19 Mar 2021
ongongkio recommends this product!
Kalau dari packagingnya bagus si, simple juga gak perlu diraut-raut lagi. Juga strong banget warnanya. Pas deh, aku suka. Harganya juga standart, dan pastinya cocok buat di repurchase lagiiiii ^^^^^^^^^^^^^
07 May 2020
zahratayubi13 doesn't recommend this product!
so-so aja kata aku siih tapi bagus warnanya dikulit ku cocok, gak terlalu merah dan gaterlalu hitam. hasilnya kaya natural abis disulam gitu hahaha. tapi dia gak tahan lama, setelah wudhu pasti rada pudar, pengaplikasiannya enakeun kaya aku mah untuk aku yang gajago ngalis
18 Nov 2019
Iraw_ recommends this product!
tekstur nya gak keras terus warnanya juga langsung keluar pas di apply jadi ga susah di blend nya juga gampang banget dan ada brush nya jadi ga perlu repot-repot bawa brush lagi kalo lagi traveling dan warnanya bagus ga terlalu merah
26 Jul 2019
Semenjak pake ini, bikin alis jadi cepeeet banget wkwkw. krn mudah banget dipakenya, 4 garis tipis jd buat framing/isi enakeun dan cepet, bisa bikin garis2 halus juga, warnanya juga natural dan pas buat alis. sayangnya ini jarang banget yg jual even online, krn kurang hype kali yaa. Repurchaseee terus!!
24 Jul 2019
suka sih sama produk ini cuman menurut ku kurang enak aja kalau ngalis gak pake pensil tapi darj keseluruhan produk ini worth sih buat dibeli bagus buat pemula yang mau bikin aliss,bener2 recomendeddd
11 Jul 2019
Bagus buat bikin rambut rambut alis jadi searah. Tapi aku salah beli warna, pakai ini jadi keliatan tua banget karna gelap pas dipakai. Teksturnya kadang menggumpal di alis aku. Dan itu nyebelin banget kalau udah ngegumpal, susah bgt bersihinnya.
17 Jun 2019
Etude brow yang dark brown ini sudah saya pakai lamaa. Suka banget ga tau mo di jelaskan kayak apa lagi. Paling ga tau ngalis tapi pas pakek ini jadi suka banget alisan. Pokoknya bakal repurchase terussss
04 Jun 2019
Selain maybelline mascara alis aku juga beli yang ini,,,gak tau kenapa keracunan sama temen aja😂 waktu nyoba dan ternyata oke,,,bikin alis lebih neccural dan lebih awet,,,rambut2 alis juga jadi rapiii gak kesnaa kemari,,,repurchase lagi yes kalo abis...
23 Mar 2019
ini solusi paling tepat kalo masalah alis mengalis. menurutku ini gampang bgt ngaplikasiinnya dan hasilnya natural banget. menurutku buat ngebentuknya juga gampang, malah aku berpaling dr pensil alis ke produk ini karena saking praktisnya 🤣 cuman mungkin kl warna diaku kurang cocok krn pertama kali keluar tuh warnanya dark brown tp ada merah2nya gitu(?) tapi kalo udah agak lama bakal nyatu sama warna alis sih.. jadi yaa ga terlalu masalah 😄
19 Mar 2019
menurut aku sih kalo kita aplikasiin ke alis warnanya keluar gitu tapi sewaktu di brush gitu malah wrn nya hilang (nyaris hilang wrnnya) kyk terlalu narutal, kek ga keliatan pake apa apa . tapi sih overall bagus kok buat yg mau tampil natural