Fantastic Eye Brow - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown
Rp. 33.500
4.5

416 REVIEWS

5 Stars

249

4 Stars

124

3 Stars

34

2 Stars

9

1 Star

0

3.9/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
zhaedrousss

Dry

Medium Dark

Neutral

30 - 34

7 hours ago

Terbaik ni! Kemana aja selalu dibawa sampe stock pas pindahan dan skrg sisa 1 pencil aja, gaperlu mahal2 dan gengsi yg ini aja udah bikin bahagia dipakenya simple ga bikin ribet pokonya sukaaaa , bakalan stock lg ! 😂

female-daily-user-image
anisadyi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 hours ago

thankyou FD x Fanbo, berkat giveaway ini aku yang tidak bisa melukis alis jadi mulai belajar ngalis. untuk yg shade brown ini, dia warnanya gak terlalu merah, lebih ke dark brown. jadi warnanya masih bisa masuk ke skin tone aku. teksturnya gak terlalu creamy, tp gak keras juga, jadi cocok banget buat beginner macam aku heheh dia juga gak pigmented ... Read More

female-daily-user-image
chikagn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 hours ago

Pakai ini gara gara nyobain punya mamah dan ternyata bagus banget dong???? Warnanya pas di mukaku dan pigmented loh!! Jujur aku shock pas ngalis pake ini lalu ambil wudhu ternyata alisku masih ada dan gak luntur😍😍😍 punyaku sekarang udah kecil bgt dan definitely will repurchase!

female-daily-user-image
dian_anggra

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Thankyou FD x Fanbo yang udah ngasih kesempatan buat nyobain ini. Dari segi tekstur pensil alis ini lumayan empuk, warnanya natural dan gampang banget diaplikasiin, cukup oles tipis-tipis aja udah keluar warnanya. Ketahanannya juga lumayan bagus, gak gampang luntur kalo kena air.

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

Sebenernya mau kasih 3,5 buat pensil alis ini. Suka teksturnya yang pas, ga terlalu empuk dan ga terlalu keras. Pensilnya juga ga gampang patah. Pensil alis ini juga waterproof. Pigmentasinya oke, tapi ga suka sama warna yang brown ini karena terlalu merah for my liking. Tapi itu masalah preference sih. Overall produk ini worth to try. Thank you FD... Read More

female-daily-user-image
trifenita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

a day ago

Dikasi tau ini sama MUA langganan aku 2 tahun lalu dan repurchase terus sampai sekarang woww... rahasia dia dan sejuta umat dalam dunia peralisan hahaha. Hasilnya cakep dan gak reddish, enak dipakai dan gak gampang patah.. sukaaaaa. Recomended!

female-daily-user-image
vennymelanie

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

a day ago

satu satunya kekurangan pensil alis ini diaku cuma warnanya yang berasa agak merah pas dipake..mungkin buat yang rambutnya agak terang cocok2 ajah sih,cuma krna rambutku hitam banget,warnanya jadi nggak pas. selain itu semuanya oke banget...waterproof oke,tekstur pas nggak yang keras bikin sakit,pigmentasinya juga oke.

female-daily-user-image
tamaraabp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Udah berkali-kali repurchase pensil alis ini karena bener-bener bagus! Teksturnya agak keras jadi ga bikin alis kita terlalu tebel. Warna coklatnya pas, ga terlalu merah juga jadi bagus banget! Selain dipake buat diri sendiri, aku juga sering pake buat makeupin client. Cintaaa❤️

female-daily-user-image
helzegna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Ini eyebrow pencil penyelamatku kalau pensil-pensil alis andalan sudah habis. Di toko makeup lokal banyak yang jual. Warna coklatnya cukup natural (gak reddish kayak punya Viv*) dan teksturnya juga empuk, gak begitu creamy yang gampang patah. Ada tutupnya plastik kaca bening biar gak gampang patah. Awet dipakenya. Recommended!

female-daily-user-image
letisiamaharani

Oily

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

pensil alis ini empuknya passs.. jadi pas ngegambar ngga deg2an kalau agak diteken. ngga gampang luntur juga. harganya murah, tapi ngga jauh beda dari harga pensil alis v*v*. saya sih prefer pensil alis fanbo ini, baik brown mauoun black, I love them both.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next