Fanbo Fantastic Eye Brow - Beauty Review

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Black

Rp. 28.000

4.7

170
64
6
0
0

240 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ziaputri

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

29 Aug 2022

ziaputri recommends this product!

aku sebenernya lebih suka yang warna dark brown. tp warna black ini juga oke bgt ga terlalu ngeblock. warnanya masih natural sama alis. lumayan awet jugaa dipake 4 jam an. cocok buat daily. paling suka karena pakenya gampang bgttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

28 Aug 2022

jiminee10 recommends this product!

tergoda karena review MUA di medsos, ternyata bagus juga yaa. warnanya pas, yang hitam gak terlalu gelap, yang warna coklatnya gak kemerahan. pensil alisnya beginner friendly, teksturnya gak keras tapi gak creamy which is good karena gak akan langsung tebel gitu pas diaplikasikan di muka. dari segi harganya standar aja, termasuk awet karena pensilnya ga gampang patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

intankharissma

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

intankharissma recommends this product!

Gatau lagi udh pake pensil alis ini berapa tahun dan berapa batang, Fanbo Fantastic Eyebrow and I are forever bestie sampe” udh ga mau lagi pindah ke merk lain. Tekstur pensil alis ini pas bgt buat aku ga terlalu keras dan ga terlalu lembek, warna brownnya yg cool tone gitu cocok bgt untuk tone wajahku, natural buat dipake sehari” tp cocok jg buat dipake keluar, sayangnya kalo disini agak susah didapetin di toko offline

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alexandrawr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Jul 2022

alexandrawr recommends this product!

teksturenya pas banget, gak terlalu creamy gak keras juga pas lah pokoknya. warna nya juga bagus, gak ngejreng. btw jangan underestimate brand fanbo, formula eyebrownya juara. harganya juga gak mahal, gampang dipakainya. buat orang yang suka pensil alis viva pasti akan suka sama pensil alis fanbo ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jani1995

25 - 29

25 - 29

15 Jul 2022

jani1995 recommends this product!

Holygrail nya aku kalau bikin alis, enak banget sih gak terlalu creamy gak terlalu "pensil" banget juga gmn yaa jadi buildable gitu warnanya bisa kalau mau tipis2 atau buat gradasi dari tebel ke tipis! Suka pokonya, udah abis gatau berapa pencils :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jun 2022

bumbleB recommends this product!

A must have product indeed! Selalu nyetok walaupun belum habis, karena sangat kepake banget untuk ngalis sehari2. Walaupun agak effort karena harus bolak balik ngeraut dan ga ada brush/spoolie, tp kualitas pensil alis fanbo tetep bikin jatuh cinta. Warna coklat yg pas banget especially untuk kulit Indonesia, ga terlalu gelap, ga kemerahan juga. Terksturnya agak keras tapi mudah diaplikasiin, ga terlalu lembek juga jadi bikin alis ga merata. Stating powernya juga oke banget. Ga ketinggalan harganya sangat sangat affordable. :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nasyamgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

Nasyamgh recommends this product!

Pensil alis yang bikin aku lumayan bisa ngalis😂 sebelum pakai ini udah nyoba beberapa merek lain tapi hasilnya tetep gak bagus dan natural, pas nyoba ini akhirnya nemu yang hasilnya natural so happyyy. Teksturnya agak creamy jadi mudah banget diaplikasikannyaa. Dengan harga yang relatif murah ini worth it banget menurutku karna emang kualitasnya bagusss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

raiysah_aya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2022

raiysah_aya recommends this product!

dengan harga segitu ini super worth to buy!!! dia tipe pensil alis yang agak keras ujungnya kalo mau buat ngalis (ngga yang creamy gitu) tapi enak buat ngalis tipis2 atau di build up biar agak tebel. udah pake ini beberapa bulan dan masih panjang banget pensilnya karena pas tumpul pun masih bagus buat ngalis jd gasering2 buat ngeraut pensilnya😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

aisah92

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Apr 2022

aisah92 recommends this product!

aku suka banget sama hasil dari pensil alis fanbo ini,hasilnya bagus masih kelihatan naturalnya,mudah diaplikasikan karena teksturnya tidak keras dan tidak gampang patah, aku tau produk ini dari rekan kerjaku, bakalan repeat order terus sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nopaa92

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

nopaa92 recommends this product!

setelah nemuin pensil alis fanbo jatuh cinta banget, karena dy teksturnya bagus ga tebel ga tipis, terus kalau diserut dy awet pensilnya ga cepet abis, waterproof pula.. ga mau ganti yang lain udah cinta banget sm pensil alis fanbo brown & black

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll