Fanbo Fantastic Eye Brow Black - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Black

Rp. 28.000

4.6

122
54
6
0
0

182 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisaandherworld

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

lisaandherworld recommends this product!

2 days ago

udah murah, gak cepet abis, warnanya bagus.... luv banget sama pensil alis ini! Dia kan warnanya black tapi gak pekat banget gituloh jadi tetep natural. Harganya ok banget udah 2x repurchase. Empuk juga di alis jadi gampang diaplikasiin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zahrasarnata

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

zahrasarnata recommends this product!

20 May 2020

Super duper suka sm ini pesnil alis, satu satunya pensil alis yg aku udah coba tuh teksturnya okeee, aku tipe yg suka jerawatan dialis gitu loh wkwk entah itu karna apa. Nah klo pake pensil alis yg lain suka peril klo kena jerawat karna ada yg terlalu keras teksturnya, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nensyoksivia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nensyoksivia recommends this product!

11 May 2020

Pensil alis keduaku setelah implora. Aku sengaja beli item karna biar natural nyatu sama warna asli alisku. Dia super duper keren sih, ga keras, dan pigmented banget tapi tetep super natural kok hasilnya.. Kekurangannya cuma gaada spooly di ujungnya. Tapi ga masalah, in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ayusa96

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

ayusa96 recommends this product!

02 May 2020

ini salah satu pensil alis warna hitam yang bagus, karena warna hitamnya itu gak langsung yang bold gitu pas di aplikasikan, buat yg ga suka pensil alis wrna coklat wajib cb ini deh, jatuhnya jd natural gitu, pigmented jg dan hemat lama habisnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : rubi

0

octonutt

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

octonutt recommends this product!

21 Apr 2020

Cinta bgt sama pensil alis ini. Alis aku tipis. Karena ga terlalu creamy dia juga bukan yang keras banget jadi gampang dipakenya ga perlu sampe yg diteken banget. Cuma sayangnya dia belom ada spolienya. Kalo ada it would be nice

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fenimenon

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fenimenon recommends this product!

16 Apr 2020

ini gue udh repurchase berapa kali ya, 3x kayaknya, saking udh nyaman bgt sama produk ini. produk ini oke bgtsih buat filling alis, cuma kalo mau ngeframe agak sulit, harus tajem dulu, tp kalo buat ngisi sih cakep2 aja, tinggal di sisir pake spuli ajahh, repurchase? oh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Ginashv

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Ginashv recommends this product!

16 Apr 2020

aku bukan tipe orang yg suka ngalis, waktu pertama liat fanbo kaya nya cocok nih buat pemula kaya aku. soalnya dia ga terlalu pigmanted kalo sekali gores pas aja gitu formulanya engga keras sama sekali, waterproof, worth it buat pemula dijamin cocok kalo pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amddea

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

amddea recommends this product!

12 Apr 2020

Bagus bgt! rambut aku tu item banget tapi aku ngerasa ga cocok kalo pake pensil alis yg item banget, tapi ga cocok juga pake coklat. Pensil alis inilah jawabannya. warnanya bukan item yang gelap banget, dia agak abu2 tapi tetep gelap. harganya juga murah, aku selalu rep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mayameliana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Mayameliana recommends this product!

26 Mar 2020

dari dulu selalu bingung pernah pake pencil alis coklat selalu kemerahan kalo item kaya shincan. seiring berjalanya waktu ketemu pencil alis ini triknya pakenya ngambang ga di teken. jadi jatohnya natural bukan abuuu bukannnn. kayanya ini pencil alis aku ke 4 apa 5 ya h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

1

Saviranurrahmadini

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Saviranurrahmadini recommends this product!

20 Mar 2020

suka banget sama fanbo eyebrow pencil๐Ÿ˜ aku pake yg warna hitam, gampang banget dipake nya, warna nya langsung keluar gaperlu diteken, tapi kalo yg coklat aku ga suka, warna nya susah keluar. gampang diblend nya juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ suka deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll