Fanbo Gold Eye Brow - Beauty Review

Fanbo

Gold Eye Brow

Brown

Rp. 25.000

4.5

66
32
10
3
0

111 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putriayujwijayanti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jul 2022

putriayujwijayanti recommends this product!

Dari jaman kuliah sampai sekarang aku pakai ini dan super awet karena bulu alisku juga sudah tebal. Warna hitamnya juga tidak lebay dan membuat efek natural di alis kita. Harganya pun murah banget dibanding sisternya yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

Lucialucioo recommends this product!

Warnanya natural dan nggak terlalu merah, cokelatnya pas sama alisku. Tekstur pensil alisnya keras jadi nggak langsung tebal, bisa diatur intensitasnya. Tetapi aku lebih suka pensil alis fanbo yang merah, lebih mudah diblend dan diaplikasikan, enggak menggumpal gitu. Tapi dibanding viva lebih suka ini sih. Jd urutan pensil alis murce yang ga murahan fanbo merah > fanbo gold > viva

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Saniasani

30 - 34

Normal, Medium Light, Warm

06 Apr 2022

Saniasani recommends this product!

Aku suka banget pake produk eye brow nya dari Fanbo. Pertama kali make aku sudah nyaman banget..diaplikasikan ke wajah tu langsung oke, mudah banget, tahan lama, dan cocok dimuka aku juga.. Cinta banget dech sama eye brownya Fanbo.....😘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Dec 2021

ulfaftr recommends this product!

Cari produk eyebrow pencils emang paling tricky, karena warnanya kadang suka ga cocok sama rambut alisku. Tapi, eyebrownya fanbo warna coklat ini warnanya pas dengan kulit jadi masih terlihat natural. affordable pula dan gampang di temuin offline maupun online. Kayunya nggak terlalu empuk jadi awet dan ga gampang patah. Pas di swatch juga langsung pigmented. Mangkannya pakenya tipis2 aja. next pengen coba eyebrow produk warna abu2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

syakiraochaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Nov 2021

syakiraochaa recommends this product!

menurutku bagus recomended ,udah banyak banget orang yang nyari dan pake terkadang sampai sold out dan ga kebagian.Warna coklatnya pass ngak bikin keki natural aja looknya ngak berlebihan,awet banget sampe berbulan bulan 1 pensilnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nmsuandini1

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

11 Aug 2021

nmsuandini1 recommends this product!

Pertama coba ini,tekstur nya lumayan gampang di aplikasikan,pigmented warna keluar,,sedikit creamy,bagiku masih enakan yang pencil putih nya,nyaman di pakai,,,menurut kalian suka yang mana?? dan bagus nya??

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

ayacriselda

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Jul 2021

ayacriselda recommends this product!

bagus bgt apa lagi ini murah dan pigmented, enak deh di pakenya dia empuk gt tp kalo pemula harus hati hati karena super pigmented klo g hati" malah kyk sinchan hahah tp serius bgus bamget di pake seharian ga nge smudge. recommended pol!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

windamp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

18 Jul 2021

windamp recommends this product!

suka banget sama fanbo warna coklat ini karna bikin alis natural , senatural mungkin , dan tekstur nya creamy jadi gampang ke blend juga kalo di sikat ga perlu di teken" deh kalo bikin alis dan anti ribet bgt sayangnya gaada sikatnya hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

ini salah satu eye brow murce yang okeee! jujur aku emg ga terlalu suka pake pensil untuk gambar alis krn aku biasanya pake pomade dan powder. tapi produk ini ga bikin aku kesulitan untuk bikin alis, meskipun emg tanganku belom biasa. tp ini oke banget warnanya juga cukup pop up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Fernita

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 May 2021

Fernita recommends this product!

Salah satu pensil alis yang tidak lunak tapi tidak terlalu keras, dan aku suka sama warna coklatnya. Gak ada hint merahnya. Gampang kalo buat membingkai alis, asalkan gak tumpul-tumpul amat, jadi mudah diaplikasikan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll