Wardah Drawing Eye Brow #3 Brown - Review Female Daily

ADD

Wardah

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Available in Tokopedia

4.3

814
694
204
48
7

1767 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Indahh_mayangsari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Indahh_mayangsari recommends this product!

an hour ago

bagus banget. pensil alis favorit selain viva forever. harganya gk mahal padahal merk luar. teksturnya gk keras gk terlalu creamy juga. warnanya coklatnya suka banget. warnanya gk lebay. buat pemula yang baru mau belajar make up ini cocok banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

url8nightcompany

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

url8nightcompany recommends this product!

7 days ago

FAVORITE BANGEEEETTT!!! repurchase berkali2 karena gampang banget pakenyaaa😭 pertama beli ini pas baru2 aja belajar bikin alis, dan gampang bgt pakenyaa, warnanya juga aku sukaa. overall ini bagus bgt rekomen buat yang baru2 belajar ngalis hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : titip temen

0

novrisca

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

novrisca recommends this product!

19 May 2020

favorit banget! pensil alis pertama yg aku pakai ketika belajar ngalis. warnanya natural pas banget di kulit aku. spoolienya juga lembut, enak dipakai dibanding yg lain. awet juga sih dari pagi sampai sore masih tetep on. cocok lah pokoknya buat dipakai sehari2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nilamkhrnsyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nilamkhrnsyh recommends this product!

15 May 2020

ini bagus bangettt. buat hasil natural pake ini bisa, mau alis yang on fleek juga bisa pake ini. warnanya passs untuk warna kulitku. bisa juga bikin rambut rambut alus dialis pake ini biar alisnya makin keliatan caem. bagus bangettttttttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

livolivia_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

livolivia_ recommends this product!

12 May 2020

Pensil alis pertama, warna coklat nya bagus bangeeet bener2 coklat kehitaman bukan yg kemerahan gitu. Sebenernya ga sepigmented itu dan menurut aku sih dia gabisa bikin hair strokes tapiii buat sehari2 kaya buat ngisi biar alis ga botak gitu ahahah udah cukup banget soa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amndfs

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

amndfs recommends this product!

10 May 2020

Pensil alis pertama yang kucoba. karena aku ga pernah ngalis dan ga bisa. aku fikir ini cukup ngebantu. cuman karena anaknya emang rada ga bisa ribet, patah patahan Mulu pensil alisnya😢 Terksturnya padat tapi lembut gitu, brushnya agak keras tapi ga masalah. ga repurch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eyeslemontea

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

eyeslemontea recommends this product!

08 May 2020

Ini pensil alis mekanik pertama untuk aku. Pensilnya agak keras dan agak tebal tp masih okay aja. Brushnya agak kaku tp bisa ngeblend dengan baik. Tahan lama hampir seharian, ampe dibawa tidur pun (iye w orangnya pemalesan) pas pagi bangun tidur masih cetar tinggal touc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ditha_k

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ditha_k recommends this product!

07 May 2020

Awalnya beli ini cuma pengen buat nyoba nyoba aja, pencilnya kalo dipake rada keras dan warnanya juga gak gitu ketara kalo disisir biasanya warnanya mudar banget terus tuh kadang suka patah sendiri gitu jadi jarang dipake, sebenernya emang aku nya aja kali ya yang gak b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riskamf

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

riskamf recommends this product!

03 May 2020

Pensil alis sepanjang masa ini sih haha. Selalu beli di official storenya karena takut palsu kalo beli online. Warnanya natural gitu bukan yg coklat kemerahan. Jadi cocok buat yg punya rambut hitam atau diwarna brunette. Cukup long-lasting dan gampang banget untuk pengg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hannanazima

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Hannanazima recommends this product!

03 May 2020

jadi ini adalah pensil alis pertama aku dulu awal-awal kenal make up. tertarik nyobain karena banyak yang review bagus dan ternyata setelah aku beli dan cobain Emang bagus banget Jadi nggak perlu ngeraut karena ini tuh matic terus dia juga nggak terlalu keluar warnanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow #4 Dark Gray

4.4(286)

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Etude House