Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Rp. 35.000

4.4

734
463
119
15
5

1336 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dharshfin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Oct 2023

dharshfin recommends this product!

Pensil alis pertamaku, hasilnya bener2 natural banget, warnanya juga pas bgt di aku gaada efek reddish sama sekali. experience pemakaiannya juga ok banget, beber gabakal tiba - tiba ngeblok warnanya, buat yang pemula wajib banget coba ini sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

andinsyalalala

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2023

andinsyalalala recommends this product!

Nah.. etude ini pernah berjaya di masanya ya man teman.. aku pun suka sama yang warnanya grey brown karena warnanya sebagus ituu samar-samar smokey grey ada hint dark brown.. bagus lah.. akan tetapi.. aku pernah pakai pensil alis ini dan beneran deh ga cocok di akunya.. kayaknya gara-gara aku awal pakai eyebrow mekanik sama etude ini yah.. kan namanya aja pertama kali.. 😄😄.. jadi pas aku sering pakai nge mall dulu warnanya itu gabisaa rata nih guys.. tebal tipisnya ga sama dan karena alisku tipis jadinya keliatan.. but, mohon maaf ya karena pensil alis mekanik etude ada my first mechanic eye brow yg barengan pakai sama mbak aku.. hehe.. but untuk warnanya cantik tiada dua..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

viviwidjaja

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Jul 2023

viviwidjaja recommends this product!

Pernah ngetop di masanya karena sedikit saingannya 🤣. Nah pensil alis yang ini gak gampang patah walau aku pakainya agak keras. Dari sisi pigmentasi juga ok gak gampang luntur sehingga alis tetap aman, gak botak sebelah 🤣. Harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Apr 2023

andinicp recommends this product!

pertama kalinya beli make up eyebrow series karena ga bisa apa2, etude ini dulu pernah ngetop lah istilahnya. hits and hype pada masanya (2017-2018). harganya juga affordable. dulu belinya lewat instagram atau e-com orange aja, skrg udh banyak pilihan malah ada offstorenya. senengnya waktu itu ga salah pilih shade. cocok sama warna asli alisku, gampang diaplikasiin krn aplikatornya pipih jd pas bikin bingkainya ga belepotan, trs ada brush buat nyikat alisnya. ketahanannya cukup oke loh, waktu itu dari pagi sampe mau solat magrib masih stay meski pudar sedikit aja. minim residu kalo pas udh cleansing. cepet sat set pakai dan hapusnya. cuman sayang, produknya sedikit, jd kudu irit2 gitu deh🥹

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

udah entah berapa kali repurchase dan berapa tahun make ini. karena pensil alis ini aku jadi bisa ngalis. belajar ngalis pake ini jadi lebih gampang, rapih, dan hasilnya natural. cuma emang minusnya gampang ilang karena ga waterproof apalagi kulitku berminyak jadi kalo kesenggol dikit pitak deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Karuniamaya recommends this product!

my first eyebrow❤️ dlu belajar ngalis atau ngalis buat pergi pake ini hihi, tekstur nya tu gak yang empuk bgt tapi juga gak yang keras jadi ditengah tengah aja, pas diapply gampang keluar warnanya, cuma bentuknya tu segitiga yg menurutku termasuk yg gede bukan yg kecil bisa buat bikin serat alis, so far oke oke aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

maulinawardhani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

maulinawardhani doesn't recommend this product!

agaak heran sii kenapa temen2ku suka sma produk ini. mgkn krena aku udh suka smaa produk eyebrow brand lain kali ya. tp mnrutku ini eyebrow yg krg recomen. dr segii bentuknya agak kurang pw dipegang, warnanya krg timbul, dab krg long lasting. tp kl utk daily pergi sbntr okelah gpp :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitriawiwien_

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 May 2022

fitriawiwien_ recommends this product!

Eyebrow pertamaku dan langsung jatuh cintaa!! Aku belum pernah ngalis sebelumnya dan alisku tuh tipis bgt. Maju mundur mau beli eyebrow tapi ragu takut failed krn belum pernah ngalis.. akhirnya aku cari yg ujung pensilnya tuh kaya punya etude ini. Ga perlu diraut. Dipakenya tuh enak, warnanya langsung muncul. Buat newbie kaya aku bener2 ngebantu bgt sih bentuk pensilnya.. jadi langsung bisa dan hasilnya cukup bagus😍 spoully nya juga enak bgt, ga sakit, lembut tp ga yg letoy, gampang dipakainya pokonya. HARGANYA JUGA MURAAHH!! Tapi belinya hati2 ya banyak KW-nya soalnya. Repurchase? Yes!! Tp ganti2 warna aja kayanya sih. Highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marufaannisa

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

21 Feb 2022

marufaannisa recommends this product!

Pensil alis pertama yang bikin aku berhasil bikin alis,awalnya gara" nanya di FD Talk gitu rekomendasi pensil alis buat pemula terus ada yg nyaranin makek etude house shade gray brown ini dan cocok doong gampang dan mudah buatnya juga ini udh ada brush nya terus murah jugaa.dia ini gak terlalu creamy jdi ga bikin kata sincann..good job etude house

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reginaegik

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2021

reginaegik recommends this product!

Dari semua pensil alis yg prnh aku coba, cuma ini sih satu2nya pensil alis yg shadenya bener2 persis plek ketiplek sama kyk alis asliku. Aku sndiri kaget wkt tau ini. Teksturnya creamy tp pensilnya ckup kokoh dan gak gampang patah. Dia jg empuk jd nyaman wkt dipake. Utk ketahanannya lumayan sih, krn ini gak luntur pas wudhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #4 Dark Gray

4.4(315)

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow #1 Dark Brown

4.4(661)

Drawing Eye Brow

#1 Dark Brown

Etude House