ADD

Etude House

drawing eye brow etude house

all
Rp. 65.000
4.5

246 REVIEWS

5 Stars

139

4 Stars

91

3 Stars

15

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajemegurine

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

Cinta banget sama produk ini karena enak untuk dibawa kemana-mana, nggak perlu repot ngeraut, sayang isinya sedikit jadi tahan sekitar 1 bulanan di aku. Produk ini aku pakai daily, buat frame dan ngisi alis aku, hasilnya natural dan gampang buat dikontrol. Yang bikin aku nggak suka adalah isinya sedikit, banyak barang palsu bertebaran, dan harus be... Read More

female-daily-user-image
yulianissaa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

18 hours ago

Ini cocok banget sih di gue atau untuk yang udah punya alis agak tebal dan hanya bertujuan untuk merapikan warna dan ketebalan alis aja. Untuk yang kulit sawo matang cocok banget kalo pake warna yang grey brown. Hasilnya gak terlalu medok tapi coverages banget. Suka parah!!

female-daily-user-image
cicimujiko

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

aku punya yg grey dan aku suka bgt. pertama dr kemasan, simple tp lengkap ada spuli nya. warnanya juga cucok bgt, alis jd keliatan natural, sampe d kira alis asli hahaha dan yg pasti karena bentuknya ky pensil gtu yah jd mudah d aplikasikan. saking sukanya lg order lg tertarik nyobain yg warna grey brown, katanya sih bagus juga💕

female-daily-user-image
windagha

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

PENSIL ALIS SEJUTA UMAAAAT (selain viva hehe). Ini gampang banget aplikasiinnya, ada spoolienya di sisi yg lain. Harganya murah bgt, entah udah berapa kali aku repurchase dan kalau repurchase ga satu2 gitu, sekalian 2, karena aku boros bgt makenya, alis aku gundul babes excuse mi hehe..

female-daily-user-image
nailaizzah

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Feb 2019

Pensil alis presisi pertama yang gw coba. Aplikatornya gampang banget buat ngegambar alis, terus ada spulinya juga dalam satu product, ngebantu banget buat rapiin alisnya. Selain itu ada warna grey nya yang dimana gw gak pernah cocok pake pensil alis warna coklat

female-daily-user-image
adelenads

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Feb 2019

Teksturnya keras sih kalo menurut aku, jadi aman kalo mau pake ditekan kayak gimanapun tetep aman. Tapi warnanya tetep keluar kok. Gampang di build up. Trus juga praktis, gak usah raut, ada sikat alisnya juga, murah, dan gampang di dapet. So far so good sih ❤

female-daily-user-image
maiaaiam

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Menurut aku ini beneran bagus banget kualitasnya sekali pulas langsung keliatan, harganya juga gak nyiksa-nyiksa banget. Yg paling aku suka dia spulinya walau rada sakit sih. Dan yg pasti varian warnanya beragam.

female-daily-user-image
jennyca_dwi

Combination

Light

Cool

19 - 24

10 Feb 2019

sukaaa bgtt sama eyebrow yg bntukanny bgini, gk perlu cape2 ngeraut lgi, dan gampang bgt dipake nya. selain itu juga, kykny ini eyebrow pencil paling murah di kategori yg bntuk nya teardrop gini. plihan warnany jg banyak, bisa disesuain sama warna rambut. ini jg super bnyak yg jual di online. oke sih so far, walaupun gk bsa bkin stroke line biar kl... Read More

female-daily-user-image
auliawinatadsy

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

menurutku ini bagus banget kalau bikin alis senatural mungkin, texture nya creamy jadi lembut pada saat di apply dibagian kulit alis, dan warnanya menurutku pas untuk alis aku, aku beli ini kalau engga salah shade brown atau shade grey brown lupa soalnya beli udah lumayan lama berapa bulan yg lalu😅 lah kenapa ga abis-abis? panjang kah stick pomade... Read More

female-daily-user-image
firnantia27

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Feb 2019

produk eyebrow pertama aku yg bentukannya kyk spidol dan udh repurchase 2x..dipakenya enak banget..wrna coklatnya cocok di aku dan g kemerahan..cuma pensilnya itu kdg kyk terlalu besar gitu..kurang lancip..gepeng gitu bentuk pensilnya...tp dipake lumayan awet sih asal nggak digosok2...hehehe...

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next