ADD

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown
Rp. 28.000
4.4

279 REVIEWS

5 Stars

151

4 Stars

92

3 Stars

27

2 Stars

9

1 Star

0

3.8/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
astasari_hadijaya

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

Sebagai pecinta just miss, pensil alis ini mematahkan segalanya. Setelah nyoba blp yg mahal dan cepet habis itu tapi buagus itu, ini nggak kalah buagusnya. Langsung seneng pertama kali pake. Bakal pake ini dan beli lagi lagi lagi.

female-daily-user-image
laksmipaopao

Normal

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

ini adalah pensil alis bertahan aku yang aku dapatkan dari Mamaku di mana Aku masih belajar bikin alis dan masih ketebalan aka kayak Shinchan. tapi sekarang udah enggak dong karena udah tau triknya hehehe overall pensil alisnya tuh enak banget udah di Blend dan lumayan empuk jadi nggak bikin bulu alis kecabut

female-daily-user-image
sofianoor

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Tergiur pengen nyoba produk ini udah lama sih, tapi baru beli kemarenan. Bener kata orang2, teksturnya enak ga keras dan ga terlalu lembek. Biasanya aku pake eyebrow pencil yg lembek dan pigmented banget jadi agak shock waktu pake ini kok harus agak diteken dulu biar keluar warnanya. Btw warna coklatnya kok agak merah ya di aku huhu:( padahal liat ... Read More

female-daily-user-image
nindyarestu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Feb 2019

Yhaaa akhirnya ku menemukan yg baru karena bosen pake merk sebelah, lebih enak karena ngga terlalu ketebelan lebih natural warnanya dari viva empuk dan gampang di raut juga.. dari harga juga lebih murce ini hihi bakal repurchase terus dong pastinya

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

01 Feb 2019

warna coklatnya bagusss 😻 bukan tipe coklat yang pekat tapi bukan jg seperti viva yang merah gt, warnanya coklatnya lebih ke coklat natural! bagus deh. selain harganya yg murah juga gampang ditemukan, teksturenya bukan yg keras gt, dan pigmented! gak kaget klo ini jadi andalan para MUA

female-daily-user-image
firnantia27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2019

pensil favorit sejak jaman kuliah sampai skrg udh jd ibu2...harganya affordable..bs dibeli dimana aja dan enak dipakenya..teksturnya creamy tp g terlalu creamy banget dan g gmpng patah..warna coklatnya ada merahnya tp sedikit banget..selain itu pensil alis ini awet banget walo dipake wudhu, meski smudge dikit tp ttp utuh wrnanya..asal g digosok2...... Read More

female-daily-user-image
bitha83

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

25 Jan 2019

sukakk bgt dgn pensil alis ini.gk nyesel pokoknya,utk aktivitas hari2 jg tahan lama dan dh brp x re-purchase pensil alis ini..💖💖..cinta mati dah dgn fanbo utk pensil alisnya,apalagi yg dark brown ini..

female-daily-user-image
ameylianurul

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Sebenernya aku pecinta dark grey garis keras, karna udh nyobain beberapa pensil alis coklat finishnya selalu kemerahan di aku, dan itu ga nyambung banget ama rambut alis aku yg item. Tapi fanbo brown ini ngeblend banget ama rambut alis aku yg warna item, texturenya juga dia keras, ga mudah patah, aku lebih suka yg keras biar lebih ke control dan... Read More

female-daily-user-image
taradiba

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Aku suka pake banget dengan pensil alis ini, sampe nyetok 10 dirumah (berhubung aku juga makeupin orang). Teksturnya di tengah-tengah tidak terlalu creamy dan tidak terlalu keras juga, buat pemula yang baru belajar buat alis ini cocok banget karena teksturnya itu ngebantu mengontrol seberapa tebal atau tipis arsirannya. Untuk warnanya ini masih ada... Read More

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

19 Jan 2019

Karena ini emang merk jadul nostalgia childhood brand dan emang gak bikin kecewa. Karena pas akhir-akhir ini lebih hits blender nya deh daripada alisnya. Tapi memang ga secereng punya Viva sih, but ini teksturnya sedang ga terlalu padat kaya pensil warna dan ga terlalu creammy. So far nyaman sih diaplikasikan.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next