Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Rp. 50.000

4.2

860
707
208
49
7

1831 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yuanina

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

Yuanina recommends this product!

Nah, ini eyebrow pencil yang brushnya juara lembutnya. Kalau soal hasil warna di alis, sudah pasti bagus..auto pencil pula. Aku uda beli dari warna brown, gray, dark gray, semuanya cocok dan aku cocokkan sama warna softlens aku. Harganya juga terjangkau

Etude House Drawing Eye Brow imgfdn-7f7d5ece-f643-4c9e-9969-598e7727dd59-2546096 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

13 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Ini eyebrow kecintaan banget, walaupun tipnya bentuk segitiga jadi ga bisa terlalu presisi, tapi dari segi pigmentasi, balmy dan chalky-nya tuh dapet banget. Dibilang brown pun masih aman banget dipakai untuk warna rambut Indonesia yang hitam legam. Jadi bikin muka keliatan lebih soft look

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sukmaasuci

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Dec 2023

sukmaasuci recommends this product!

my firs matic eyebrow!! gara gara ini aku ajdi pinter bikin alis, karena ujungnya yang tebel dan ga gampang patah. Awet juga bisa buat 2-3 bulan padahal udah sering pakainya. Cocok bgt buat pemula yang mau pake pensil alis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nanassmaduu

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Dec 2023

nanassmaduu recommends this product!

Pensil alis pertama yang aku cobaiinn waktu Smp🫶🏻🫶🏻 suka bangett aslii ga susah saat di apply trus juga warna nya cangtip trus waterproof jugaa, dan smpe skrg masi suka pkai etude house🫶🏻🫶🏻 pliss harus bertahan lama ya kamu etude aku udh jatuh cinta soalnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

msrinnerin

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

20 Aug 2023

msrinnerin recommends this product!

eyebrow pencil yang oke banget sih, isinya juga banyak, hasilnya natural warnanya juga bagus, tapi bentuk pensilnya ini cukup tebel jadi agak susah bikin sharp brow, plusnya ga gampang patah karena tebal, soalnya nyesek jg ya klo patah mulu 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

suka banget pake pensil alis ini. warnanya natural. pensilny halus, aplikatornya pensilnya nyaman saat digunakan. buat yg suka tampilan korean looks, kalian wajib banget pake ini, hasilnya soft, harganya juga terjangkau. buruan kalian coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aaviranigrum

30 - 34

,30 - 34

28 May 2023

aaviranigrum recommends this product!

alhamdulillah , produk ini mudah banget diaplikasiin, seneng deh pakai produk ini, bikin alis cetar membahana ulala, semoga formulanya lebih ditingkatkan lagi dan warnanya lebih dilengkapin lagi. luv luv deh pakai produk iniiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Nov 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Dulu beli ini pas udah gk booming. Kirain hasilnya bakal wah, pensil empuk, alis gampang dibentuk. Tapi ternyata enggak, gk pigmented juga menurutku jadi mesti diarsir berkali-kali. Gk tau ya, mungkin palsu tapi aku belinya di shopee mall etude yang dikirimnya dari luar negri.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 Jul 2022

beatrixmicha recommends this product!

Pensil alis yg hits pada masanyaaa 🤣 sampe skrg masih juga deh kayaknya.. pake ini buat belajar bikin alis dulu. Teksturnya pas ga keras ga terlalu lunak, tapi dibuat tipis2 okey, dibuat tebel juga bisa, cm aku kurang sukanya karena spoolie dia kecil kurus gitu. Bulunya juga kurang halus, jadi agak perih kalo kena kulit. Tapi yg lainnya okey kok, affordable bangett lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

madepls

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

madepls recommends this product!

mudah diaplikasikan, sekali bentuk lgsng jadi. untuk orang orang yg sulit gambar alis bisa bgt make ini tinggal draw aja. penggunaan sesimple itu dan tetep stay seharian. harga juga tidak terlalu mahal, cukup ramah. soal kepuasan tidak perlu diragukan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #4 Dark Gray

4.4(315)

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow #1 Dark Brown

4.4(661)

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Etude House