Etude House Easy Brow Pencil - Beauty Review

Etude House

Easy Brow Pencil

02

Rp. 108.000

3.0

0
1
1
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

panipuni

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2019

ini pensil alis yg aku beli karna pengen coba versi pensilnya, karna lumayan suka yg retractable nya. Ini sih jujur drpd yg retractable, lebih keras ya.. agak susah aplikasiinnya, pernah sampe bulu alisku rontok saking aku berusaha supaya warnanya keluar 😐 sbnernya suka sama shade ini tapi karna keras itu jd males pakenya dan lagi dia adanya brush bukan spoolie jd kasar gitu gatau napa kalo ngalis pake ini jd susah bagusnya.. well emang aku bukan pro juga sih masalah ngalis. Ohiya tutupnya juga gampang lepas, sebel 😑 kalo ketahanan sih 11 12 sama versi retractablenya

0

angelflonis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

17 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%;
font-family:"Arial","sans-serif";mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font:
minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language:
AR-SA">aku dapet pensil alis ini dari sociolla box. Seperti pensil alis pada
umumnya, jadi pensil alis ini double ended, yang satu pensilnya (yang harus
diraut) dan yang satunya lagi brushnya (brush loh, bukan spoolie). Aku kurang
suka sama pensil alis ini, karena susah dibenerin kalo salah gambar, udah gitu
baru dipake sebulan brushnya udah pada botak gara-gara rontok. Alhasil pensil
alis ini aku tinggalin gitu aja di kantor buat jaga-jaga kalo suatu saat lupa
bawa pensil alis hehehe</span>

1

mommyowen

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

12 May 2016

package: pensil alis + sikat, casingnya agak gampang copot jadi harus hati-hati atau agak dibengkokin supaya tetap pas waktu ditutup.<div>warna : coklat tua sehinggal hasil aplikasi nya natural</div><div>harga : value for money</div><div>tahan lama, tidak gampang terhapus walau keringetan ataupun wajah berminyak.</div><div><br></div><div><br></div>

1

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC