Etude House Easy Brow Pencil 03 - Review Female Daily

Etude House

Easy Brow Pencil

03

Rp. 108.000

4.3

7
11
2
0
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fawziasari

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

02 Nov 2019

Fawziasari recommends this product!

walaupun ga terlalu suka dandan...minimal punya lah 1 aja mah pensil alis . ini pensil alis cukup bagus buat mengisi kekosongon kekosongan di alis ku yang tidak lebat. warna nya coklat, walaupun ga waterproof. enak di genggaman, dan sudah ada sikat alisnya juga tuk ngerapiin alis2 yang aur auran. 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0

bunnyfeb

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 May 2019

ini pensil alis saking aku suka banget aku nyetok dong warna brown nya kwkw. mudah di apply krn dia pensil dan ini walaupun ga harus diteken kuat2 dia udh keluar warna nya. so far ini pensil alis favorite aku stelah brand War*ah. plus ini ada sisir nya jadi komplit dalam 1 pensil. Good !!

0

aurevoir_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2018

ini juga salah satu produk pensil yg bakal aku beli lagi kalo udah abis. suka banget sama pensil alis ini, simpel juga, aku pake yg Dark Gray, nggak keliatan kayak shincan kalo makenya hati-hati kok 🤣😅

0

ilennadm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2018

yessss for this!! awalnya iseng beli ini krna kemasannya lucu, pink gt, trs mikir bakal jadi lbh hemat bgt ketimbang pake yg refill2 gt kaya si drawing eyebrow legendarisnya. krna ini diserut jadi lbh awet. diaplikasiinnya gampang bgt, sekali pake lgs pigmented sih. yg bkin gasuka sih spoolie nya keras bgt dan malah bikin alis yg udh dibikin jadi ruined. trs packagingnya ribet dia bahannya kaleng gt, ngerasanya gak kenceng klo nutup.

0

mazayanptsf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jun 2018

Pensil alis pertama aku dan masih dipake! Aku pake shade Dark Brown, krn ga suka alis yg bold, aku pilih warna yg brown, ga black biar natural aja, dan ternyata cocok. Pas. Aku pribadi lebih suka pake yang bentuk pensil gini soalnya gampang diatur, cocok buat pemula. Ini juga dual side, yg satu pensil, yg satu sikatnya. Suka bgt sih, ga lunak tp ga kasar juga, ga gampang patah, bisa diserut pake serutan pensil biasa:)) Recommended!

0

cy__tara

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

10 May 2018

awalnya ngga suka sama produk ini. karena sejujurnya ngga suka sama pensil alis yang modelnya pensil gini. lebih suka yang bentuknya stick gitu. cuma akhirnya terpaksa pakai ini karena ngga ada lagi dan waktunya mepet. ternyata oh ternyata produk ini oke. ngga creamy gampang dipakai. warnanya pun pas cuma sayangnya aja sikatnya kasar. tapi overall suka banget sama produk ini

0

encbb

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Aug 2017

sebenernya sih lebih suka product ini daripada sodaranya, si drawing eyebrow. tapi karna bentuknya pensil jadi kaya buah simalakama..males ngeraut tapi sekalinya diraut hasilnya bakal bagus, lebih precise aja garisnya. dan kalo dibandingin warna dark brown-nya easy brow pencil dan drawing eyebrow, aku lebih suka si easy brow pencil ini, plus hasilnya juga lebih awet. tapi aku ga terlalu suka brushnya, lebih suka spoolie si drawing eyebrow..

0

babhy

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2017

sebelumnya pakai Etude House Drawing Eyebrow, tapi begitu coba ini langsung pindah kelain hati deh. Aku pakai warna dark brown, hasil natural, pigmented, awet, packaging bagus dari metal dan udah ada brush. Meskipun harus raut-meraut, gak retracable kayak Drawing Eyebrow tapi malah jadi tahu kalau ternyata aku cocoknya pakai pensil alis yang ujungnya harus selalu tajem, karena waktu pakai yang retracable ujung pensilnya kan gak perlu diraut nah makin lama dipakai makin tumpul jadi harus berkali-kali diulas biar warnanya muncul dan gak kalau ujung pensil runcing menurut aku jadi gak mudah meleber, alias staying powernya lebih bagus.

0

Rerech1997

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Mar 2017

Aku sejak setahun yang lalu ganti pensil alis yang tadinya drawing eyebrow jadi ini. Kalo aku sih lebih suka ini karena bentuknya pensil jadi lebih gampang buat ngebentuk alis. Satu pensil ini aku bisa pake sekitar 3 bulan, sehari 1-2x apply. Cukup long lasting sih mnurut aku krn aku seharian ga perlu touch up lagi. Tapi ga smudge resistant ya. Apalagi mukaku kalo udh sore udah kayak tambang minyak jadi ya begitulah tp kalo ga di gosok, ga akan ilang kok hehe

0

priskaslvn

Normal, Light, Neutral, 45 and Above

25 Jan 2017

aku pake yg warna grey. cocok untuk bikin alis natural. tinggal diaplikasikan dikit, dirapiin pake brushnya. udah dipake setahun lebih ga abis2, brushnya jg awet banget. pensilnya jg kuat ga gampang patah

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1805)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House