Drawing Eye Brow - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown
Rp. 50.000
4.2

1622 REVIEWS

5 Stars

727

4 Stars

651

3 Stars

191

2 Stars

46

1 Star

7

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
chacha2407

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 hours ago

pernah pake dulu bgt yg warna abu nya seinget aku sih natural ..bagus buat rambut hitam aku...aku pake sampe abis. sikatnya enak kepake terus biarpun ud abis... bisa buat nyisir2 alis hehe............

female-daily-user-image
evetio

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

My current favorite eyebrow product! Super affordable dan ga cepat habis. Teksturnya soft banget jadi mau bentuk alis tipis2 ini bisa banget. Hasilnya natural dan blend pake spulinya juga gampang. Favorit dari produk ini tuh mau gambar garis tipis membentuk bulu alis gampang

female-daily-user-image
windaliffia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

warnanya masih keterangan sih di akuu huhu salah beli shade. tapi dia enakeun dipakenya. teksturnya lumayan creamy. pigmented banget. ukurannya pas gitu sedengan buat ukuran alis. gampang banget dibentuknya. tapi dia kurang awet sih menurutku, gampang ilang kalo kena air. bener bener cocok deh tapi buat pemula belajar ngalis

female-daily-user-image
syarifahyasminshahab

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

3 days ago

aku ga begitu sering pake sih emangggg, tp ini baguss kokk apalagi buat anak anak remaja kayak aku, ini worth it kok gaisss, silahkan di beli yaaa, GA RUGI, dan GA NYESEL SUMPAHHH ini bagusss benerannn woiiii cobaaa aeee

female-daily-user-image
veganovrk

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Beli ini karena direkomendasiin sama partner kerja dan setelah coba ternyata mudah banget di aplikasiinnya bagi aku yg gak pernah ngalis 😂 pilihan warnanya juga banyak dan murceee. Btw aku pakai yg shade dark grey.

female-daily-user-image
shifakaisyah

Normal

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

Aku udah repurchase sekali dan ini bagus banget. Warna cokelatnya natural dan mudah diaplikasikan. Tapi kadang aku rada parnoan sama pensilnya yang diputer kok agak licin gt. Jadi aku takut klo tiba2 pensilnya masuk lagi ke dalam. Tapi seiring waktu sudah terbiasa dan ga ada masalah isi pensilnya masuk2 kembali. Kalo beli di toko kosmetik ada k... Read More

female-daily-user-image
wildafir

Combination

Medium

Warm

19 - 24

7 days ago

Sudah 2 tahun pake produk ini. Eyebrow ini ngebantu aku banget buat ngebikin alis. Karena produknya mudah banget buat dipake, ini ngebantu aku banget pas makeup-in orang sekitaran rumah pas ada event. Warna brown-nya natural banget, harganya juga ramah buat kantong ♡ ada satu yang bikin aku ngga terlalu suka dari produk ini, kalo ngga hati2 pas mak... Read More

female-daily-user-image
rikajuw

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

udah repurchase berapa kali gapernah bosen bosen, warnanya pas banget, pigmentasinya keluarrrrrr banget, isinya banyak cuman memang brush nya agak kaku pas buat ngeblank, cuman Overall its okay lah ya.

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

07 Jul 2019

Udah beli beberapa kali buat para newbie pake produk ni buat alis tuh ngebantu banget soalnya gampang di aplikasiinnya.. warnanya bagus. harganya juga gak bikin kantong kempes walu beli berkali kali... sayangnya kemarin nanya ke counter udah gak ga ads lagi tapi ada new packaging

female-daily-user-image
monamour

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2019

kayaknya ini pensil alis pertamaku deh, beli pas jaman2 sma. pada zamannya sih aku suka2 aja yaa, tp skrg karena udah kenal pensil alis lain jd merasa ini ga bgt hehe. warnanya terlalu ngeblok dan cepet patah juga. gabakal repurchase sih

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next