Etude House Drawing Eye Brow #5 Gray - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#5 Gray

Rp. 35.000

4.4

66
44
13
3
0

125 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ryel_0908

Combination, Light, Cool, 30 - 34

8 hours ago

ryel_0908 recommends this product!

buat yg gak bisa ngalis dengan sempurna, ini jawabannya. dari awal gak pernah bisa bikin alis, nyobain yg pensil biasa selalu ketebelan sebelah atau bentuknya gak simetris. pas pertama pake ini langsung suka, warnanya juga jadi kayak natural gitu, keliatan kayak gak ngalis. 😄

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

25 Apr 2021

Lightlady27 recommends this product!

Warnanya cantik, harganya murah banget, cocok banget buat beauty rookie, engga terlalu mencolok juga, gampang di apply nya juga, repurchase? kayanya pasti soalnya produknya ramah di kantong juga, beli ini pas lagi ada flash sale di online shop

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

My favourite ever! pensilnya lembut, warnanya keluar banget dan yang paling penting ga gampang patah. Brushnya pun mantap. Dipakai 1 layer warnanya abu-abu, dipakai 2 layer jadi hitam warnanya. Pensil alis mekanik yang paling rekomendasikan banget 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miftachlm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Mar 2021

miftachlm recommends this product!

Warnanya pas banget, ga terlalu gelap gitu. Pigmentasi-nya juga oke. Untuk tekstur dia berada di tengah-tengah. Ga yang creamy banget, ga yang keras banget. Untuk bikin alis tergolong enak. Aku udah repurchase karena seenak itu. Udah ada spoolie jadi ga bakalan ada kesan tebel banget gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nadifapr

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Feb 2021

Nadifapr recommends this product!

udah repurchase 2 kali dan aku suka sih. pigmentasinya oke bgt dan cocok buat pemula krn gampang dipakenya dan diatur mau se tebel atau se tipis apa dipakenya. tapi jangan diteken ya kalo lagi pake pensil alis ini, krn dia teksturnya creamy bgt dan rapuh gt, gampang patah, jd hati-hati aja pas pake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shanaz_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

shanaz_ recommends this product!

bagus bgt buat sehari2!! ✨Packaging slim, ada 2 sisi (1 spoolie, 1 pencilnya), warna sisi pencil menyesuaikan shade ✨Tekstur pencil yg ga keras, ga creamy jg.. in the middle lah yaa. enak deh gampang di blend ✨Warna gray ini subtle bgt! abu2nya pas, ga terang, ga gelap. pigmentasi biasa ajaa (gak kereng bgt) jadi gatakut deh tbtb jadi shinchan😂 krn natural tipis khas makeup korea gitu dehh ✨Kelebihan: cocok bgt bust daily makeup! tahan lama, pilihan warnsnya oke2, mursidaa~~ ✨Kekurangan: packaging sisi spoolie nya ringkih bgtt, gampang copot. kl yg bagian productnya sih engga. overall suka bgtttt💞

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayulucky12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

Ayulucky12 recommends this product!

Eyebrow pertama yang akhirnya cocok dengan mukaku. Warnanya soft jadi ga buat alis kaya shincan kalo di aku. Teksturnya juga ga terlalu keras dan ga terlalu creamy. Aplikator sama spulinya memudahkan pemakaian. Kalo baru pake, harus hati-hati jangan dikeluarin panjang-panjang biar ga patah. Recommended untuk pemula dalam mengalis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yenianggaraaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Oct 2020

yenianggaraaa recommends this product!

sebenernya ini produk bagus, cuman yang aku ga suka dia mudah patah gitu, buat hasilnya aku suka dia natural gitu, tapi ini sebenernya aku salah beli shade sih , tapi ga papa bisa aku akalin, tetep wort it buat dibeli karna aku suka sama hasilnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

arriianna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Oct 2020

arriianna recommends this product!

produk alis pertama yang aku pakai waktu awal - awal belajar make up. warnanya cocok di warna alis aku. sayanganya agak ringkih mudah patah isinya. sekarang aku udah gak pake pensil alis ini karena storenya lumayan jauh dari tempat tinggal ku. sebenernya online juga banyak yang jual cuma banyak palsunya jadi agak takut kalau beli online

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Oct 2020

pitriyani1990 recommends this product!

produk ke 2 aku, krn sebelumnya pakai revlon. jujur aku suka yg ini karena gampang banget di blend warna hitamnya engga terlalu mencolok banget spatulanya juga ga sakit hanya aja kalau produk gampang di blend pasti gampang juga terhapus. over all bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1814)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House