ADD

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown
Rp. 28.000
4.4

315 REVIEWS

5 Stars

177

4 Stars

101

3 Stars

28

2 Stars

9

1 Star

0

3.8/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
sallyhervianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

Pertama kali tau pensil alis ini dari MUA yg makeupin pas lg ada event.. Awalnya agak ragu jg siih krna jarang bgt dnger product make up fanbo.. Terus pas alisnya jadii, trnyataa ohh trnyataaa magiiicc bgt yaak, alis langsung cetar.. Langsung deh stlah itu gerceep beli, dipake ampe skrg jdi satu2nya pensil alis.. Ywd deeh jd say goodby ama pensil a... Read More

female-daily-user-image
ashashafiraa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

BAGUS JUGA TERNYATA! Ini yang dipikirin setelah ketiga kali pake. Awalnya beli ini karena kepepet udah habis pensil alis yang biasanya. Eh.. ternyata dia bisa mencuri hatiku! Sebelumnya khawatir karena biasa pake pensil warna abu, ini tiba2 coklat! Pernah pake merk viva tapi jadi merah πŸ˜₯ tapi fanbo beda! Dia memang warna coklat tua. Teksturnya paa... Read More

female-daily-user-image
venezuela

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2019

pensil kesayangan emak gua , gak fanbo gak viv* , asal warnannya coklat😭😭 aku tau mengapa orang orang suka banget pensil legend ini , pigmennya ciiiiiiii, WOW banget menurut aku , baru segaris aja.udah keluar warnanya , cuman saya warna coklat keaku agak kemerahan gitu , kalau dia keluarin warna yang lebih banyak mungkin bakal favorit aku juga

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Pensil alis mejik! Sebagus dan semurah itu. Hampir nyaingin brand vva tapi sekaranag aku lagi senang banget pake ini. Hasilnya tahan lama dan mudah banget buat ngeblendnya mau hasil yg super soft atau setrong bisa banget kalau pake ini

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Pensil alis mejik! Sebagus dan semurah itu. Hampir nyaingin brand vva tapi sekaranag aku lagi senang banget pake ini. Hasilnya tahan lama dan mudah banget buat ngeblendnya mau hasil yg super soft atau setrong bisa banget kalau pake ini

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Pensil alis mejik! Sebagus dan semurah itu. Hampir nyaingin brand vva tapi sekaranag aku lagi senang banget pake ini. Hasilnya tahan lama dan mudah banget buat ngeblendnya mau hasil yg super soft atau setrong bisa banget kalau pake ini

female-daily-user-image
dwitabiastari

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Apr 2019

Pensil alis mejik! Sebagus dan semurah itu. Hampir nyaingin brand vva tapi sekaranag aku lagi senang banget pake ini. Hasilnya tahan lama dan mudah banget buat ngeblendnya mau hasil yg super soft atau setrong bisa banget kalau pake ini

female-daily-user-image
megasilv0107

Combination

Light

Cool

25 - 29

09 Apr 2019

Untuk ukuran pinsil alis harga dengan harga yang sangat terjangkau sih bagus banget menurut aku. Gak terlalu keras jadi gak sakit pas aplikasiinnya. Suka shadenya gak terlalu nyeplok jadi gak bikin alis kek shinchan πŸ˜†. Repurchase? Maybe, sebab aku mu cari pinsil alis lain lagi yang enak selain LT Pro dan Fanbo ini πŸ˜ŠπŸ‘πŸ»

female-daily-user-image
nidahasya

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Pertama kali pake pensil alis, nyoba merk v*va ga cocok karena merah banget. Akhirnya cari2 yang lain dan nemulah si fanbo ini. Memang dia masih lumayan merah, tapi ga semerah v*va. Formulanya creamy, ga keras dan ga sakit kalo dipake. Bakal repurchase kalo udah gabisa dipake lagi.

female-daily-user-image
nimaztiara

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

wow ini gila sih pensil alis bagus banget trus murah lagi.. dipake nya gampang bngt, teksturnya gak keras2 banget masih bisa buat gambar tp ya gak creamy2 banget.. gampang di blend juga, warnanya oke bngt.. aku pikir warnanya bakal merah di aku tapi ternyata tidakk wkwk.. repurchase?? yassss!!! luv it πŸ–€πŸ–€

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next