Etude House Drawing Eye Brow all - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

all

Rp. 65.000

4.5

216
123
23
3
0

365 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aiskhairani

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Sep 2019

dulu waktu adek belom ngerantau suka beli buat barengan tapi beda warna, sekrang udah beli sendiri sendiri. asli ini pensil alis paling enak siih, look nya natural paling suka warna dark grey karna ga keliatan kalo lagi ngalis. cinta banget Ama ini produk

0

Icalibrina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2019

Hampir 3 tahun pakai product ini dan sejauh ini masih cinta sama product Etude House yang satu ini. Kebetulan aku pakai yang grey brown dan emang sebagus itu sih warna nya. Item pekat engga, cokelat juga engga. Pokoknya syukaaaa ❤️😍 Enak banget pas di aplikasiin di ali ... Read more

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Aug 2019

INIII SUPER DUPER BAGUS. Ada puluhan kali gue repurchase. gue make warna yang grey. teksturnya ga keras ampe sakit gitu tp dia bisa di build up, mau tipis mau tebel oke. hasilnya natural banget, dan gampang banget dibelinya di shopee atau tokped. WAJIB COBA BAGI YG BELU ... Read more

0

khrssi

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

25 Jul 2019

Ini ngebantu bet buat kalian yang gabisa ngalis korea. Awalnya gua beli ini karena ga mau ribet aja harus ngegambar alis pake pensil biasa. Setelah gua punya produk ini ngalis jadi ga ribet dandan ga makan waktu lama. Warna yang gua suka light brown jadi natural alis ... Read more

0

vellenaugustin

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jul 2019

Pensil alis ini udh terkenal banget, bener2 recomend sih. Soalnya gampang dan look natural gitu deh. Aku pakein ini dibagian dalam dan luar alis biar keliatan natural gitu alis aku ❤️ superluv deh sama produk ini

0

nvdmgdlna

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

Aku beli yg dark brown, suka banget kalo pake gk terlalu jreng bgt kayak pensil alis v*va. Kelihatan natural di aku, tapi mudah patah ☹️ pernah beli merk lain, tapi hasilny ya gk sesuai ekspetasi malah terlalu keras kalo di apply, lalu pas jalan ke sgp nemu kayaknya sih ... Read more

0

dhitabeauty

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

16 Jul 2019

Menurut aku sih eyebrow pencil ini juara banget. Pensil nya ga terlalu keras, ga terlalu creamy. Pas pas aja. Warnanya juga banyak dan bisa pilih mana aja yg cocok. Isinya banyak, harganya mursida bambang cuuuy. Tapi pernah sih aku denger rumor kalo yang warna abu cokla ... Read more

0

regiutm

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Jun 2019

Eyebrow pencil ini ga tahan lama di kulitku yang oily, pensilnya juga agak keras pas diaplikasiin, entah emg dari sananya kaya gitu atau sialnya aku doang kali ya dapet yang jelek. Tapi karena pensilnya lumayan keras dan ga begitu pigmented hasilnya emang jadi natural b ... Read more

0

fadhilahhanan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jun 2019

aku pake yg #01 dark brown. pertama beli ini jujur awalnya kecewa. pertama, kok cepet patahhhh? tp kuinget sempet brutal gitu pakenya dikeluarin semua yaiyalahh patah dia. alhasil cmn pake spoolynya dan kembali ke si viva, spooly nya ini beneran bagus bgt, enak bgt dip ... Read more

0

khairrraa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

23 Jun 2019

gilakk my holygrail brow productt! parahsih cinta bgt sm ini, my first brow product everrr. pake yg dark grey, pas bgt sm alis aku yg emg tipis tp udah kebentuk. minusnya sih dia agak loose gt tutupnya, tp buat seharga gitu MUST TRY BGT apalg kalo beli di shopee cyiin m ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC