Etude House Drawing Eye Brow - Beauty Review

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Rp. 45.000

4.4

168
108
31
5
0

312 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

quinn26

25 - 29

Dry, Light, Warm

16 Feb 2022

quinn26 recommends this product!

produk eyebrow yang cucmew banget buat pemula. nggak terlalu pigmented, jadi nggak bikin menor ketebelan, tapi buildable sesuai kebutuhan. ujungnya juga pas, nggak gitu besar. tapi sayang cuma cocok make up sehari-hari. kalo yang full glam ini kurang, dan gak tahan lama. kena tangan dikit, geser cyin buyaar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Dec 2021

mentarigazali recommends this product!

brow matic andalanku, udah beberapa kali repurchase dan coba beberapa warnanya juga, dan aku ngerasa lebih cocok pake kalo gak warna dark gray ya black. warna yang keluar itu soft. aku suka karena alis jadi keliatan lebih natural. udah lengkap sama spoolie buat nyisir alis setelah pake brow matic ini biar lebih rapi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

GloriaPujihu

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Dec 2021

GloriaPujihu recommends this product!

Pake ini udah lamaaaaaa banget, bahkan waktu belajar pertama kali untuk pake alis itu ya pke ini jadi sampe sekarang bener bener ngerasa nyman banget pake ini 🤣 teksturnya lembut banget dan warnanya pigmented bangett tapi sayangnya mudah banget patah sihhh so minusnya di itu doang, jadi kalo mau pake harus dikit aja keluarinnya👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ekhirezky

19 - 24

Combination, Light, Neutral

27 Sep 2021

ekhirezky recommends this product!

eyebrow product pertama yg dipake pas belajar make up dan bertahun2 bertahan pake ini krna suka bgt! jd tuh warnanya sebenernya tetep item tp ga yg item pekat, aplikatornya jg enak krna ada brush sekalian. Minusnya cuma cepet patah dan cepet abis aja wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

anisadiyahayu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

24 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Been using this since the day i did my makeup, baguss bgtt, warnanya pas di aku yg alisnya emg cenderung tebel dan cuma butuh isi/ nambahin sedikit jadinya kelihatan ngeblend aja, tahan lama bgt dari pagi-malem masih nyisa walaupun udh mulai pudar karena wudhu dan keringet asal ga digosok2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 May 2021

ntannur recommends this product!

Pensil alis segala umat pada masanya ini hahahaha tapi bisa dibilang cukup "worth the title" karna emang bagus. Not too buttery or too hard jadi hasilnya bakal natural bgt. Buat warna ini cocok bgt kalau pengen warna alis item natural tapi gamau keliatan item yg galak gitu. Isinya panjang, bisa awet beberapa bulan. Spoolie nya enakk gakeras dan bisa ngeblend warna pensil alisnya dengan baik. Harga super affordable dan gampang ditemuin dimanamana. Sedikit minusnya itu engga waterproof, misal kena air bakal agak ilang tp gailang bgt cuman jadi samarsamar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Miraanty

18 and Under

Combination, Light, Neutral

07 Apr 2021

Miraanty recommends this product!

Beli ini liat postingannya ka febrinagracia temen fd aku, cus bener bener langsung beliiii. Dann ternyata emang beneran baguss, hasilnya natural gampangg buat ngebingkai aliss banget. Aku super ga bisa bingkai alis tapi sekarang bisaa yuhuuuu🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arinaerl

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Suka banget sama warnanya yang abu-abu, kalo dipakai alis kita jadi terlihat natural kaya alis beneran bukan jadi hitam kaya alay. Trus saat kena air hilangnya sedikit dibagian ujungnya. Pensilnya awet ga gampang patah. Pokoknya rekomen banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

18 Feb 2021

syabilli recommends this product!

i love trying eyebrow products, and this is one of the best i’ve tried so far. aplikatornya cukup ramping sehingga mudah diapply, warna dark greynya jg cocok untuk daily use karena keliatan natural dan ga medok, ukuran spoolienya jg pas menurutku, nggak terlalu gede dan nggak kasar. really worth the price and i think im gonna repurchase.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

avey_rea_makeups

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 Nov 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Dapet karena aku dikasih sama temen kampus yang ngereview produk. Bagus sih, gampang juga apply nya. Ada kuas untuk sisir rambut alis kita. Harganya standard lah ya. Tapi itulho, empuk bangettt. Beberapa kali patah ketika aku apply. Jadi harus bener2 kalem yah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1828)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House