Etude House Drawing Eye Brow #2 Gray Brown - Review Female Daily

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

Rp. 35.000

4.4

458
324
96
10
5

892 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gwennie

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

gwennie recommends this product!

pensil alis pertama sejuta umat!! hahahah dulu beli ini pas masih awal belajar karena.. emang blm banyak pilihan pensil alis kan lol yang model gini aja etude pencetusnya.. aku suka sih teksturnya ga seberapa waxy, tp bisa langsung nyata warnanya tanpa perlu diteken-teken.. looks very natural juga ga kayak tato lol terus juga shade ini universal banget! terakhir krn bentuknya segitiga, jadi gampang banget buat gambar alis hehehe cocok buat pemula!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lavenda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

7 days ago

lavenda recommends this product!

Etude brow auto brow pen ini bisa dibilang pelopor nya auto brow pen produk2 lain. Dulu harus raut2 pinsil alis, tapi begitu jalan2 ke Korea nemu ini, tanpa pikir panjang langsung beli 30 pcs🤣 karna disana murah banget deh harganya kalu di Rupiahin cm 10 ribuan.. Pas dibagi2 ke temen2 kantor pun pada suka. Semenjak ada auto brow pen, aq ngerasa beban hidupku berkurang, ga usah spent time raut2 lagi.. Warnanya pun bagus, apply nya gampang, creamy marble, cuma emg dibanding sama keluaran produk2 terbaru, isinya bisa dibilang sedikit dan gampang hilang juga, ga ada kandungan wax nya mungkin jd lebih gampang pudar kalau kena minyak dan keringat..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

valkyrie

30 - 34

01 Jul 2021

valkyrie recommends this product!

My fave of all time. Warna grey brown paling universal utk aku yg sering gonta ganti warna rambut. Gampang bgt di aplikasiin, gak waxy, gampang di blend. Brush nya juga enak di pake. Selalu repurchase udah 10 thn pake ini, walaupun selalu coba brand lain tapi selalu punya ini di makeup kit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anna_perojo

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Jul 2021

anna_perojo recommends this product!

pensil alis yg gampang banget di aplikasikan ke alis aku yg super duper berantakan😃 tahan lama awet banget meskipun kena air etude is the best banget dah pokoknya udh cinta banget am nih produk hehehehe muantap pertahan kan ya etude aku ,,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Karina1710

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Jun 2021

Karina1710 recommends this product!

seneng deh ini tuh gampang banget buat diaplikasikan dan kata aku dia ga ribet ya kaya yang sebelah hiks. Brushnya juga enak ga bikin sakit waktu diaplikasikan ke alis aku, warnanya cantik juga karena ada beberapa pensil alis yang warnanya ga cantik dan naturaal kaaya Etude house

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Puspitahanda07

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

01 Jun 2021

Puspitahanda07 recommends this product!

lentur, lunak, mudah diaplikasikan, tahan lama, anti smudge, waterproof. apalagi yang kurang. awet pula. mantab intinya. aku belum nemuin lagi konsep eye draw seenaknya ini sebelumnya. semoga beberapa brand lokal yang sudah bikin bisa lebih baik lagi formulanya jadi enak di blend kaya Etude ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, Light, Warm, 35 - 39

30 Apr 2021

Shine recommends this product!

Udah entah berapa kali repurchase ini, bahkan sampai sekarangpun aku masih pake ini. Harganya super affordable, pemakaiannya gampang dan praktis karena tinggal diputer dan sudah ada spoolienya. warna gray brown ini paling pas menurutku, dia ga terlalu hitam dan ga terlalu coklat, jd keliatan natural banget. 1 pensil inipun lumayan awet, bisa sekitar 2 bulan meakipun dipake setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thefaiskin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

thefaiskin recommends this product!

Harganya avordable parah, cocok buat yang masih pengen nyoba2 ngalis. Oke sih, gambarnya gampang soalnya feelnya creamy. Minus point: gampang geser, kalo ga sengaja keusap bisa ilang dah tu alisnya. Buat shade nya, aku kurang suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

MonicaKS97

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

MonicaKS97 recommends this product!

must have product. murah, bagus dan hasilnya ga mengecewakan. packagingnya lucu. aplikatornya enak, ada spulinya lagi. bisa di isi ulangkalau sudah habis. ini shade favorite sih larena masih masuk sama warna kulitku. highly recommend ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

Must have banget ! Aku cocok banget sama warnanya, brownnya itu pas sih menurut aku buat yg punya alis tebal anti cukur cukur club. Tekstur nya creamy tapi mudah banget di blend dengan alis pakai aplikatornya. Sizenya juga pas di tangan. Semenjak kenal ini, aku kalau nyari pensil alis nyari yang modelnya sama dengan ini. Bagus juga di pakai di garis mata. Overall, love it !

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1819)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House