ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown
Rp. 35.000
4.3

625 REVIEWS

5 Stars

284

4 Stars

247

3 Stars

80

2 Stars

9

1 Star

5

3.9/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
yuandita26

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 hours ago

Another my favourite eyebrow! Selain brown paling suka sama si grey brown, warnanya cocok sama rambut jadi hasilnya natural. Udah repurchase eyebrow ini beberapa kali. Pensilnya empuk cenderung rapuh jadi gampang patah, pigmented dan hasilnya natural. Ujung pensilnya juga runcing jadi tambah memudahkan kita pas menggambar alis.

female-daily-user-image
spring23

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Warna graybrown ini cocok banget dengan warna rambutku!πŸ’–πŸ’– bentuknya yang pipih segitiga sangat mempermudah untuk ngegambar alis ya kalo menurutku. Selain itu, teksturnya agak keras, tapi warnanya masih bisa banget keluar dan di build (and that's a good thing!), bisa dikontrol. Untuk packaging slim dan simple. Tutupnya aja yang gampang longgar dan... Read More

female-daily-user-image
naidhat

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

Saya memang bukan tipe orang yang pakai alis dibentuk dan dibuat tebal gitu. Cuma ini keren banget sih kalau dipakai buat sekedar mengisi alis yang jarang, karena alis ku sedikit keliatan berjarak dan pitak gitu hehehe

female-daily-user-image
anggrputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

Repurchase berkali-kali & akan selalu beli lagi. Bagus bgt! Dia ga strong warna itemnya, natural bgt di alis kita orang Asia kebanyakan. Dibanding brown/black ini sih lebih masuk warnanya, aplikatornya gepeng miring gitu, enak buat bikin frame & ngisi alis. Harga murah udah ada sikatnya, must have item bgt! Baik buat pemula/make up junkie.

female-daily-user-image
rizkyafil

Combination

Medium

Warm

18 and Under

11 Apr 2019

pensil alis pertamaku suka sama warnanya yang gak coklat dan gak hitam natural gituπŸ˜„ tapi jarang kupake karena gak bisa ngalis dan jarang make up 🀣🀣🀣🀣 harganya affordable cocok buat pemula udah ada spoolienya juga jadi praktis

female-daily-user-image
margiyandhira

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2019

suka sama bentuknya yg agak pipih gitu jadi gampang buat frame dan enggk teralalu creamy juga enggk takut ketebelan waktu isi alisnya, suka juga sama warnanya yg keliatan natural sama alis aku, udh beberapa kali repurchase sih, sesuka itu sama produk ini.

female-daily-user-image
ameylianurul

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Apr 2019

Pensil alis retractable yg ujungnya pipih jadi enak buat frame sebelum ngisi yg bolong-bolong. Texturenya juga enak ga terlalu creamy juga ga terlalu keras, juga ga terlalu waxy. Buat ujung alis emng gampang ilang, tapi dipake wudhu tanpa di kucek dia stay. Spoolienya enakeun alus tapi fungsi dan kokoh, jadi pas nyisir alis dia ga sakit. Warna gra... Read More

female-daily-user-image
melisagunawan

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Udah beli ke sekian kalinyaa!! Bagus bangett, tp hati” pnsilnya kdang agk gmpng patah gt. Tp suka bgt sm wrnanya soalny ga kecoklatan ga kehitaman. Hrganya juga affordable bgt hahaha repurchase pastiii πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
agaishamelissa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

Pensil alis pertamaku wkwkwk tapi jarang dipake karena ini eyebrow mudah hilang, dan ga terlihat natural sih di alis aku yg bolong" ini. Masih mencari pensil alis lainnya yang bisa membuat garis" palsu buat alis ku yang bolong ini LOL

female-daily-user-image
hazell

Oily

Medium

Warm

35 - 39

06 Apr 2019

secara kualitas dan harga bagus banget, pakai banget warnanya natural, aplikasinya gampang, harga murah dapat spoolie terus kenapa aku kasih 3 bintang krn isinya dikiit dan bukan yg versi pensil diraut. sayang aja, terlalu nyampah plastik jadinya satu aja maksimal pakenya 3 mingguan berapa sampah dong kalau aku repurchase.

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next