Etude House Drawing Eye Brow #2 Gray Brown - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Rp. 35.000

4.3

430
315
94
10
5

854 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

baityyjr

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

baityyjr recommends this product!

3 days ago

Sudah repurchase berkali kali eyebrow pencil nya etude house, warna nya yang gray brown cocok banget di aku. Aku suka eyebrow ini karna di buat natural juga bisa (memang lebih suka makeup natural) tapi kalo agak tebal juga bisa, tekstur pencil nya juga ga terlalu keras/ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elshmef

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

elshmef recommends this product!

6 days ago

inget banget dulu waktu pertama kali pake ini amazed banget rasanya. alisku itu tipiiiiiiiis banget jadi takut kalau pake pensil alis yang pigmented ngejreng. aku suka ini karena bisa diatur tingkat pigmentasinya terus ada spoolienya juga. tapi lama2 pake ini aku sering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nidyasembel

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nidyasembel recommends this product!

06 Oct 2020

pertama kali nyoba beli pensil alis dan itu juga buat belajar, aku pikir hasilnya akan tebal banget ternyata tergantung kita aplikasikan ke alis, secara tekstur memang dia creamy gitu jadi harus hati2 ya intinya jangan panjang2 keluarin produknya kalo ndak mau patah, in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lelaa recommends this product!

04 Oct 2020

Salah satu pensil alis kesukaanku karena warnanya pass banget sama alis dan rambutku 💗 Tekstur pensilnya ga begitu keras maupun lembek, warnanya juga ga terlalu intens jadi bisa banget di build up dengan hasil yang natural. Udah ada spoolie nya juga jadi praktis. Harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Arti

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Arti recommends this product!

27 Sep 2020

Salah satu favorit aku karena pertama kali nyoba langsung suka sama warna dan hasilnya.... brushnya juga enakeun dipakenya. Cuma sekarang dia banyak banget yang palsu jadi kalau mau beli bener-bener harus di tempat terpercaya........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

xolovekim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

16 Sep 2020

Pertama pakai pensil alis milihnya yg ini, lumayan suka sih sebenernya karna gampang banget di pakek dan warnanya super natural selain itu juga ada brushnya tapi minusnya gampang banget ilang setiap kena gesek tapi overall suka sih cuma kalo untuk sibuk dan ga sempet to ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

santysandra

Oily, Light, Warm, 30 - 34

santysandra recommends this product!

12 Sep 2020

suka sama brush nya, walo pake pencil merk lain tetep brush etude ga ketinggalan.. warnanya jg soft jd bs gampang nyatu sm warna eyebrow. dan jd gampang combine dg make up lain, yg disayangkan memang cuma klo kesenggol ilang sih ya, jd better combine bbrp tools lain spy ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

snownu

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

snownu recommends this product!

07 Sep 2020

Pros: Eyebrow pencil sejuta umat. Warnanya cocok sama aku, nggak terlalu gelap atau terlalu coklat gitu pokoknya pas. Gampang diaplikasiinnnnn dan brush(?)nya super lembut dan nggak kasar jadi nyaman banget pas dipake. Cons: gampang ilang :(((( alisnya kesenggol dikit a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nad_Feb

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nad_Feb recommends this product!

06 Sep 2020

Warnanya paling cocok dengan rambut dan skin tone ku. Teksturnya gk terlalu keras dan gak yg creamy bgt, pas deh. Untuk brush emang bukan yang lembut tapi msh acceptable. Finishnya di aku natural dan tahan cukup lama asal gak ke lap aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alyshiarmdhns

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alyshiarmdhns recommends this product!

05 Sep 2020

Satu-satunya brow matic yang cocok di aku yaitu etude yang shades gray brown ini, entah kenapa kalo pake product ini hasilnya kayak nyatu banget di skin tone aku dan warnanya natural walaupun aku lagi pake hijab atau lagi ga hijab, udah repurchase berkali-kali dong saki ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1792)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House