GOLD” ini ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll