ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown
Rp. 50.000
4.2

1475 REVIEWS

5 Stars

662

4 Stars

591

3 Stars

174

2 Stars

42

1 Star

6

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
anneesha

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

5 hours ago

brow pencil paling cucok ga pake serut2. ga cepet habis & warnanya natural. gak beleberan & mudah di hapus juga apalagi kalo mau wudhu gabisa yang waterproof. belum nemu lagi yang hasilnya gak sinchan selain ini

female-daily-user-image
meitafrnt

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

a day ago

Beli ini dari jaman jaman sma yang susah dicari sampe sekarang banyak kwnya :)) tapi bagus bgt hasilnya, mau tebel bisa, mau ala korea yg natural juga bisa. Ada spoolienya jugaaa dan edisi paling baru lebih panjang isinya

female-daily-user-image
aldafn

Dry

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Beli ini dari jaman sma dan sampe beli di luar negeri masi se nge hype bgt product ini. Dari segi texture nya dia ga terlalu creamy tp dia gampang di blend nya untuk pigmentasinya product ini gila oke bgtttt .

female-daily-user-image
achanindya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

4 days ago

Pensil alis yang udah gatau keberapa udah repurchase, pensil nya udah enak banget gampang di aplikasikan, brush nya juga udah the best banget deh meskipun terkadang aku ngerasa brush nya masih terlalu kaku ya ga halus buat nye blend, tapi overall lovee it

female-daily-user-image
ridhaputri1710

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

gampang banget di pake dan praktis. tinggal sret sret ngasal jadi deh. yang penting alis ku ke isi.apalagi aku yang emang ga jago jago banget bikin alis sampe kaya sayap elang dan celurit.terus juga ada spulinya juga di sisi lainnya.

female-daily-user-image
auliawinatadsy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

suka banget sama warnanya coklat natural, dan ini ga sakit samasekali saat di apply di kulit alis, warnanya juga keluar jadi saat swatch ga perlu neken sampe bikin sakit kulit alis, aku sering bawa ini ketika traveling karena praktis udah ada spolly nya.

female-daily-user-image
rafidazata

Dry

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

I have no idea how many time I repurchased this product however I think they can consider to put more product inside hehehehehe

female-daily-user-image
marshelladevina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

udah pasti repurchase lah!! gampang banget buat di pake gambar alis, apalagi buat para kaum pemula, baru belajar bikin alis, enak banget dah. nggak terlalu creamy, tapi nggak keras juga, ya di tengah2 lah ya hahaha

female-daily-user-image
evigauut

Oily

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

produk alis pertamaku! suka ngalis karna pake produk ini, sangat mudah pengaplikasiannya. udah satu set ada brushnya jadi ringkes deh! tp hati2 kalo muter isinya kepanjangan, bisa gampang patah. tp semenjak ada kabar produk ini mengandung mercury, udh gapernah pake ini lagi

female-daily-user-image
rihanda21

Combination

Light

Neutral

19 - 24

15 Feb 2019

cucoooo beud deh ni eyebrow aplikator cihuy mempermudah banget buat bikin alis yg cetar membahenol, awet tahan lama ga gampang luntur pas keringetan ciiiiinnn 😍, harganya juga pas dikantong akyuu ❤❤❤

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next