ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown
Rp. 35.000
4.2

600 REVIEWS

5 Stars

270

4 Stars

239

3 Stars

78

2 Stars

8

1 Star

5

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
rossaasprillaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Pensil alis yg gampang bgt dipake buat pemula. Cocok bgt buat kalian yg punya rambut warna gelap atau yg berhijab, warnanya pigmented dan natural bgt kalo yg gray brown ini. Ga terang bgt, tapi juga ga gelap kaya sinchan. Super luffff

female-daily-user-image
aisyahwacahya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Feb 2019

gasuka ngalis sih awalnya karna gaada minat bakat dalam mengalis.. tp karna pengen cobacoba makeup, akhirnya aku beli si etude ini.. ternyata enak bgt ngalis pake ini, sebelumnya aku ngalis pake pensil alis biasa, cuma gatau knp kok kayanya susah bgt ngebentuknya jd males buat main makeup:( pas pake ini jd terasa mudah aja gitu gatau kenapa ya, spo... Read More

female-daily-user-image
sekar_dias

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Feb 2019

awalnya bkn tipe yg suka ngalis krn alis udah tebel. tp penasaran bgt sm produknya krn menang beauty award dr FD,alhasil keracunan jg dan beli pas lg ad flash sale. packagingnya suka krn ud dilengkapi spoolie,jd gmpg utk ngebantu ngerapihin bulu2 alisnyg berantakan. pensilnya praktis bgt krn tinggal diputer tanpa heboh raut2 kl abs dan ujungnya be... Read More

female-daily-user-image
parardhya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2019

Suka bgt sama produk ini, great pigmentation and formula. Spoolienya kepake bgt, dan warna ini cocok bgt di skintone aku. I use this to outline and shape my brows only, I usually fill in with powder and it’s so far the best! Cuma skrg takut gitu mau beli online KW-nya dimana-mana 😭

female-daily-user-image
sagintanius

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Feb 2019

eyebrow product keduaku. setelah kesulitan ngalis pake pensil, aku nyoba produk ini setelah liat temen yang juga pake. ternyata lumayan ngebantu bagi aku yang buta makeup ini. sayangnya produknya agak ringkih karena gampang patah jadi dikit aja ngeluarinnya. aku juga pernah dapet produk yang tutupnya kurang rapat gitu tiap kali dipasang. repurchase... Read More

female-daily-user-image
adhietaedra

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

gak pernah ganti brand alis semenjak pertama kali bisa gambar alis dari tahun 2015. warna keluar banget, gak kasar di kulit dan gampang dipakenya. spoolienya pun okee utk ngeblend warnanya, gk susah sama sekali. best brow crayon everrrr!

female-daily-user-image
shabnr

Dry

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

Shade ini bagus bgt!! Natural tapi cakep abis. Udah ada spoolie-nya dengan harga yang affordable. Sayangnya kurang suka sama bentuk pensilnya yang besar dan ujungnya segitiga. Kurang presisi kalau mau bikin natural fake hair strokes.

female-daily-user-image
ssyfsn

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

24 Jan 2019

Bagus banget hasilnya natural cuma sayangnya karena alis aku sudah tebal aku jarang pakai hehehehe tapi cocok banget yang mau terlihat alisnya gak terlalu mencolok ini oke punya dan pemakaiannya gak ribet.

female-daily-user-image
nfsyarifa

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Eyebrow pencil sejuta umat gak sih inii?? Hihi udah beli ini berkali-kali juga karena harganya murah dan packagingnya juga sleek jadi gampang dibawa kemana-mana. Warnanya natural, untuk harga yang segitu oke sih hasilnya. Tapi sayangnya gak tahan lama di kulitku yang berminyak, paling lama 3 jam lalu luntur :( terus isi pensilnya juga gampang bange... Read More

female-daily-user-image
rahmillacp

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jan 2019

Jujur, sampe saat ini belum ada produk alis yang dengan harga semurah ini tapi bisa bikin aku berpaling dari si etude ini. Udah murah, bagus, tahan, gampang dipake. Cinta banget! Kebetulan produk makeup yang paling boros buat aku ya si pensil alis ini. Si etude ini bikin aku ga perlu mikir kalo harus repurchase sering2, karena super murah banget. T... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next