Fanbo Fantastic Eye Brow Brown - Review Female Daily

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

Rp. 33.500

4.5

431
193
52
11
0

687 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurasti

Combination, Medium Dark, Cool, 30 - 34

nurasti recommends this product!

4 days ago

pesaing beratnya pensil alis viva. teksturnya oke gak kaku dan gak terlalu creamy. harganya murah, beli di official brandnya jadi insyaAllah aman, udh include rautannya jg. suka banget sm pensil alis ini :) warna cukup brown, gausah ke kantor bawa katalog yang lain ya m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahrptr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sarahrptr recommends this product!

6 days ago

Cobain ini karena banyak yg bilang bagus... ya emang bagus sih karena konsistensinya gaterlalu creamy jd hasil akhirnya natural bgt. Meskipun dia gaterlalu creamy tapi super blendable kok. Warnanya juga natural dan gaterlalu medok. Downsidenya mungkin aku ngerasa dia ma ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

jessicabern recommends this product!

06 Sep 2020

Apa cuma aku ya yang baru baru ini pakai ini ? Asli menyesal aku baru tau produk ini. Dia super bagus hasilnya, natural gak yang bold poll meskipun dipakai agak tebel. Warnanya juga keluar banget jadi gak perlu di tekan produknya saat diaplikasikan ke alis. Dia tahan la ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput recommends this product!

03 Sep 2020

Adikku tu penasaran banget sama pensil alis ini karena ngeliat alis temen nya gak luntur-luntur eh ternyata pake fanbo. Nyari-nyari ke watsons, guardian, store-store kecantikan gak pernah nemu akhirnya shopee lah jalan keluar nya 😂 Pensil alis fanbo tuh juara banget!. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xayux

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

xayux recommends this product!

29 Aug 2020

Kalo kalian ngerasa pensil alis lokal terbaik itu viv@ you need to try this one!! Mau sungkem sama yg bikin formulanya, teksturnya gak keras dan gak creamy2 bgt pokoknya pas lah apalagi warna coklatnya gilaaak ngga merah or medok tapi natural cakeeeep bangeeeet. Udah jd ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seninuraeni recommends this product!

24 Aug 2020

pensil alis ternyaman gampang banget buat di apply teksturnya pas, ga ngegumpal.udahlah inimah favorite banget ga paham lagi, ga mau ganti yg lain dah nyaman dan cinta banget sama pensil alis fanbo apalagi yg warna coklat ini uh cantiknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dejoyasc

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

dejoyasc recommends this product!

18 Aug 2020

suka deh sama produk ini soalnya dia bukanoensil alis yang keras gitu, malah dia creamy banget tapi gampang di blend gitu jd ga ngeblock alis. terus juga ini murah banget kan jadi bisa jadi andalan sih kalau kita lagi ga ada budget lebih buat alissss beli ini bisa banya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

machrani recommends this product!

16 Aug 2020

Waktu itu beli untuk dandan cepat pas karantina abnon dan pernugasan abnon. Warna cokelatnya gak kemerahan/orange, terus dipakenya gampang, cukup tahan lama jg kena keringet/minyak wajah. Ga yang terlalu creamy, tapi tetep butuh skill biar ga medok banget di wajah. Aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

Aliffanin

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Aliffanin recommends this product!

13 Aug 2020

pantesan orang orang pada suka sama pensil alis iniii, ternyata emang beneran bagus. aku suka dia coklat nya bukan yang merah merah gitu, pensil nya ga keras, harga nya murahhh. aku pasti repurchase sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Triyuniw

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

Triyuniw recommends this product!

11 Aug 2020

pensil alis yang aku suka banget gampang dipakenya dan warna yg masuk dengan alis ku. gampang banget untuk dipake Alus engga kasar dan warna tidak terlalu terang.cocok dipake kemana pun dibawa kemanapun simpel harga ekonomis dan awet. aku suka produk fanbo ini terimakas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll