Fanbo Fantastic Eye Brow Brown - Review Female Daily

ADD

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

Available in Tokopedia

4.5

383
168
48
10
0

609 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HanaRossy

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

HanaRossy recommends this product!

26 Mar 2020

Ini pensil alis paling top dgn harga yg murah meriahhh! Warnanya keluar, tahan lama, dan yg paling aku suka warna coklatnya bagus, bukan yg ada hint kemerahan, jadi warnanya natural. Pokoknya kudu nyetok kalo bt pensil alis satu ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

WindaFarida

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

WindaFarida recommends this product!

24 Mar 2020

Awalnya pakai viva coklat berasa kemerahan di wajah ku.. Alhasil cari2 yang warna2 grey brown gtu gengs.. pensil alis mekanik jd pilihan karena warnanya banyak.. tp tetep ajja buat bikin bingkai butuh pensil (maapkeun akunya belom jago), dan setelah viva habis coba beli ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sofaoktaria

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

sofaoktaria recommends this product!

20 Mar 2020

Pensil alis fanbo shade brown ini menurutku bagus banget. pigmented dan juga waterproof. jgn khawatir kalo ujan alis kalian bakal luntur, yg jelas bakal tetep stay dimata kalian girls. harganya pasti dong terjangkau banget. dan warna-warnanya cantik ga bikin aneh dialis ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

rxzka

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

rxzka recommends this product!

17 Mar 2020

ini pensil alis gila banget sih! dengan harga kisaran 30-40rb di pasaran, dia bisa ngehasilin alis yang precise banget dan ngga ada rona kemerahan di balik warna cokelatnya. aku sampai racunin temen kantor buat pakai ini saking sukanya. ini jadi favorit aku bgt karena t ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

16 Mar 2020

beli ini gegara liat ka bennu sorumba pake jahahahaha 🤣🤣🤣🤣 jd nya obsesi pen alis nya sebagus itu eh ternyata ambyar ges, yg aku suka dari pensil alis ini sih warna nya coklat asli ga yg kemerahan gitu loh jd natural pake nya tajemin dan jangan diteken ( emang jd bo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ers

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

ers recommends this product!

15 Mar 2020

enak bnget makainyaa selain viva hihi,,gak terlalu keras ataupun terlalu empuk,,pas aja. saat memakainya pun gampang banget dan awet,mudah diraut dan juga mudah didapatkan dimana aja, tentu saja akan membelinya kembali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

leniagsti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

leniagsti recommends this product!

13 Mar 2020

Produk ini awet banget, udh hampir 6 bulan gak abis”. Lumayan tahan lama dan gampang banget dipakainya, alus banget. Biasanya setelah pakai ini aku tambahin mascara dikit buat ngrapiin bulunya. Dan makin cantikkk hasilnya. Bakal beli lagi sih, ramah dikantong 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

julyanadika

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

julyanadika recommends this product!

13 Mar 2020

wow, ini pensil alis yang baru ngehype bbrp tahun trakhir dan trnyata bagussss.. harganya murah dan warnanya cakep, pigmented, gampang diaplikasiin, dan juga dia gak terlalu creamy yang mudah patah gtu. wkwk dia gak gampang tumpul karena teksturnya gak creamy jd dia gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

jejersey

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

jejersey recommends this product!

13 Mar 2020

Awaaaaaaay better than viva. Warna coklatnya ngga kemerahan. Gampang diaplikasiin. Tekstur pensil lembut, ngga bikin alis rontok. Dipake buat olahraga ngga gampang luntur. Aku pake yang ini sama yang gold nya. Cuma yang gold aku pake warna hitam. Both are recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

12 Mar 2020

lebih suka ini daripada viva. warna coklatnya pas, nyatu sama warna alis. lumayan waterproof dan smudgeproof. oke bgt kalo dipake wudhu ga luntur jadinya. teksturnya ga terlalu creamy dan ga terlalu keras. jadi ngalis ga perlu takut bakal ngeblok karna mudah bgt diatur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC