Fanbo Gold Eye Brow Brown - Review Female Daily

Fanbo

Gold Eye Brow

Brown

Rp. 25.000

4.5

62
31
10
3
0

105 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Pertama coba ini,tekstur nya lumayan gampang di aplikasikan,pigmented warna keluar,,sedikit creamy,bagiku masih enakan yang pencil putih nya,nyaman di pakai,,,menurut kalian suka yang mana?? dan bagus nya??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

21 Jul 2021

ayacriselda recommends this product!

bagus bgt apa lagi ini murah dan pigmented, enak deh di pakenya dia empuk gt tp kalo pemula harus hati hati karena super pigmented klo g hati" malah kyk sinchan hahah tp serius bgus bamget di pake seharian ga nge smudge. recommended pol!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

suka banget sama fanbo warna coklat ini karna bikin alis natural , senatural mungkin , dan tekstur nya creamy jadi gampang ke blend juga kalo di sikat ga perlu di teken" deh kalo bikin alis dan anti ribet bgt sayangnya gaada sikatnya hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini salah satu eye brow murce yang okeee! jujur aku emg ga terlalu suka pake pensil untuk gambar alis krn aku biasanya pake pomade dan powder. tapi produk ini ga bikin aku kesulitan untuk bikin alis, meskipun emg tanganku belom biasa. tp ini oke banget warnanya juga cukup pop up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 May 2021

Fernita recommends this product!

Salah satu pensil alis yang tidak lunak tapi tidak terlalu keras, dan aku suka sama warna coklatnya. Gak ada hint merahnya. Gampang kalo buat membingkai alis, asalkan gak tumpul-tumpul amat, jadi mudah diaplikasikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

31 Mar 2021

Ratihy22 recommends this product!

Secinta itu sih sama pensil alisnya fanbo. Ini bener bener segampang itu diaplikasiinnya, gak perlu pake tenaga ekstra. Lembut lunak waenanya juga ga norak ngerti gak sih? Aku bener bener secinta itu deh pokoknya sama pensil alis ini love

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Mar 2021

ekahesti_w recommends this product!

pertama kali cobain pensil alis ini punya temen, trs karna dia punya 3 biji jd aku minta 1 yg kecil. Alhasil aku jd ketagihan pake produk ini terus karna warna coklatnya bener2 cantik bgt dan ga sakit pas dipakenya, udh gitu ga perlu terlalu kenceng pakenya dan warnanya pun udh langsung keluar😍❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

09 Feb 2021

Rostika_Maelani recommends this product!

Pensil alis model clasic a.k.a jadul yang masih bertahan sampai sekarang. Walaupun agak ribet karena mesti diraut dan gampang luntur, tapi tetap bertengger di meja rias karena warna coklatnya yang natural, gak yang coklat kemerahan. Kalau pakai ini tuh gak ketara kalau kita pakai pensil alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jan 2021

vindaazizah recommends this product!

pensil alis classic dgn warna coklat yg bagus bgt mnrtku, bkin alis keliatan natural krn coklat nya bukan coklat yg kemerahan. Paling yg bkin agak ribet ngeraut pensil nya aja. Selain itu, meskipun gampang luntur, selama cuma buat aktivitas indoor dan gak digosok lumayan awet kok! Apalagi dgn harga yg semurah itu ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Dec 2020

kheisyazavira recommends this product!

pertama kali belajar buat alis pinjem punya ibuu AHAHAHA tapi emang bagus bgt kok diaa ngga yang keras tp ngga yang lembuut gituu gampang di blend jugaa buat bikin alis ataupun buat fill in nya ajaa duh enak bgt dipakenyaa warna nya juga ngga lebay gitu coklat nya ngga coklat merah gituu lovee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll