Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

all

Rp. 65.000

4.5

217
124
23
3
0

367 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mettsardw

19 - 24

19 - 24

01 Jun 2022

mettsardw recommends this product!

Eyebrow pertamaku karena aku dgr merk Etude ini bagus dsb. Agak kaget krn dapat di ecommerce dengan harga jauh banget sama official store, tp legit sih. Ini aku beli udah lama banget tp baru review sekarang, tp jadi bisa bandingin karena udah coba eyebrow lain hehe. Oke dengan harga ecommerce ini lumayan worth it. not the best, tapi cocok untuk everyday to casual event use. Tahan lama, pigmented, sekali usap langsung kelihatan. Gak mudah patah. Downsidenya itu 2: spoolienya keras banget sampe bisa merah kalo terlalu semangat sikatnya, dan teksturnya agak keras, cuma gak sampe patah. Mukaku oily, tapi gak ngerasa kerepotan dengan eyebrow etude ini. Shadenya bagus dan serbaguna. Punyaku yang brown. Walaupun tipnya besar, cocok buat ngisi ataupun detailing, cuma mungkin gak cocok untuk yang alisnya kurang banyak scr natural sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizqa159

19 - 24

Oily, Dark, Neutral

08 Mar 2020

rizqa159 recommends this product!

warna yg natural itu dark brown sama dark grey. ga hitam ngejeplak gitu. dri jam 7 pagi smpe jam 10 malam tetep stay walaupun di bawa wudhu dan mandi hehe. eye brow pertama dan bakal jadi yg trakhir selama masih di produksi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nanjhenk

30 - 34

Dry, Light, Cool

20 Dec 2019

Nanjhenk recommends this product!

Saking cintanya sama eyebrow ini aku sampai beli hampir semua shade..menurut aku warna"nya cocok di aku..favorit sih yg gray brown lebih terlihat natural..ngalis pakai ini gampang banget dan spooli nya lumayan lembut..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aiskhairani

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Sep 2019

dulu waktu adek belom ngerantau suka beli buat barengan tapi beda warna, sekrang udah beli sendiri sendiri. asli ini pensil alis paling enak siih, look nya natural paling suka warna dark grey karna ga keliatan kalo lagi ngalis. cinta banget Ama ini produk

0

Icalibrina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

20 Aug 2019

Hampir 3 tahun pakai product ini dan sejauh ini masih cinta sama product Etude House yang satu ini. Kebetulan aku pakai yang grey brown dan emang sebagus itu sih warna nya. Item pekat engga, cokelat juga engga. Pokoknya syukaaaa ❤️😍 Enak banget pas di aplikasiin di alis dan sudah ada spoulinya juga. Rekomen buat yang baru mau belajar bikin alis karena gampang banget pakai product ini.

0

lisa_jamal

25 - 29

Combination, Medium, Warm

01 Aug 2019

INIII SUPER DUPER BAGUS. Ada puluhan kali gue repurchase. gue make warna yang grey. teksturnya ga keras ampe sakit gitu tp dia bisa di build up, mau tipis mau tebel oke. hasilnya natural banget, dan gampang banget dibelinya di shopee atau tokped. WAJIB COBA BAGI YG BELUM NYOBA!

0

khrssi

18 and Under

Normal, Light, Neutral

25 Jul 2019

Ini ngebantu bet buat kalian yang gabisa ngalis korea. Awalnya gua beli ini karena ga mau ribet aja harus ngegambar alis pake pensil biasa. Setelah gua punya produk ini ngalis jadi ga ribet dandan ga makan waktu lama. Warna yang gua suka light brown jadi natural alisnya kek alis cewe cewe korea. Packaging simple tapi keren. Warnanya emang ga pigmented bet,ya iyalah etude itu kan hasilnya natural makanya ga se pigmented face shop.

0

vellenaugustin

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jul 2019

Pensil alis ini udh terkenal banget, bener2 recomend sih. Soalnya gampang dan look natural gitu deh. Aku pakein ini dibagian dalam dan luar alis biar keliatan natural gitu alis aku ❤️ superluv deh sama produk ini

0

nvdmgdlna

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jul 2019

Aku beli yg dark brown, suka banget kalo pake gk terlalu jreng bgt kayak pensil alis v*va. Kelihatan natural di aku, tapi mudah patah ☹️ pernah beli merk lain, tapi hasilny ya gk sesuai ekspetasi malah terlalu keras kalo di apply, lalu pas jalan ke sgp nemu kayaknya sih import dr china (agak kurang meyakinkan), tekstur nya mirip etude & warna nya juga 85% lah, tapi tetep etude the best 😍😍

0

dhitabeauty

25 - 29

Dry, Medium, Warm

15 Jul 2019

Menurut aku sih eyebrow pencil ini juara banget. Pensil nya ga terlalu keras, ga terlalu creamy. Pas pas aja. Warnanya juga banyak dan bisa pilih mana aja yg cocok. Isinya banyak, harganya mursida bambang cuuuy. Tapi pernah sih aku denger rumor kalo yang warna abu coklat itu ada kandungan bahan berbahaya. Naaah. Itu seremnya sih. Cuma kalo warna lain ga dikasih tau sih apa apanya. Jadi ya aku lanjut lanjut ajee soalnya hasilnya bagus siiih. Boleh dicoba sendiri di rumah yaa. Recommended !!!

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1827)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House