Drawing Eye Brow - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

all
Rp. 65.000
4.5

359 REVIEWS

5 Stars

212

4 Stars

121

3 Stars

23

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

74%

users will repurchase

female-daily-user-image
dhitabeauty

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Menurut aku sih eyebrow pencil ini juara banget. Pensil nya ga terlalu keras, ga terlalu creamy. Pas pas aja. Warnanya juga banyak dan bisa pilih mana aja yg cocok. Isinya banyak, harganya mursida bambang cuuuy. Tapi pernah sih aku denger rumor kalo yang warna abu coklat itu ada kandungan bahan berbahaya. Naaah. Itu seremnya sih. Cuma kalo warna la... Read More

female-daily-user-image
regiutm

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2019

Eyebrow pencil ini ga tahan lama di kulitku yang oily, pensilnya juga agak keras pas diaplikasiin, entah emg dari sananya kaya gitu atau sialnya aku doang kali ya dapet yang jelek. Tapi karena pensilnya lumayan keras dan ga begitu pigmented hasilnya emang jadi natural banget.

female-daily-user-image
fadhilahhanan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Jun 2019

aku pake yg #01 dark brown. pertama beli ini jujur awalnya kecewa. pertama, kok cepet patahhhh? tp kuinget sempet brutal gitu pakenya dikeluarin semua yaiyalahh patah dia. alhasil cmn pake spoolynya dan kembali ke si viva, spooly nya ini beneran bagus bgt, enak bgt dipakenya. dan kedua, baru pake bentar kaga bisa ditutup cyiiiinnn bugil deh itu si... Read More

female-daily-user-image
khairrraa

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

23 Jun 2019

gilakk my holygrail brow productt! parahsih cinta bgt sm ini, my first brow product everrr. pake yg dark grey, pas bgt sm alis aku yg emg tipis tp udah kebentuk. minusnya sih dia agak loose gt tutupnya, tp buat seharga gitu MUST TRY BGT apalg kalo beli di shopee cyiin murmerr. parahsih suka bgt, btw aku pake yg black jg masuk bgt tp emg yg black en... Read More

female-daily-user-image
eclarissaa

Dry

Light

Cool

18 and Under

21 Jun 2019

ini bisa dibilang alis sejuta umatt!! dari pertama kali belajar ngalis sampe sekarang mesti balik ke etude ini. padahal aku udah cobain lumayan pensil alis korea banyak tp selalu kembali ke ini. warna dark brownnya cocok banget di rambut aku dan ga perlu di set pake brow set, ini ga ilang asal ga diusap2 wkwk

female-daily-user-image
stephanieunike

Oily

Light

Warm

19 - 24

20 Jun 2019

My forever eyebrow pencil! Pake ini dari zaman SMA pertama kali ngalis dan sampe skrg masih pake ini. Pernah coba ganti yg lain, tapi entah knp slalu balik lg ke produk ini. Mnrt ku, wrnnya cukup pigmented, tapi masih kasih hsl yg natural. Terus gampang dikontrol makanya cocok buat pemula. Ujungnya jg bntknya miring dan ada bagian ramping, jd gamp... Read More

female-daily-user-image
susansaskia

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

warna nyaa cocok di akuu trus pigmentasinya oke kalo mau tebel oke juga kalo mau tipis2 aja tapi suka kelupaan puter lg langsung tutup jadinya sering patah harganya juga murah sih cuman produknya gk ada di drugstore

female-daily-user-image
annisadinw

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Jun 2019

Bagus, mudah dipakai, bisa dipakai untuk sehari hari yang natural sampai buat pesta.. Sayangnya cepet banget habisnya, enaknya dia udah ada spoile nya.. top banget lah.. Tapi tetep pengen nyoba brand yg lain dulu

female-daily-user-image
arielzahrani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Selalu pake ini sih udah ga kehitung sesering itu repurchase, selain harganya yang friendly isinya juga lumayan banyak, bisa pake ini 2 bulanan. Tapi sayangnya selalu masalah sama tutup spoolienya yg jadi kendor gitu end up selalu hilang sih

female-daily-user-image
susilawtt_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

Bagus sih, terus sebenernya gampang dipake nya. Karena aku gak bisa gambar alis, jadi agak susah. Warnanya juga langsung timbul. Yang aku suka brush nya, lembut dan pas dipake gak sakit. Enak banget pokoknya. Repurchase? Maybe. Karena aku gak suka pake pensil alis.

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next