Fanbo Fantastic Eye Brow Brown - Review Female Daily

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

Rp. 33.500

4.5

469
212
54
11
0

745 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amalia_mhrn

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

4 days ago

amalia_mhrn recommends this product!

Pensil alis ini agak keras, jadi bukan yang bakal langsung tebal warnanya. Aku suka banget tekstur yang kayak gini. Dan untuk warnanya dia juga bagus, kelihatan natural, gak lebay ataupun aneh. Jadi pengen coba warna yang satunya krn penasaran bakalan lebih bagus yg mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

restiprakasa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

restiprakasa recommends this product!

alis kesukaan kecintaan sampe sekarang masih yang jadi no 1 gak ada tandingan nya pokoknya, lembut mudah diaplikasikan gak gampang ilang apalagi buat wajah yg berminyak pokok nya ini alis antibadai huruhara paling bagus sampe dtik ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dessy_putrii

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2021

Dessy_putrii recommends this product!

beli ini karena mau nyoba yang lain selain v*v*. tapi ternyata ga kalah bagus kok. empuk, warnanya juga bagus. natural gitu pokoknya. lebih murah juga harganya, gampang didapet juga sih. dapet free rautan juga waktu beli sepaket gitu. lumayan lah wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

jihanariska recommends this product!

Pensil alis kecintaan banget. Teksturnya pas gak terlalu lembek dan gak terlalu keras. Cocok bgt dipake pemula karna gampang dipake. Dia juga gak gampang patah jadi ga perlu bolak-balik raut. Lebih irit. Warna coklatnya gak kemerahan jadi gak lebay dan tetep keliatan natural. Mantep bgt pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

primadwii

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jan 2021

primadwii recommends this product!

Dari sekian kali gonta ganti pensil alis, akhirnya nemu produk lokal yang paling cocok. Warna coklatnya pas. Keliatan natural kalo dipake. Teksturnya gak terlalu keras. Warnanya juga langsung keluar, jadi gak sakit saat dipake. Selalu repurchase ❣️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichamadrin

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

30 Dec 2020

ichamadrin recommends this product!

suka banget sama warnanya.ga terlalu coklat kemerahan. bener2 coklat aja gitu. cuman kalo kutang tajem, rada2 susah dipake nya, bikin alis rontok. soalnya rada keras. tapi kalo tajem, enak bangettt dipake. gak keras, gak empuk. jadi pas aja gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

prilycm

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Dec 2020

prilycm recommends this product!

Gampang banget dipakenya. Rekomen buat yang baru belajar ngalis juga nih. Nggak yang terlali lembek atau keras gitu. Warnanya juga nggak mencolok. Dari 3 merek yang pernah dicoba, ini paling oke. Harganya juga murah bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindyadiraa

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

24 Dec 2020

cindyadiraa recommends this product!

ini cocok bgt buat pemula yg baru mau coba ngalis,karna warna nya kalem dan ga lansung nyata ketara. agak susah sih sbenernya buat nyatain warna nya harus berkali kali ditebelin but overall gua ttp duka dan masih pake produk ini sampai sekarang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Dec 2020

amaliaku recommends this product!

beli ini awalnya karena sering liat orang pake eyebrow ini. katanya bagus. tapi menurutku sih biasa aja. pensilnya keras besar. dan di aku gak awet. kalo bikin bingkai kurang cocok sih menurutku. kalo buat ngisi aja sih masih oke. btw alis aku tipis banget hampir gak keliatan malah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lunggadwi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

16 Dec 2020

lunggadwi recommends this product!

Pensil alis ini cocok sih buat yang suka alis natural atau yang baru belajar ngalis. Karna warnanya ga langsung gonjreng gitu loh keluarnya, yg hitam malah lebih ke dark grey gitu sih. jadi kayak meminimalisir kegagalan pas buat alis. dan dia juga buildable kok kalo kalian mau yg lebih dark alisnya. me likeyyyy.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll