Etude House Drawing Eye Brow #2 Gray Brown - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Rp. 35.000

4.4

464
325
96
10
5

900 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

amelantonia recommends this product!

Pensil alis kecintaan!! Udah pake pensil alis Etude ini dari 2013, dan gak pernah berpaling!! Cuma ganti" warnanya aja tergantung warna rambut pada saat itu.. hehe Pensil alis paling pewe pokoknya, gampang dipakai, anti ribet, dan terjangkau pula harganya.. Sampai sekarang sama sekali belum nemu yg bisa ngegantiin posisi si Etude ini sih.. Secinta itu deh pokoknya♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Aku beli ini buat mama dan aku coba pakai eye brow ini ternyata mudah banget diaplikasikan. tekstur eyebrownya empuk, warnanya langsung keluar sekali pakai cuma warnanya ternyata nggak terlalu cocok di alis aku 😁. oh iya, produk ini mudah dibersihkan pakai micellar water 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea Korea

0

20 Aug 2021

Clara_Helena recommends this product!

Awalnya aku beli Drawing eye brow ini buat ngelengkapin belanja online. Nggak ekspektasi tinggi, karena sebelumnya aku pernah pake pensil alis yg modelan gini dari Laneige dan hasilnya zonk. Biasanya aku pake pensil alis Innisfree yg bisa diraut atau Milani Brow color (bentuk jar). Tapi selama beberapa minggu aku pake Etude ini hasilnya lumayan bagus, bentuknya bikin mempermudah bikin alis tanpa cetakan dan brush bawaanya juga lembut banget. Isinya banyak dan harganya terjangkau. Cuma minusnya warnanya lebih condong ke abu2 di alisku, jadi warna cokelatnya kurang keluar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

Ivonia92 recommends this product!

Drawing eye brow pen pertama yang aku cobain. Seperti nya dia pelopor pertama yg ngeluarin produk brow pen matic ya. Bener2 praktis banget digunain. Hemat waktu, ga perlu skill raut2 yg seringnya patah terus, bukannya runcing tambah tumpul & abis..hehe.. gampang bgt di aplikasiin, hasilnya natural krn dia ga terlalu tebel gitu goresannya. Sayang isinya dikit banget ya & gampang ilangnya sih kalo keringetan gitu atau oily jidatnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

alexandra21 recommends this product!

Wah my go to eyebrow product sih buat sehari2. Kalo nasi goreng tuh comfort foodnya orang indo, etude tuh comfort-product gue deh dlm katergori alis hahaha. Cocok buat mahasiswa ke kampus sehari2, lgsg set set set udh keisi tu alis manteppp

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nitip Orang Yg Ke Korea

0

30 Jul 2021

blimbim07 recommends this product!

KESUKAANKU!!! Pensil alis pertama aku sampai saat ini, pensil alis termudah untuk digunakan. Packaging nya tuh simple, udah ada brush alisnya, teksturnya ga creamy tapi mudah dipakai, dan isinya jg banyak. Cocok banget untuk pemula yg mau belajar pakai pensil alis. Rekomen!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Jul 2021

Ulfahfadillah99 recommends this product!

eye brow pertama kali coba yaa merk ini, gampang buat bentuk alisnya tapi tipe gini tuh cepet bgt habisnya dan cepet patahnya enaknya yaa gak usah raut raut lagi, tp menurutku ini kurang pigmen jd rada susah buat sekali garis aja rada berkali kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Jul 2021

gwennie recommends this product!

pensil alis pertama sejuta umat!! hahahah dulu beli ini pas masih awal belajar karena.. emang blm banyak pilihan pensil alis kan lol yang model gini aja etude pencetusnya.. aku suka sih teksturnya ga seberapa waxy, tp bisa langsung nyata warnanya tanpa perlu diteken-teken.. looks very natural juga ga kayak tato lol terus juga shade ini universal banget! terakhir krn bentuknya segitiga, jadi gampang banget buat gambar alis hehehe cocok buat pemula!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Etude brow auto brow pen ini bisa dibilang pelopor nya auto brow pen produk2 lain. Dulu harus raut2 pinsil alis, tapi begitu jalan2 ke Korea nemu ini, tanpa pikir panjang langsung beli 30 pcs🤣 karna disana murah banget deh harganya kalu di Rupiahin cm 10 ribuan.. Pas dibagi2 ke temen2 kantor pun pada suka. Semenjak ada auto brow pen, aq ngerasa beban hidupku berkurang, ga usah spent time raut2 lagi.. Warnanya pun bagus, apply nya gampang, creamy marble, cuma emg dibanding sama keluaran produk2 terbaru, isinya bisa dibilang sedikit dan gampang hilang juga, ga ada kandungan wax nya mungkin jd lebih gampang pudar kalau kena minyak dan keringat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

My fave of all time. Warna grey brown paling universal utk aku yg sering gonta ganti warna rambut. Gampang bgt di aplikasiin, gak waxy, gampang di blend. Brush nya juga enak di pake. Selalu repurchase udah 10 thn pake ini, walaupun selalu coba brand lain tapi selalu punya ini di makeup kit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1823)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House