Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Rp. 50.000

4.3

856
707
209
49
7

1828 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

16 Nov 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Dulu beli ini pas udah gk booming. Kirain hasilnya bakal wah, pensil empuk, alis gampang dibentuk. Tapi ternyata enggak, gk pigmented juga menurutku jadi mesti diarsir berkali-kali. Gk tau ya, mungkin palsu tapi aku belinya di shopee mall etude yang dikirimnya dari luar negri.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

19 - 24

Combination, Light, Cool

11 Jul 2022

beatrixmicha recommends this product!

Pensil alis yg hits pada masanyaaa 🤣 sampe skrg masih juga deh kayaknya.. pake ini buat belajar bikin alis dulu. Teksturnya pas ga keras ga terlalu lunak, tapi dibuat tipis2 okey, dibuat tebel juga bisa, cm aku kurang sukanya karena spoolie dia kecil kurus gitu. Bulunya juga kurang halus, jadi agak perih kalo kena kulit. Tapi yg lainnya okey kok, affordable bangett lagii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

madepls

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

26 Apr 2022

madepls recommends this product!

mudah diaplikasikan, sekali bentuk lgsng jadi. untuk orang orang yg sulit gambar alis bisa bgt make ini tinggal draw aja. penggunaan sesimple itu dan tetep stay seharian. harga juga tidak terlalu mahal, cukup ramah. soal kepuasan tidak perlu diragukan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Nov 2021

balqisdina recommends this product!

—best best best eyebrow ever, ini juga eyebrow pertamakuuuu, waktu awal2 mulai mau makeupan decided buat coba ini soalnya blanja di toko korean makeup jd skalian aja kata aku hehe turns out best decision ever!! Dis thing sangat pemula friendly krna bentuk nya pipih jd gampang buat ngebentuk alis trus ada spoolenya juga buat rapihin, warnanya super pigmented dan awet🥺 udah repurchase gatauu brapa kali saking sukanyaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Barestadelta

18 and Under

Oily, Medium, Warm

17 Oct 2021

Barestadelta recommends this product!

beli pas lagi diskon. menurutku dia cocok ya buat pemula karna warnanya gak terlalu keluar yg lgsg banyak gt,gak creamy agak cenderung keras,karna alisku lumayan lebat jadi kurang kelihatan tapi untuk makeup daily gt udh cukup sih cuma untuk ngisi area yg kosong,gak terlalu awet. yg aku suka dia warnanya bagus + gaperlu di raut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2021

anggonoayuu recommends this product!

Cinta pertama ku sama pensil alis ya produk ini. Sukaaa bangetttt!!! Ga tau lagi dulu pakai ini sampe abis berapa.. warnanya bangus, sikatnya ga sakit sama sekali. Kalo beli di korea bisa dpt good deal bgt harganya.. love banget sama produk ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Freyona

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Sep 2021

Freyona recommends this product!

Pake ini udah lama banget sih, hukumnya wajib gitu pake eye brow kalo mau keluar rumah. Pokoknya meski gak make up yang penting pake ini. Sejauh ini selama 3-4 tahun pake ini, gak pernah ada keluhan dan selalu cocok. Cuma kayaknya agak suka patah gitu kalo kita terlalu semangat aplikasiinnya. Tapi cara ngakalinnya adalah jangan panjang2 ruasnya kalo lagi pake ini, secukupnya saja, biar awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

vion

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 Sep 2021

vion recommends this product!

ini salah satu benda wajib beginner starter pack, pensil alis sejuta umat 😂 cuma 2x repurchase sih soalnya lumayan boros. bentuknya mekanik, tinggal puter aja dan gaperlu diserut tapi isinya dikit dibanding pensil serut. pigmentasinya oke banget, nyata dan teksturnya creamy jadi hasilnya lumayan kereng/bold, ketahanannya standar aja sih dan ga waterproof tapi ya ga akan ilang tiba-tiba juga. minusnya satu, gampang banget patah padahal ga jatoh sama sekali tapi overall okelah, pun sekarang aku masih pake pensil sejenis ini cuma beda merek aja karena produk lokal udah banyak yang bagus ♥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putricantika22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Aug 2021

putricantika22 recommends this product!

Pensil alis andalanku, sebenernya ini punya mamaku sih cmn aku coba" buat belajar bikin alis, secara aku yg alisnya udh tebel cukup mudah pake ini 😅 harganya worth it bgt, warna coklatnya gak ketuaan gak kemudaan, fungsional bgt jd gampang dibawa kemana" soalnya termasuk sikatnya jg dlm 1 badan gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

urbaby

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

urbaby recommends this product!

my first eyebrow pencil, pertama kali nyoba punya my sist ternyata warnanya cocok sama gue, trs warnanya tu ga langsung ngeblock jd cocok buat pemula. dia juga tipe pencil eyebrow yg ada spolie nya jadi gampang bgt. recommended this!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC