ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown
Rp. 50.000
4.2

1560 REVIEWS

5 Stars

700

4 Stars

623

3 Stars

187

2 Stars

45

1 Star

6

4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
izzatabelle

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 hours ago

Salah satu pencil alis pertama ku, warna coklat nya gak bikin merah dan natural aja gitu di alis. Untuk aku yg minim bulu alis bahkan cenderung menuju botak ini sangat mudah aplikasikan dan udah dapet brush nya juga. Pigmentasi nya bagus, kalau mau lebih fleek tinggal di build sampai dapet intensitas yang kita mau.

female-daily-user-image
agnesyulita

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

6 hours ago

pensil alisnya sih enak dipake. gak terlalu nyentreng banget warnanya. tapi sayangnya dia gampang patah huhuhu. sedih sih. karna brand lokal punya yang bagus2 dengan harga mirip2 sama etude ini. repurchase? no yah. masih banyak yang lebih baik

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Enak d pakenya. Dia pigmented,long lasting. Tapi dia juga ga meleber. Ak pake yang coklatny. Praktis sih udah ada brushnya juga sekalian. Tapi kurangny ya dia terlalu rapuh, jadi mudah patah deh. Recomended

female-daily-user-image
linaanita

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

best banget ini memang eyebrownya, natural banget warna nya dan gampang dipakai, uda dipakai lama tapi masi sisa banyak, cuma kadang cepat banget hilang dan tidak tahan lama. utk repurchase maybe yes sih..

female-daily-user-image
rajengpn

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Suka! Mudah diaplikasikan di alis, cocok untuk dipakai sehari-hari, hasilnya juga natural. Cocok sama warna Grey Brown-nya, walau belum coba warna lainnya. Yang disayangkan cuma tutupnya plastik dan gampang pecah. 😢

female-daily-user-image
yuandita26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

Sudah tak terhitung berapa kali aku repurchase eyebrow ini. Sesuka itu dan secinta itu sama dia! Paket lengkap eyebrow, merk Korea, mudah dipake, ada spoolienya, pigmented, natural dan muraaah. Nyokap juga cinta banget sama si Etude ini. Minusnya dia rapuh dan gampang patah, jadi cepet habis. Warna favoritku brown dan grey brown ❤

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

cintaa! paling suka warna dark brown. beli ini ternyata cocok banget buat yang pertama kali belajar bikin alis/ngalis😂 karna hasilnya bisa dibikin natural atau on fleek. ada spoolie nya juga, jadi kaga repot cuy.

female-daily-user-image
mulliem

Combination

Light

Neutral

35 - 39

3 days ago

Emang ini eye brow terbaik so far in the market! I've been using this brand a few years ago dan udah beli ini banyak banget, sampai stok sekali beli 10 stick karena rutin dipakai setiap hari ha-ha.. Warna favorit cokelatnya dan bikin alis mata lebih tebal namun tetap alami, terlihat natural bangets!

female-daily-user-image
nuraika1st

Combination

Medium

Warm

30 - 34

3 days ago

pensil alis ini bagus,packagingnya yg simpel, gak perlu meraut dan pensilnya itu bentuknya kyk segitiga gtu, jd lebih gampang buat gambar alis dan warnanya yg brown tu beneran kyk warna alis natural gitu.recomended👍

female-daily-user-image
velv

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

my first drawing eyebrow dan kesannya biasa aja sih. Warnanya agak susah keluar karena pensilnya ga se-creamy itu dan malah agak keras. Spoolie nya juga agak keras dan ga mudah ngeblend. Tapi hasilnya tetap bagus di alis dan ngasih kesan natural. Repurchase? no, mau nyoba pensil alis lain yang lebih creamy.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next