Fanbo Fantastic Eye Brow Brown - Review Female Daily

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

Available in

4.5

494
216
56
13
0

778 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shwiin

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

shwiin doesn't recommend this product!

So sorry but this doesn't work on me...My friends loved it so much so i gave this a try. The texture is so hard that I have to press it pretty harshly to get some color pay off and when it does, it's kinda reddish brown. It's cheap, but I rather not wear any eyebrow product than have a pair of RED eyebrows.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

sitizahiraa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

sitizahiraa recommends this product!

gilak sayang banget sama alisnya fanbo ini! alis legendaris yang emang kualitasnya gausa diraguin lagi😍 warnanya yang coklat tidak kemerahan dan enak banget teksturnya yang in between keluar sama engga jadi ditengah2! gampang juga dipakenya, luvs

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

berlianYulia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2021

berlianYulia recommends this product!

sumpaaaah ya aku udah beli ini produk 4x ini dan g mengecewakan apalagi sekarang gratis orotannya wkwkwk makin cinta deh pas bnget warnanya di aku g terlalu merah dan yang jelas mudah bnget bikinnya soalnya teksturnya ga keras tpi g lembek juga kencintaan ku bnget ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Gampang banget pakenya, isi pensilnya kokoh, jd bikin alis gak goyang2.. warnanya jg tetep brown, gak semu merah. Hasilnya rapih, dan lumayan tahan lama. Pokoknya recommended, dan a must have product 😋

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Dentyra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

01 Apr 2021

Dentyra recommends this product!

pensil alis kesayangan aku sih ini karena dari awal aku makeup sampe detik ini masih tetep pakai ini hihi.. aku suka karena waterproof dan ada kandungan Vit. C serta E. terus dari tekstur sendiri ga keras jadi mudah di blend ♥️.. warnanya juga natural jadi ga ngeblok..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dzaqiyahnurul

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

dzaqiyahnurul recommends this product!

Aku cobain punya mmh iseng2 nyoba buat ngalis tapi yang warna hitam nya, ya lumayan bagus sih diliatnya walaupun aku ga mahir2 banget bikin alis, tapi pensil alis ini bagus si menurut aku gampang di aplikasiin gitu. Punya mmh dari yg panjang smpe pendek grgr aku pakein trs wkkwkw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

fitri_yafi

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

23 Mar 2021

fitri_yafi recommends this product!

favorite ku banget ni,eyebrownya creami enak dipakainya gak bikin sakit,sekali uplikasi langsung nyata hasilnya,aku ampe nyetok pensil alisnya,dan aku paling suka yang brownnya,ini pensil alis para MUA,jadi uda recommended bgt deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dinkerbeell

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2021

dinkerbeell recommends this product!

alis kecintaan bangetttttttt, udah lama pake fanbo ini texture nya bagus mantul bukan yang creamy banget harganya terjangkau pula, bisa ditemukan dimana-mana cocok nih buat pemula yang baru mau belajar ngalis.. udah repurchase berkali2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Airara_airuel345

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

19 Mar 2021

Airara_airuel345 recommends this product!

Rekomen buat yang ga suka bikin alis tebel, hasil arsirannya tipis, teksturnya ngga gampang patah dan engga sakit pas dipake. kalo beli yang brown udah dapet rautannya juga jadi ngga perlu beli rautan. aku suka warnanya brown natural ngga ada hint merahnya. yang item juga ngga tebel banget jadi pas banget warnanya buat yang alis aslinya udah tebel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ainiekasim22

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

ainiekasim22 recommends this product!

Aku awaknya iseng sih mie karena produk lokal dan murah. Ternyata emg sebagus itu dong pensil alisnya, mudah diblande, aplikasikannya gampang juga, wrnanya juga soft. Trs dy ini ada kndungan vit nya jdi bgus buat alis kita juga gak gmpg rusak gtu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll