Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Rp. 50.000

4.3

837
700
205
49
7

1798 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

istiqomahevita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

istiqomahevita doesn't recommend this product!

2 days ago

kata temen temenku ini enak sih dipakai di reccomend ke aku juga, tapi begitu nyobain punya temenku kenapa warnanya gakeluar dan kerasa bgt:( gatau kenapa di aku gitu trs kek susah nyatu dikulit juga woi kek jadi ngegumpal gitu kalo dipakai huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

anastawury

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

anastawury recommends this product!

23 Nov 2020

Udah repurchase ini berkali-kali dan suka banget sama texture dan warnanya , soft but strong. aplikatornya yang mudah dipakai plus ada sisirnya di satu sisinya. ini salah satu tools makeup yang wajib ada ditas, dirumah maupun dikantor. bantu banget untuk bikin alis untu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eriskarynn

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

eriskarynn recommends this product!

20 Nov 2020

karena baru bisa bikin alis, ini mantul sih. aku lebih suka pake yang model gini daripada pensil. karena gatau, enak aja menurut aku. dan shade nya di aku ga terlalu gimana2. ya cocok aja gitu. ini bagus sih untuk yang mau coba2 bikin alis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fatma26

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

fatma26 recommends this product!

15 Nov 2020

etude haouse ini atau pensil alisnya lumayan banyak yang memakai dan mudah dicari,,,, diaplikasikan kedalam alis dan mudah sekali untuk menggabar aliss baguss sekali menurut aku yang pernah aku cobaaaaa recomended pokoknyaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

elviraekaputri1

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

elviraekaputri1 recommends this product!

07 Nov 2020

cinta banget banget sama etude jujur ini lebay bengeutt tapi ini pensil alis paling oke, dia juara banget buat ngebingkai alis aku terus aplikasiinnya gampang banget ga lengket, bulu bulu di alis ngga nempel nempel ngerti kann wkwk baguss bgt cuy beli aja gausa banyak m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghinapasya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ghinapasya recommends this product!

01 Nov 2020

pensil alisnya model diputer, bentuknya segitiga gitu. cara aplikasi juga gampang. yang enak tuh ada brush untuk alisnya enak ga kasar. gampang ngeblend juga. tapi cuma 1 yg ga disukai dr produk ini. gampang patah :( padahal make ga keras2 banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nataliamary

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

nataliamary recommends this product!

02 Oct 2020

paling suka sama eyebrow pencil model gini, karena ujungnya itu pipih, praktis banget ga perlu diraut dan udah dilengkapi juga dengan brushnya. untuk shade yg brown ini favorit aku banget, karena warna brown-nya itu natural engga terlalu terang juga engga terlalu gelap. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

nadiahhumairoh recommends this product!

23 Sep 2020

Pertama kali cinta sama drawing eye brow gara2 si Etude ini nih. Setelahnya aku coba drawing eye brow merk drugstore lain belum bisa nyamain Etude. Goresan sama serpihan pensilnya tuh gak gumpal jdi bener2 mulus dan pas banget buat pemula. Warnanya juga bener2 natural j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

20 Sep 2020

Awal pakai eyebrow matic ya ini si etude house. Suka banget sama formulanya creamy tapi ga gampang patah. Warna warnanya juga bagus. Enak banget ngebingkainya pakai ini belum lagi harganya cukup terjangkau dan suka promo di online shop-online shop

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alviiraa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

alviiraa recommends this product!

20 Sep 2020

Pensil alis pertama dpt dr giveaway, dahaal aslinya gabisa ngalis, tp pas pake ini tuh malah bisa ngalis dong wkwk mungkin karena teksturnya yang ga trllu creamy yaa. Di aliskuu hasil nya keliatan natural bgt. Trs si etude ini warna coklatnyaa jg cancii, bukan coklat ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow #4 Dark Gray

4.4(303)

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Etude House