Fanbo Fantastic Eye Brow - Beauty Review

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

Rp. 33.500

4.5

547
224
57
13
0

841 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Meyandrianchi

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

Meyandrianchi recommends this product!

Kalau ditanya udh repurchase berapa kali kaya nya lupa deh, Eyebrow kecintaankuuu dari pertama kali belajar ngalis sampe sekarang. Mudah banget dpake nya dengan hasil natural dan gak lengket jadi gampang banget buat ngebentuk alis nya. cocok deh buat pemula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jiminee10

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

28 Aug 2022

jiminee10 recommends this product!

tergoda karena review MUA di medsos, ternyata bagus juga yaa. warnanya pas, yang hitam gak terlalu gelap, yang warna coklatnya gak kemerahan. pensil alisnya beginner friendly, teksturnya gak keras tapi gak creamy which is good karena gak akan langsung tebel gitu pas diaplikasikan di muka. dari segi harganya standar aja, termasuk awet karena pensilnya ga gampang patah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desiapriliasari

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

27 Aug 2022

desiapriliasari recommends this product!

aku tuh tipikal nyari pensil alis yang mudah sekali di aplikasikan ke alisku, karna itu aku mencoba pensil alis merk fanbo. hasilnya cetar banget alisku warnanya juga ga terlalu matte banget seperti alis natural.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eldakriss

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2022

eldakriss recommends this product!

Pakai ini uda lebih dari 5tahun … ini pensil alis yang paling enak yang pernah aku temui sih, tekstur nya bagus ga gampang patah, ga terlalu lembek juga. Warna nya paling pas banget sama kulit muka & rambut aku … meskipun bentuknya masih jadul berupa pensil yang harus di raut tapi aku tetep cintaaa ...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0

vkadriani

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

vkadriani recommends this product!

Pensil alis andalan banget, walaupun warnanya brown, coklatnya ngga merah banget kaya pensil alis merek lain. Habisnya pun lamaaaaaaa banget. Sampe bingung kok ngga habis2. Hahaha. Aku pakai buat ngisi alis yang kosong, cocok banget sama warna alis aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apriel_budiono

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

apriel_budiono recommends this product!

pensil alis andalan ak nih, udah 2th lebih pake fanbo ...coklat nya pas banget di kulit aku, empuk pula...ga gampang patah...itu yg penting. ternyata banyak MUA yg pake fanbo juga pensil alis nya...😁😁😁 soalnya memang bagus sih hasilny

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaliadayu

19 - 24

Normal, Light, Neutral

08 Jul 2022

amaliadayu recommends this product!

Menurut aku ini adalah produk pensil alis yang paling nyaman dipakai. Gak terlalu lembek dan gak terlalu keras, pas aja menurut aku. Warna coklatnya juga pas gak yang gonjreng. Untuk pemakaian di alis aku yang lumayan tebal juga enak, tetep terlihat natural, ga ngeblock, dan enak banget untuk ngebingkai alis. Ketahanannya juga oke banget, tetep stay dari pagi sampe malem hihi. Bagi aku pengguna pensil alis yang harus runcing dan rajin diserut produk ini termasuk gak cepat habis dibanding pensil alis merk sebelah. Sayang untuk di minimarket kaya indo/alfa kadang agak susah didapetnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Rereoreo

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Jun 2022

Rereoreo recommends this product!

aku punya yang warnanya gold bukan merah. sumpah nyesel banget baru nyobain ini. bener2 awet dipakenya. warnanya juga bagus sesuai dengan alis aku. tidak mudah luntur kalo kena air wudhu tinggal rapiin lagi pake jari beres deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

khildada

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jun 2022

khildada recommends this product!

happy banget sama eyebrow fanbo harganya murah tp kualitas bener-bener tidak di ragukan lagi. teksturnya enak bangeeeddd gampang dipakai dan warna-warnanya gak lebay oke banget udah 3x beli produk ini selalu puas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

PawPawww

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

15 May 2022

PawPawww recommends this product!

Sungkem sama yg bikin formula pensil alis fanbo ini. Gacoan sepanjang masa kalo nyari pensil alis warna bagus, enak dipakenya, MURAH. Gampang diraut, nggak mudah patah. Yang paling bikin nangis tuh warnanya, warna coklatnya tuh sebagus dan senatural itu di aku. Ga ngerti lagi deh!pkonya bagus 👌😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Cathy Doll Eyebrow Cara Dark Chocolate

4.9(3)

Eyebrow Cara

Dark Chocolate

Cathy Doll
Cathy Doll Soft eyebrow pencil dark brown

be the first to review!

Soft eyebrow pencil

dark brown

Cathy Doll
Cathy Doll Realbrow Cathy Doll Realbrow

5(1)

Realbrow

Cathy Doll Realbrow

Cathy Doll