Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Rp. 50.000

4.3

841
703
206
49
7

1805 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Melia88

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

5 days ago

Melia88 recommends this product!

AWal-awal bikin alis lagi heboh banget aku sempet pake ini, teksturnya creamy enak di blend, untuk daily cocok, warnanya juga natural ga kemerahan. Untuk yang baru belajar biin alis boleh coba produk ini karena byk dijual dan hrgnya terjangkau juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

christabaella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Pensil alisku dulu pas SMA, mudah ditemuin di e-commerce dan harganya juga terjangkau di kantong. Dia retractable jadi ga perlu ribet ngeraut. Isinya juga lembut dan warnanya natural. Ga heavy-handed pas make warnanya juga udh keluar. Pokonya gampang bgt deh makenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2021

Salsabila_id recommends this product!

Salah satu produk yang udah ga pernah ganti selama lima tahun. Alasan utamanya tentu dia murah meriah hehehe. Terus secara packaging juga udah ada spoolienya jadi enak ga usah bawa banyak2 kalo travelling. Range warnanya juga banyak termasuk yang satu ini jadi bisa disesuaiin sama preferensi kita 🤗 Menurut aku tekturnya keras tapi masih buttery, jadi makenya ga perlu nekenn banget. Terus karena bentuknya segitiga harusnya masih bisa diakalin kalo mau jadi brow stroke gitu cuma make satu sisinya aja. Recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Dec 2020

charezia recommends this product!

awalnya beli cuma iseng aja dan ternyata ini eyebrow terenak dipakenya ga kasar ga sakit pas dipake. warnanya juga soft cinta pokoknya kan banyak tuh eyebrow warnanya strong banget padahal pas ngeaplikasikannya tipis tipis. terus bonus sisirnya hehe harus dicoba deh ga bakalan nyesel pake eyebrow ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Dec 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

pensil alis pertama aku, teksturnya agak keras pas dipake dia juga udah dapet spoolie di belakangnya jd gampang buat ngerapihin alisnya, cuma kalo menurut aku pribadi dia gampang rusak kadang juga suka macet gamau keluar pensilnya, tp overall dia tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Gheghe

Combination, Light, Warm, 25 - 29

19 Dec 2020

Gheghe recommends this product!

Penyelamat alisku. Aku punya alis berkat si Etude Eyebrow ini. Pensil alis kedua aku. Dulu pake dr Brand lain trus pas pakai ini langsung donk jatuh cinta. Gampang banget gunainnya. Harganya sebenarnya aga mahal pas masuk di Indonesia. Tp kalau beli di storenya langsung (etude house di Indo), suka ada promo. Cuma skrg storenya sudah menghilang, jadi skrg suka kebingungan beli dimana, beli di market place banyak banget yang klaim mereka asli apalagi asli dari korea. Pas barangnya udah sampai ternyata KW/Replika. Sedih. (Note: Aku bisa bilang KW/Replika karena pernah beli yang di korea dan selalu beli di Etude House). Alhasil deh sekarang kalau beli yaudah pasrah aja kalau OL2 shop itu kirim yang bukan ori. Beli mahal belum tentu ori, beli murah juga kadang blm tentu ga ori. (Karena kalau di korea harganya ga mahal dan suka promo). Yang jadi concern aku tuh, kasian untuk orang2 yang udah beli dan mereka kurang paham sama produk ori/engga. Mereka bisa langsung kasih rating buruk dengan alasan barangnya ga bagus. Padahal belum tentu yang mereka pakai ori.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amsn

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Dec 2020

amsn recommends this product!

pensil alis pertama yg dipake pas awal2 belajar ngalis. tipe pensil matic gini personally enak dipake sih menurut gw, selain brow mascara kl mau lebih effortless. lumayan gampang buat ngatur tipis-tebalnya, terus spoolienya juga nyaman dipake. kl dipakenya tipis2 hasilnya jd natural gt. pensil matic ini jg ga gampang patah sih buat gw, pernah nemu produk lain yg lebih ringkih dan gampang bgt patah soalnya 😂 udah berkali2 nyoba produk lain tp sering bgt balik lg ke produk ini krn nyaman dan gampang dipake sehari-hari, terus gampang didapat jg dan harganya affordable bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

opheliaaayu doesn't recommend this product!

Pakai sejak tahun 2015. Bentuk lancip segitiga gampang untuk membentuk alis disertai brush dan warna pigmented. Bentuk packaging tipis mudah untuk dibawa. Kekurangannya gampang sekali hilang karena minyak dan tergeser. Jika sudah agak berminyak menjadi sangat creamy. Next akan coba brand lain ☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

istiqomahevita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Dec 2020

istiqomahevita doesn't recommend this product!

kata temen temenku ini enak sih dipakai di reccomend ke aku juga, tapi begitu nyobain punya temenku kenapa warnanya gakeluar dan kerasa bgt:( gatau kenapa di aku gitu trs kek susah nyatu dikulit juga woi kek jadi ngegumpal gitu kalo dipakai huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

anastawury

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Nov 2020

anastawury recommends this product!

Udah repurchase ini berkali-kali dan suka banget sama texture dan warnanya , soft but strong. aplikatornya yang mudah dipakai plus ada sisirnya di satu sisinya. ini salah satu tools makeup yang wajib ada ditas, dirumah maupun dikantor. bantu banget untuk bikin alis untuk aku yang tipikel ga punya alis / alisnya tidak kelihatan. mudah diaplikasikan dan pokoknya suka banget banget...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow #4 Dark Gray

4.4(303)

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Etude House