Rollover Reaction Fantastic Eye Brow Black - Review Female Daily

Rollover Reaction

Fantastic Eye Brow

Black

Available in

4.7

148
58
6
0
0

211 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

milady22

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

2 days ago

milady22 recommends this product!

Asli ini uda ga diragukan lagi ya pensil alis kecintaan sejuta umat! Bentuknya pensil yang teksturnya ga creamy tapi gak keras banget sampe ngewax alis which is good buat konsistensi produk pensil alis. Warnanya pun ga langsung ngeblock item, dia cenderung sheer black abu abu gitu. Enak banget buat ngeframe alis, dan smudgeproof ga geser sama sekali apalagi aku suka lupa ngegaruk ngaruk alis. Asal gak kekencengan atau dielap pake air. Reccomended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tatika

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

25 May 2021

tatika recommends this product!

salah satu pensip alis andalan aku juga. krna ada 2 merk yg aku pakai. krna biasanya aku suka campur keduanya.tp fanbo ini adalan dr jamanku sekolah gampang di bland dan gampang juga buat di raut nggak keras. biasanya aku pake smpe sisa 1cm an baru aku buang. krna sayang bgt klw masi d atas 2cm trus d buang. luve dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sasyawibisono

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 May 2021

sasyawibisono recommends this product!

WAGILA INI SI PENSIL ALIS KEBANGGAAN AKU!!! menurut akuu dia cakeup bgt formulanya, kaya engga terlalu keras tapi engga terlalu empuk juga pokoknya pas deh. dan buat harganya menurut aku worthit sii, karna dari segi keawetan dia lumayan awett cuy dipake seharian. dan yg terpenting dia ga gampang patah. oiyaaa aku suka bgt sama warnanya, soalnya pas buat dipake orang indo, warnanya natural dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gracewithtasya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2021

gracewithtasya recommends this product!

Pensil loka yang menurut aku kamu wajib coba, tekstur nya ga kasar juga pigmentasi nya bagus. Enak bgt buat ngeframe dan filling eyebroww juga ga terlalu block hitam yg tidak Buat looks eyebrow jadi serammm cocok nihh buat kamu aku rekomendasi bgtt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

dendramaretanp

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 May 2021

dendramaretanp recommends this product!

Karena harganya terjangkau jadi ga banyak berharap tapi setelah dipake ternyata sebagus itu, keren??!! Bener-bener bisa ngisi alis yang kosong tapi tetep keliatan natural dan ga berlebihan gitu. Untuk pemula ini cocok sih, aku pun waktu itu pertama kalinya coba ngalis ya pake ini karena iseng doang, eh taunya bagus beneran :')

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Desianafabiola

Combination, Light, Warm, 25 - 29

09 Apr 2021

Desianafabiola recommends this product!

Pensil alis fanbo ini gampng banget di aplikasikan karena teksturnya yang tidak keras dan gampang di blend, untuk variannya ada black dan brown dan semua warnanya natural kalo di pake , dan untuk harganya cukup affordable banget dengan produknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

Pudjeeey recommends this product!

Overall bagus, aku suka teksturnya yg creamy, ga gampang patah, cara apply pensil ke alisnya jg gampang apalagi buat alisku yg tipis hehe. Berkali2 repurchased produk ini, skg pemakaian ke 3 aku pakai fanbo ini. Harganya murah dan produknya gampang dibeli di toko atau market terdekat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

Citra99

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Mar 2021

Citra99 recommends this product!

Pencil Alis ini sudah 1 paket dengan serutan nya.. Pakainya enak banged, Aku coba yang Brown, Warnanya gak bikin kemerahan,Jadi pas banget Nyokelat gitu.. Recommended lah untuk harga Worth it... Beli di Shopee pas ada Flash Gitu ...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

handaynsri

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Feb 2021

handaynsri recommends this product!

awalnya minta ke temen pensil alis karena pas ngantor ga bawa. eh bagus. jujur bagus. ga fake gitu. jadi aja beli. kalo udh abis, mau beli lg fix! worth to buy and try. ga gampang luntur juga. sesuka itu deh sama ini pensil alis❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

joannaid

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

27 Jan 2021

joannaid recommends this product!

awal beli karna penasaran trus lihat harganya murah. apalagi temen bos aku yg MUA sering pake ini. akhirnya coba dan memang bagus sih. aku beli yg warna hitam karna takut coklatnya gak cocok di kulit aku. pake dikit aja udah ngebantu banget ngisi alis, jadi pensilnya awet sampe udah setahun hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll