Etude House Easy Brow Pencil 01 - Review Female Daily

Etude House

Easy Brow Pencil

01

Rp. 108.000

3.9

2
6
3
0
0

11 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diahtawi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jan 2020

diahtawi recommends this product!

Pakai pensil alis ini udah lebih dari 2 tahun dan masih nyaman sampai sekarang, mungkin karena udah ngrasa cocok aja. Hasilnya kece, jadi kesannya alisnya alami, cuma sejujurnya kurang waterproof, jadi kalau habis wudhu suka hilang gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shazazh

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Sep 2019

shazazh recommends this product!

aku suka teksturnya keras makanya jd gampang diatur ga harus mikir makenya hahahah tapi sayangnya dia kalo udh brp lama ya luntur sih apalagi kalo panas ketetesan keringet ya ilang cuma lunturnya ga yg leleh jelek gt kok ngga soo its a good product🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ivonefong

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Feb 2018

Bentuknya pensil kayu dengan 2 sisi, yaitu pensil dan kuasnya. Teksturnya ga lengket dan ga bikin alis ngeblok. Untuk warna lumayan terang ya cuma ga merah. Gampang diaplikasikan tapi sayang ga begitu awet karena cepet banget habis. longlasting so gak takut hujan hehe. Gampang dicari sih karena banyak online shop yang jual. Repurchase? kayaknya gak dengan shade ini. Mau coba shade lain yang lebih natural.

0

ayudinntirp

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2017

Pensil alis ini bagus, warnanya cukup berani namun masih memberi kesan natural. Packagingnya bagus & terdapat brushnya juga jadi 2 in 1. Tapi yang saya tdk suka, lagi lagi pensil alisnya belum bisa tahan sama minyak di wajah saya, jadi pudar gitu. Tapi over all bagus kalau wajah kalian tidak terlalu berminyak seperti saya ?

0

Evelee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Sep 2017

Sebenarny sy krg bs menggunakan pensil alis spt pensil.. jd agak krg sk memakai easy pensil eyebrow ini... lbh prefer ke yg drawing eyebrow lbh gampang yg penggunaaanny.. soalny klo cuman memakai pensil alis ini hasil alisny warnany tdk sama dikedua alis, jd harus dicampur dgn yg bubuk lg bru hasilny keliatan lbh bagus :)

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2017

secara packaging sih aku lebih suka ini dibanding drawing warna soft pink stainless yg kokoh. karena bentuknya serut jadi isinya juga lebih banyak. ngga terlalu pigmented tp buildable jd hasilnya natural.

0

nurulajijaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2017

Menurutku easy brow pencil ini lebih enak daripada yang drawing eyebrow! awal beli karena pas ke store etude house, drawing eyebrow discontinue ke indo jadi adanya pensil alis ini aja, sedih karena itu pensil alis favoritku. Tapi semenjak pake ini, ternyata lebih enak dan lebih gampang makenya ? Karena drawing eyebrow retractable jadi kalo udah sering dipake ujungnya tumpul dan bikin alis ketebelan kalo ga hati2 makenya. Nah karena ini pensil raut, jadi bisa diraut sesuai keinginan haha hasilnya lebih natural sih. Tekstur pensilnya juga ga lembut2 banget tapi ga kasar, jadi ga mudah patah2. Oiya, pensil ini juga udah dilengkapi brush, jadi ga perlu beli spoolie terpisah, brushnya juga guna kok, halus ga kasar. Tutup pensilnya bisa ditaro di ujung bawah pensil, jadi kalo pensilnya udah pendek ga susah makenya. Kekurangannya, aku make ini boros banget karena aku suka make ini dengan ujung runcing supaya hasilnya tipis2. Harganya ga beda jauh sama yg drawing eyebrow, tapi karena cepet abis jadi jatohnya ya boros ? Tapi tetep aku akan repurchase ?

0

03 Apr 2017

Dark brown, tapi jdnya coklat banget. Aku ga suka alis jd coklat gitu hehehe jd aku kasih mamaku aja dan dia sukaaaa. Pensilnya oke dan ud ada sikatnya juga. Overall oke kok cuma aku ga cocok sama warnanya aja. Repurchase nanti kalo mamaku mau hehe

0

Fullmetalheart19

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2017

Padahal tulisannya dark brown loh. Pas barang sampe, temen bilang pas ditoreh di tangan, ini jadinya coklat, rada muda. Langsung ciut hati gue, pdhl menghindari warna coklat rada muda malah dapet. Tapi karena kualitas pensilnya yg simple dn dngan harga murah uda ada built-in brush nya, jd seneng lagi. Warnanya pigmented, dan bener aja, kurang pantes di aku. Tapi semuanya itu berkurang karena kolega muji alis aku yg rapi (cieh uhuk uhuyy) dn mrka blg warnanya manis. Trus td aku kn ketiduran di meja, pas aku bangun, aku baru sadar kalo alis aku ujungnya somplang, jd aku menyimpulkan kalo produk ini ga smudge proof buat aku. Ini yg pasti jauh lebih awet dibanding yg draw my eyebrow. Repurchase? Well, we'll see..

0

nenithepooh

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

19 Oct 2016

Biasanya aku pake buat ngegambar outline alis aku sih. Ini teksturnya cukup lembut. Awalnya aku takut warnanya bakal hitam gitu secara aku kan rambutnya cokelat, tapi pas dicoba ini gak sehitam itu karena kalo mau hitam harus bener-bener diteken, kalo makenya biasa aja kayak dark grey gitu malahan apalagi kalo udah dratain pake sikat alisnya. Cukup suka sama ini.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1805)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House