Etude House Drawing Eye Brow #5 Gray - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#5 Gray

Rp. 35.000

4.4

69
45
13
3
0

129 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Aug 2021

litta_lotti recommends this product!

Tim males buat alis tapi pengen tetep pake biar cantulll hahaha... ini salah satu pensil alis tergampang buat di aplikasiin warnanya juga pas dialis gue karna gak terlalu item ngeblok gitu.. tinggal arsir-arsir sisir-sisir di ujung alis udah deh jadi.. luv!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Alternatif buat manusia yang gabisa ngalis macam ue, haha. Cara pakenya tinggal di arsir aja terus di sikat pake spoolienya. Spoolienya juga ga kasar dan kaku , enak dipakenya. Warnanya juga engga yang tebel gitu masih natural, bentuk ujung pensilnya yang segitiga pipih jadi gampang aja pakenya dan yang paling penting ga perlu di raut. Jadi lebih praktis tinggal diputer aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : ifshop_collection

0

22 Jun 2021

monicawawaw recommends this product!

ini pensil alis pertamaku!!! Dulu bener2 pake ini bertahun2 karena emg semudah itu pakenya guys.. Jujur ini emg dulu tuh trend bgt pada masanya & sering direkomenasi beauty2 vlogger untuk beginner karena pensilnya gampang bgt dipake buat beginner. Menurut gue pensilnya jugaa ngebantu banget buat bkin bentuk alis yg rapih karena udh segitiga gitu. Meskipun untuk detail dan presisi tetap gue skrg lebih suka yg ujungnya bundar spt pensil gitu, lebih enak lebih detail.. tp ini juga bagus kok. Gue selalu rekomen ini untuk pemula yg baru mau belajar gambar2 alis☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

sangat amat cinta sama eyebrow satu ini, selain mudah di aplikasikan eyebrow ini juga harganya ga terlalu mahal jadi aman buat kantong, terus varian warna nya juga banyak, dan dia tuh udah ada spoolie nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

08 May 2021

ryel_0908 recommends this product!

buat yg gak bisa ngalis dengan sempurna, ini jawabannya. dari awal gak pernah bisa bikin alis, nyobain yg pensil biasa selalu ketebelan sebelah atau bentuknya gak simetris. pas pertama pake ini langsung suka, warnanya juga jadi kayak natural gitu, keliatan kayak gak ngalis. 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

Lightlady27 recommends this product!

Warnanya cantik, harganya murah banget, cocok banget buat beauty rookie, engga terlalu mencolok juga, gampang di apply nya juga, repurchase? kayanya pasti soalnya produknya ramah di kantong juga, beli ini pas lagi ada flash sale di online shop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

My favourite ever! pensilnya lembut, warnanya keluar banget dan yang paling penting ga gampang patah. Brushnya pun mantap. Dipakai 1 layer warnanya abu-abu, dipakai 2 layer jadi hitam warnanya. Pensil alis mekanik yang paling rekomendasikan banget 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

03 Mar 2021

miftachlm recommends this product!

Warnanya pas banget, ga terlalu gelap gitu. Pigmentasi-nya juga oke. Untuk tekstur dia berada di tengah-tengah. Ga yang creamy banget, ga yang keras banget. Untuk bikin alis tergolong enak. Aku udah repurchase karena seenak itu. Udah ada spoolie jadi ga bakalan ada kesan tebel banget gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Feb 2021

Nadifapr recommends this product!

udah repurchase 2 kali dan aku suka sih. pigmentasinya oke bgt dan cocok buat pemula krn gampang dipakenya dan diatur mau se tebel atau se tipis apa dipakenya. tapi jangan diteken ya kalo lagi pake pensil alis ini, krn dia teksturnya creamy bgt dan rapuh gt, gampang patah, jd hati-hati aja pas pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jan 2021

shanaz_ recommends this product!

bagus bgt buat sehari2!! ✨Packaging slim, ada 2 sisi (1 spoolie, 1 pencilnya), warna sisi pencil menyesuaikan shade ✨Tekstur pencil yg ga keras, ga creamy jg.. in the middle lah yaa. enak deh gampang di blend ✨Warna gray ini subtle bgt! abu2nya pas, ga terang, ga gelap. pigmentasi biasa ajaa (gak kereng bgt) jadi gatakut deh tbtb jadi shinchan😂 krn natural tipis khas makeup korea gitu dehh ✨Kelebihan: cocok bgt bust daily makeup! tahan lama, pilihan warnsnya oke2, mursidaa~~ ✨Kekurangan: packaging sisi spoolie nya ringkih bgtt, gampang copot. kl yg bagian productnya sih engga. overall suka bgtttt💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1823)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House