ADD

Etude House

drawing eye brow etude house

all
Rp. 65.000
4.5

298 REVIEWS

5 Stars

168

4 Stars

108

3 Stars

19

2 Stars

3

1 Star

0

4.3/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
jessibela4

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Eyebrow pertama dari mulai kenal namanya bikin alis sampe skrg✨ satu pensil bisa buat berbulan”, harganya sangat bersahabat, tahan lama bgt walaupun seharian dipake dri pagi-malem👌🏻 awal beli cuma 1-2biji, tapi krna sesuka itu pas aku ke korea langsung beli 2lusin😂 blm pernah coba yg lain sih, jdi untuk sekarang (ntah smpe kapan) masih akan pake... Read More

female-daily-user-image
avnggi

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 days ago

aku gak (maybe belum) pandai gambar alis, dan menurut aku etude ini lumayan beginner friendly. kerjaan aku cuman bikin 2-5 strokes didepan alis aku dan dibelakang alis aku, keliatannya super natural karna dia gak terlalu pigmented.

female-daily-user-image
puttilarassatyy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

2 days ago

Beli ini selalu nitip org yg ke korea, satu pack isi 6 harganya lebih murah dibanding beli di shopee. Aku pke shade no 2. Isinya lumayan agak banyak lately. My go to alis, soalnya enak lgsg ada spoolie nya. Ga perlu di raut juga. Enak deh 👍🏻

female-daily-user-image
denovitaasary

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

4 days ago

Udah repurchase eyebrow ini yg ke sekian kalinya gaktau udah habis berapa sangking sukanya, aku punya yg shade dark brown bagus banget warnanya hasilnya natural dan teksturnya pun gak terlalu creamy tapi tetap enak dipake dan warnanya tetap keluar, tapi yg aku kurang suka isinya rawan patah karena bentuknya yg lumayan slim punyaku udah pernah bbrap... Read More

female-daily-user-image
ratunabilah18

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

5 days ago

udah entah berapa kali repurchase. murah meriah beb. gw pake yg dark brown and suit my brow, ga kemerahan, ga terlalu gelap. ujungnya segitiga gitu jadi gampang sih untuk ngebingkai. ga terlalu lembek, ga terlalu keras juga masih bisa dikontrol. tapi kalo alisnya kena primer gitu bisa jadi licin bgt produknya jadi warnanya lgsg bold.

female-daily-user-image
ashashafiraa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

Bagus banget!! Pensil alis pertama dan selalu repurchase entah keberapa kalinya! Dia agak keras jadi ga pigmented banget, yg mana memang aku suka! Bentuknya juga pipih dan miring jadi udah terrrrrrrsuka banget! Gatau harus ngomong apalagi soal pensil alis ini, tapi ter-the-best! 💯👏🏽

female-daily-user-image
maariatn

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

11 Apr 2019

menurutku ini cukup bagus terutama buat pemula yang mau belajad bikin alis. ini 2 in 1 yaah jadi lebih gampang untuk pengaplikasiannya. warnanya juga natural tp sayangnya banyak bgt kw-annya jd kadang saya bingung mau beli dimana:( karena dimana2 udh banyak bgt yang jual kw nya

female-daily-user-image
chussyyw

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

Ntah aku yg gak bisa pake pensil alis model gini apa emang gak cocok aja buat aku gak nyalahin produknya tapi kurang cocok bgt buat aku. Hasilnya gak pigmanted sama sekali terus pencil ya mudah patah susah apply nya.

female-daily-user-image
viradevisyah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

Gatau deh udh repurchase yg ke berapa kali, udah terlalu cinta sama produk ini, sempet pindah ke produk lain tapi tetep gabisa moveon sama yg satu ini dan akhirnya balik lagi, bener2 bikin alis tampak natural, i'm highly recommend this product❤️

female-daily-user-image
ayyyy_

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

2 in 1 dpt brush sama eye brownya, cukup membantu untuk pemula sih sebenernya. Gampang juga buat diaplikasiin, tapi ketahanannya itulo. Habis dipakai diusap pakai tangan itu langsung ilang, kesenggol dikit langsung ilang:(

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next