Etude House Drawing Eye Brow #5 Gray - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#5 Gray

Rp. 35.000

4.3

54
37
13
3
0

107 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sellynatasya

Dry, Light, Warm, 25 - 29

sellynatasya recommends this product!

07 Mar 2020

warna yg paling aku suka, gak ngeblok hitam tp masih masuk sm warna eyebrow ku, buat yang rambutnya hitam dan alisnya juga warna grey gitu ini bakal cocok banget. eyebrow cocok banget buat pemula ya texturenya agak waxy, tp glide nya masih enak. jd pas banget karna dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

25 Feb 2020

punya semua warna soalnya aku suka mix mix in ga dipake satu warna aja bagus hasil nya natural tapi kalo alis lagi jabrig aduh susah pake ini haha harus pas lagi rapih biar gampang + cepet. aku pake ini beli nya dishopee beberapa produk lain juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajijah

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

ajijah recommends this product!

04 Feb 2020

Pensil alis tervforite tak lekang oleh waktu~ Ini pensil alis pertama aku, dan udah nyoba pensil alis lain ttp balik pke ini. teksturnya enak bgt, keras tapi warnanya keluar pas, buat yg gak suka alis tebel dia bagus bgt karena gampang di kontrol ketebalannya. warna gra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyitscaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

heyitscaa recommends this product!

11 Jan 2020

ini pensil alis dari SMA udah pake dan selalu pake ini ga pernah ganti karna mudah pakenya pigmentasinya juga oke jdi gampang buat build up.. harganya juga ga mahal walaupun sebenernya pensil alis ini gampang ilang nya tapi tetep suka banget sama pensil alis ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

zahranovianti201102

Combination, Light, Cool, 18 and Under

zahranovianti201102 recommends this product!

05 Jan 2020

pigmentation nya oke, easy buat di apply karena ga terlalu creamy dan ga terlalu keras. varian warnanya lumayan lengkap lah kalo si etude house ini. sayang nya ini ga waterproof, jadi kalo kena keringat atau ga sengaja kita lap langsung memudar. tapi entah kenapa setiap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

haviszas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

haviszas recommends this product!

10 Dec 2019

aku bukan tipe orang yg suka pake pensil alis gt krn selama ini cuma pake brow mascara aja. akhirnya aku coba beli pensil alis ini di shopee krn menurutku harganya sangat terjangkau, ternyata aku jd suka banget sm dia karena warnanya gak yg super tebel gt atau ngeblock, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

Zafirachr

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Zafirachr recommends this product!

04 Dec 2019

warnanya pas banget buat yang rambutnya hitam tapi ngga hitam banget. produknya buildable, cocok buat dipake pas mau makeup yang natural aja maupun makeup yang lebih bold. bisa dipake walaupun lagi buru buru.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dhetanalurita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dhetanalurita doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

kebiasaan pake yg shade 04 brown terus iseng coba ini. mau ketawa sih sm shadenya ga match bgt di aku. ini abu2 terang gt jd aneh dipake di alisku wkwk. tp buat tekstur, packaging sm spoolie ttp luv kyk shade 04.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

narawidyald

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

narawidyald recommends this product!

19 Oct 2019

Pensil alis kecintaanku. Warnanya pas, nggak terlalu gelap atau nggak terlalu muda. Tipe pensil alis mekanik (no raut raut club🤣), ada spoolie nya juga. Pensilnya bentuk yg segitiga gitu, nggak keras tapi nggak lembek juga, jadi sangat mempermudah buat gambar alisnya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kealge

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

kealge recommends this product!

10 Oct 2019

untuk yang suka alisnya di isi aja biar kesannya lebih natural ini pas banget, aku ngerasain banget happynya pake ini alis aku jdi lebih kebentuk tpi tetep natural gk kaya ngalis banget gitu. trus ada sikatnya juga yang bisa buat blending dan rambut alis jdi lebih terar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK01 Light To Medium

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup
Studiomakeup Brow Perfecting Kit SBK02 Medium To Deep

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup
MAC Brow Set Clear

4(5)

Brow Set

Clear

MAC