Etude House Drawing Eye Brow #2 Gray Brown - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Rp. 35.000

4.3

452
324
96
10
5

886 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shine

Dry, Light, Warm, 35 - 39

30 Apr 2021

Shine recommends this product!

Udah entah berapa kali repurchase ini, bahkan sampai sekarangpun aku masih pake ini. Harganya super affordable, pemakaiannya gampang dan praktis karena tinggal diputer dan sudah ada spoolienya. warna gray brown ini paling pas menurutku, dia ga terlalu hitam dan ga terlalu coklat, jd keliatan natural banget. 1 pensil inipun lumayan awet, bisa sekitar 2 bulan meakipun dipake setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thefaiskin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

thefaiskin recommends this product!

Harganya avordable parah, cocok buat yang masih pengen nyoba2 ngalis. Oke sih, gambarnya gampang soalnya feelnya creamy. Minus point: gampang geser, kalo ga sengaja keusap bisa ilang dah tu alisnya. Buat shade nya, aku kurang suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MonicaKS97

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

MonicaKS97 recommends this product!

must have product. murah, bagus dan hasilnya ga mengecewakan. packagingnya lucu. aplikatornya enak, ada spulinya lagi. bisa di isi ulangkalau sudah habis. ini shade favorite sih larena masih masuk sama warna kulitku. highly recommend ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Must have banget ! Aku cocok banget sama warnanya, brownnya itu pas sih menurut aku buat yg punya alis tebal anti cukur cukur club. Tekstur nya creamy tapi mudah banget di blend dengan alis pakai aplikatornya. Sizenya juga pas di tangan. Semenjak kenal ini, aku kalau nyari pensil alis nyari yang modelnya sama dengan ini. Bagus juga di pakai di garis mata. Overall, love it !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indahputriput

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Apr 2021

indahputriput recommends this product!

kalau aku super cocok ngelukis alis pakai merk etude ini, awalnya dibeliin sama temen, eeeh cocoksss bangetss. Pake ini dipermudah aja tanpa drama dalam peng-alis-an 😁hasilnya natural deh etude ini... repurchase? always!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hurinn

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Apr 2021

hurinn doesn't recommend this product!

sebelumnya selalu pake yg warna dark grey, nah ceritanya pas bulan kemaren abis jd sok ngide gitu "oh kl pake yg grey brown bakal lebih natural kali ya, checkout ah". dan ternyata ga banget warnanya di kulit aku :( dia jadi ada kemerahan gitu bukan coklat. kayanya cocok buat yg skintonenya medium. kl yg medium light gitu mungkin dark grey/grey masuk warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yappfenn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2021

yappfenn recommends this product!

Produkk etudee ga pernah mengecewakan bangettttt,ini pensil alissss pigmented bgtttt, applynya gampang bangettt,super recomended buat yang lagi cariii pensil alisssss 😍😍😍 shadenya juga bagus"semuaaaaa❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ harus dicobaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

ninahuwaida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2021

ninahuwaida doesn't recommend this product!

This could be better. Untuk pemula ini bisa banget sih, buat yang baru belajar ngebingkai alis dan fill in alis nya yaa bisa pakai ini untuk dicoba. Tapi setelah itu ngerasa kayaknya ini product kurang begitu cucok, pigmentasinya menurutku kurang sih, dan GAMPANG BANGET KEHAPUS :’). Tapi untuk ketahanan pensil alisnya ini lebih ga gampang patah dibandingkan maybelline yg sekarang lagi ku pakai. Ini cocoknya dipakai kalo cuman buat ke warung atau indmrt dan semacamnya ajaa, tp kalo buat daily activity atau pergi kemana, jujur kuraang banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ashvioolet

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Apr 2021

ashvioolet recommends this product!

heh ini bagus banget. so far untuk produk makeup aku jarang banget ada masalah. ini bener" natural bangeeet, warnanya senatural itu, di aplikasiinnnya juga gampang banget. untuk ketahanannya aku lupa hehe, tapi dia oke banget pokoknya love deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

emorosa

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Apr 2021

emorosa recommends this product!

Ini kayaknya pensil alis yang hampir semua orang pernah pakai deh, hehe. Aku pakai ini waktu awal belajar buat alis, sampai sekarang juga masih pakai. Bagus kok, hasilnya natural dan pigmented juga. Yang paling penting harganya murce 😁 Good!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1814)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House