Etude House Drawing Eye Brow #2 Gray Brown - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Rp. 35.000

4.3

413
303
92
10
5

823 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Tisacaddea

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Tisacaddea recommends this product!

a day ago

Pertama kali coba ini dikasih sodara. Suka bgt, akhirnya beli sendiri di shopee nyari yg ori Alhamdulillah dapet. tekstur nya enak, ga terlalu keras dan ga terlalu lembek, warnanya juga pas ga terlalu nebel gitu. Cocok di alis tipis kek aku 😂 pokoknya favorit ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

4 days ago

Pensil alis andalan aku banged dari jaman belajar ngalis sampai sekarang. Gampang banged di pakenya, ga perlu di raut tinggal di puter aja kalo mulai pendek. Bentuk isinya segitiga gt, jadi gampang di pakai untuk ngisi alis di bagian depan dan gambar ekornya. Love bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

darra

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

darra recommends this product!

5 days ago

sebenarnya pensil dari etude house ni recomended karena ndak perlu raut, tinggal putar aja. lagipula sudah ada sisir alisnya untuk merapikan. tapi yang kurang saya suka, terlalu boros baru dipakek 2 mingguan dah habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mamanyaabu

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

mamanyaabu recommends this product!

5 days ago

Selalu pake ini buat bikin alis-alisan dari dulu gak ganti-ganti wkwkwk enak pas di aplikasiin gak ribet gitu. Udah ada brush nya juga tinggal bolak-balik dan praktissssss aku sangat suka pokonya deh. Lumayan awet di aku krn pake ini di kasi tender care dulu biar makin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

firypr

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

firypr recommends this product!

6 days ago

Sejujurnya aku baru pertama bikin alis, jadi masih belajar. Untuk pemula kayak aku, produk ini mudah banget dipakai nya, gak bikin belepotan, udah dapet spolie nya juga jadi ga perlu beli spolie lagi. Terus aku sukaaa warna ini, alis aku itu lebat tapi pakai warna ini g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sevittang

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sevittang recommends this product!

28 May 2020

Aku udah repurchase brow ini berkali kaliii! sebagus itu, karena akupun ga bisa gambar alis, si brow etude ini gak terlalu pigmented jd alis aku ga kayak shinchan, dia juga gausah diserut, memudahkan banget tinggal di puter2 ajaa, udah ada spoolie nya jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiasiregar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

claudiasiregar recommends this product!

24 May 2020

aku suka banget sama brow product ini karena ga terlalu pigmented jadi sangat memudahkan orang2 yang baru belajar bikin alis. Aplikatornya lancip dan cukup kecil bikin finishnya natural. Yang paling aku suka adalah karena udh 1 set antara alis dan spoolie. Oh iya warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astridmargarita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

astridmargarita recommends this product!

14 May 2020

aplicator nya enak bgt ga perlu di raut dan bikin alis rapi meskipun ga di rapiin pake concealer karena aplicator nya slim, spoolie nya juga halus ga bikin sakit. untuk warna grey brown hasilnya natural dan pigmented tapi ga lebay banget gaes, jadi cocok nih untuk pemul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sherinaearly

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

sherinaearly recommends this product!

13 May 2020

eyebrow pencil ini bagus banget! aku selalu repurchase ini karena selain harganya murah dia gampang dipake karena bentuknya pipih dan warnanya sangat sesuai buat alisku, well alis kebanyakan orang sih karena shade ini sering jadi barang pinjeman temen2 ku di sma(dulu) a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisa_na

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

annisa_na recommends this product!

10 May 2020

Favoriiiitttttt temen akuuuu hahaha. Buat yg suka warna eyebrow kecoklatan, ini bagus. Warna coklatnya dark, nggak kemerahan. Makenya tgl puter gak perlu raut. Ujungnya runcing ngemudahin aplikasi. Ujung satunya ada brush buat ngerapihin hasilnya. Bagus sih, cuman di ak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1768)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House