Drawing Eye Brow - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown
Rp. 35.000
4.3

667 REVIEWS

5 Stars

312

4 Stars

259

3 Stars

81

2 Stars

10

1 Star

5

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
canears

Combination

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

pertama coba ini langsung suka karena warnanya ga terlalu pigmented jadi pas dipakai pun alis tetep keliatan natural, cuma tutupnya kok kaya gampang retak gitu ya atau mungkin aku yang ga hati hati nyimpannya. pemakaiannya juga gampang sih menurutku. untuk ketahanan menurutku kalo dipake wudhu udah ilang terutama didaerah ujung alisku yang tipis, t... Read More

female-daily-user-image
valenhyuk

Combination

Medium

Warm

25 - 29

07 Jul 2019

ini pencil matic yg pertama aku coba.. sebelomnya sih cuman pake pensil alis sejuta umat yaa kan 😂 trs pas liat reviewnya, tertarik buat nyoba dan beli dong 😆 pensil ini apik bgt pas pertama nyoba.. bisa bikin bingkai alis yg pas, warnanya natural bgt.. gg norak tebel gitu.. gg menggumpal juga pas dioles.. love it 😍😍

female-daily-user-image
crescencia

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

04 Jul 2019

Dari jaman SMP sampai akhir SMA, ini satu-satunya pensil alis yang udah gatau berapa kali di repurchase! Warna grey brown super natural banget deh! Guru-guru sampe ga ada yang sadar daku alisnya palsu WKWKWK Repurchase? PASTI DONGG! Tapi nggak tahu kenapa akhir-akhir ini susah banget di cari di toko offlinenya, mau beli online banyak yang palsunya... Read More

female-daily-user-image
april_gomen

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Ini... Bagussss parahhh woyy.. Ommoo.. Enak dipake nya,,bisa dibuat look anak natural atau anak bold,, suka-suka dah.. Nyatu ma alisku yg antara ada dan tiada ini.. Ga gampang luntur, murce pula ommo Kekurangannya gampang patah kalo kepanjangan wes itu tok..

female-daily-user-image
haliyp

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Jun 2019

Dulu pas jaman masih suka pake pensil alis, ini adalah salah satu pensil alis kesayangan yg aku pake sampe habis karena biasanya pensil alis ga pernah abis 😂 aku gabisa bikin alis yang berpola gitu karena jatuhnya di mukaku jadi aneh dan ga natural. Pake ini aku tebelin dikit-dikit aja di bulu-bulunya dan emang sebagus itu. Harganya juga ga terlal... Read More

female-daily-user-image
mia1607

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 Jun 2019

Sangat suka pake pensil alis ini dari pertama kalo belajar ngalis sampe sekarang karena hasilnya natural banget, dan ini satu-satunya pensil alis yang gak nimbulin beruntusan di sekitar alis, udah coba brand lain yang lokal sama korea mereka malah menimbulkan beruntusan di sekitar alis. Akhirnya balik lagi ke ini

female-daily-user-image
ulandarlis

Oily

Medium Light

Cool

30 - 34

27 Jun 2019

sangat suka sama pensil alis ini soalnya natural hasilnya (terserah sih bisa di tebalin juga suka² kita tergantung selera dan tergantung cara memakainya) dan mudah di aplikasikan. sangat suka 🥰 tapi agak susah nyarinya karna banyak produk palsu.

female-daily-user-image
nmentarii

Oily

Light

Neutral

25 - 29

27 Jun 2019

Sudah dari dulu pakai pensil alis ini. Walaupun tidak waterproof, tapi warna sangat natural. Alis sangat mudah dibentuk. Kalian wajib coba warna ini. Hati2 belinya, karena banyak juga olshop menjual barang palsu.

female-daily-user-image
sekaradl

Normal

Medium

Warm

19 - 24

23 Jun 2019

Pensil alis pertama dan masih selalu dipake sampe detik ini juga, beberapa kali coba yang lain sih cuman pas abis pasti balik lagi ke etude. Mungkin karena harganya yang murah dan gampang diaplikasiinnya juga di alis

female-daily-user-image
aixepi

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Jun 2019

Always repurchase! From the beginning of knowing make up until now! My go to go! Ah aku gatau mau ngomong apa tapi produk ini sempurna buat aku, ya terserah mau dibilang lebay. Meskipun aku suka coba-coba pensil alis atau pomade gel, aku akan selalu standby buat produk ini. Murahnya mutlak. Gak pernah sekali pun aku pakai Viva kesukaan banyak orang... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next