Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Rp. 35.000

4.4

470
326
96
11
5

908 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maulinawardhani

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Jun 2022

maulinawardhani doesn't recommend this product!

agaak heran sii kenapa temen2ku suka sma produk ini. mgkn krena aku udh suka smaa produk eyebrow brand lain kali ya. tp mnrutku ini eyebrow yg krg recomen. dr segii bentuknya agak kurang pw dipegang, warnanya krg timbul, dab krg long lasting. tp kl utk daily pergi sbntr okelah gpp :')

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fitriawiwien_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 May 2022

fitriawiwien_ recommends this product!

Eyebrow pertamaku dan langsung jatuh cintaa!! Aku belum pernah ngalis sebelumnya dan alisku tuh tipis bgt. Maju mundur mau beli eyebrow tapi ragu takut failed krn belum pernah ngalis.. akhirnya aku cari yg ujung pensilnya tuh kaya punya etude ini. Ga perlu diraut. Dipakenya tuh enak, warnanya langsung muncul. Buat newbie kaya aku bener2 ngebantu bgt sih bentuk pensilnya.. jadi langsung bisa dan hasilnya cukup bagus😍 spoully nya juga enak bgt, ga sakit, lembut tp ga yg letoy, gampang dipakainya pokonya. HARGANYA JUGA MURAAHH!! Tapi belinya hati2 ya banyak KW-nya soalnya. Repurchase? Yes!! Tp ganti2 warna aja kayanya sih. Highly recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

findingfatika

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Mar 2022

findingfatika recommends this product!

Ini pensil fav jaman kuliah masih belajar ngalis. Dipakenya enak, termasuk salah satu pensil alis bentuk segitiga yang enak dipake! Tipis jadi cocok banget buat pemula, spoolienya pun enak juga. Warna gray brown ini jg pas bgt, ga terlalu gray bgt tapi ga cokelat yg terang bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

marufaannisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Feb 2022

marufaannisa recommends this product!

Pensil alis pertama yang bikin aku berhasil bikin alis,awalnya gara" nanya di FD Talk gitu rekomendasi pensil alis buat pemula terus ada yg nyaranin makek etude house shade gray brown ini dan cocok doong gampang dan mudah buatnya juga ini udh ada brush nya terus murah jugaa.dia ini gak terlalu creamy jdi ga bikin kata sincann..good job etude house

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reginaegik

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Dec 2021

reginaegik recommends this product!

Dari semua pensil alis yg prnh aku coba, cuma ini sih satu2nya pensil alis yg shadenya bener2 persis plek ketiplek sama kyk alis asliku. Aku sndiri kaget wkt tau ini. Teksturnya creamy tp pensilnya ckup kokoh dan gak gampang patah. Dia jg empuk jd nyaman wkt dipake. Utk ketahanannya lumayan sih, krn ini gak luntur pas wudhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devrisyalie

18 and Under

Combination, Light, Neutral

10 Dec 2021

devrisyalie recommends this product!

sukaaaa banget eyebrow maticc dari etude iniii!!! 🥰🥰 warnanya oke bangettt dan pencilnya gaterlalu tebal dan ga gampang patahhh plus ada spoolie nya jugaaa jadi gampang banget buat ngeblend nyaaa!! selalu suka sama produk etude iniiii🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Nov 2021

mentarigazali recommends this product!

eyebrow matic pertamakuuu, selama ini selalu setia dengan pensil alis fanbo, terus tergoda karena liat harganya murah di shopee, cuma 15K. gak gampang patah, warnanya natural paraahh, jadi gak bakal ketebelan pakenyaa, cantek puool lah pokonyaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Eyebrow matic pertamakuu!!!! Cinta bgt sama ni eyebrow, teksturnya creamy, bentuk pensilnya yg segitiga bikin super gampang bentuk alisnya.. Warnanya juga pas bgt!! Super simple eyebrow matic yg ada spoolienya gini, enak buat dibawa kemana2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amelantonia

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Sep 2021

amelantonia recommends this product!

Pensil alis kecintaan!! Udah pake pensil alis Etude ini dari 2013, dan gak pernah berpaling!! Cuma ganti" warnanya aja tergantung warna rambut pada saat itu.. hehe Pensil alis paling pewe pokoknya, gampang dipakai, anti ribet, dan terjangkau pula harganya.. Sampai sekarang sama sekali belum nemu yg bisa ngegantiin posisi si Etude ini sih.. Secinta itu deh pokoknya♥️♥️♥️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hanifa_ZUhria

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

01 Sep 2021

Hanifa_ZUhria recommends this product!

Aku beli ini buat mama dan aku coba pakai eye brow ini ternyata mudah banget diaplikasikan. tekstur eyebrownya empuk, warnanya langsung keluar sekali pakai cuma warnanya ternyata nggak terlalu cocok di alis aku 😁. oh iya, produk ini mudah dibersihkan pakai micellar water 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Althea Korea

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1827)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House