Combination, Light, Neutral, 25 - 29
10 Apr 2021
shwiin doesn't recommend this product!
So sorry but this doesn't work on me...My friends loved it so much so i gave this a try. The texture is so hard that I have to press it pretty harshly to get some color pay off and when it does, it's kinda reddish brown. It's cheap, but I rather not wear any eyebrow product than have a pair of RED eyebrows.
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Apr 2021
sitizahiraa recommends this product!
gilak sayang banget sama alisnya fanbo ini! alis legendaris yang emang kualitasnya gausa diraguin lagi😍 warnanya yang coklat tidak kemerahan dan enak banget teksturnya yang in between keluar sama engga jadi ditengah2! gampang juga dipakenya, luvs
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
08 Apr 2021
berlianYulia recommends this product!
sumpaaaah ya aku udah beli ini produk 4x ini dan g mengecewakan apalagi sekarang gratis orotannya wkwkwk makin cinta deh pas bnget warnanya di aku g terlalu merah dan yang jelas mudah bnget bikinnya soalnya teksturnya ga keras tpi g lembek juga kencintaan ku bnget ini
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Apr 2021
endennuraeni recommends this product!
Gampang banget pakenya, isi pensilnya kokoh, jd bikin alis gak goyang2.. warnanya jg tetep brown, gak semu merah. Hasilnya rapih, dan lumayan tahan lama. Pokoknya recommended, dan a must have product 😋
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
01 Apr 2021
Dentyra recommends this product!
pensil alis kesayangan aku sih ini karena dari awal aku makeup sampe detik ini masih tetep pakai ini hihi.. aku suka karena waterproof dan ada kandungan Vit. C serta E. terus dari tekstur sendiri ga keras jadi mudah di blend ♥️.. warnanya juga natural jadi ga ngeblok..
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2021
dzaqiyahnurul recommends this product!
Aku cobain punya mmh iseng2 nyoba buat ngalis tapi yang warna hitam nya, ya lumayan bagus sih diliatnya walaupun aku ga mahir2 banget bikin alis, tapi pensil alis ini bagus si menurut aku gampang di aplikasiin gitu. Punya mmh dari yg panjang smpe pendek grgr aku pakein trs wkkwkw
Combination, Light, Neutral, 35 - 39
23 Mar 2021
fitri_yafi recommends this product!
favorite ku banget ni,eyebrownya creami enak dipakainya gak bikin sakit,sekali uplikasi langsung nyata hasilnya,aku ampe nyetok pensil alisnya,dan aku paling suka yang brownnya,ini pensil alis para MUA,jadi uda recommended bgt deh
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
19 Mar 2021
dinkerbeell recommends this product!
alis kecintaan bangetttttttt, udah lama pake fanbo ini texture nya bagus mantul bukan yang creamy banget harganya terjangkau pula, bisa ditemukan dimana-mana cocok nih buat pemula yang baru mau belajar ngalis.. udah repurchase berkali2
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
19 Mar 2021
Airara_airuel345 recommends this product!
Rekomen buat yang ga suka bikin alis tebel, hasil arsirannya tipis, teksturnya ngga gampang patah dan engga sakit pas dipake. kalo beli yang brown udah dapet rautannya juga jadi ngga perlu beli rautan. aku suka warnanya brown natural ngga ada hint merahnya. yang item juga ngga tebel banget jadi pas banget warnanya buat yang alis aslinya udah tebel
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Mar 2021
ainiekasim22 recommends this product!
Aku awaknya iseng sih mie karena produk lokal dan murah. Ternyata emg sebagus itu dong pensil alisnya, mudah diblande, aplikasikannya gampang juga, wrnanya juga soft. Trs dy ini ada kndungan vit nya jdi bgus buat alis kita juga gak gmpg rusak gtu
Purchase Point : Beauty Studio