Etude House Drawing Eye Brow #4 Dark Gray - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray

Rp. 45.000

4.4

150
101
30
5
0

286 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanihasna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

hanihasna recommends this product!

22 May 2020

ini cocok banget sih buat yang lagi belajar bikin alis, produknya tuh gak terlalu creamy jadi mempermudah banget, terus brushnya itu supeeeeer lembut. kebetulan warna rambut aku hitam, terus pake yang warna ini jadi kesannya alis aku natural. harganya juga super terjang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

selvigabrielaa recommends this product!

14 May 2020

Rambutku natural ga terlalu hitam, pakai ini merasa ga match salah sambung. Warna ini menurut aku cocok utk rambut hitam sih.. warnanya benar2 kaya batu, abu2 tanpa ada kuning coklatnya. Puree abu2. Tapi bakal cantik banget utk si rambut hitam, ken ga terlalu medok warn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

annisa_na

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

annisa_na recommends this product!

10 May 2020

Tadinya aku pake pensil alis item yg diraut. Agak repot, apalagi klo buru2 dan ternyata si pensil bujel. Secara gak punya alis gini klo kluar gak ngalis dlu bisa disangka bisa ngliat tuyul. Sekalinya nyoba pensil mekanik beli ini lgsg sukaaaaaaa. Klo pensil item, klo pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fenylim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

fenylim recommends this product!

10 May 2020

awal2 banget, pas aku mau belajar pake alis, aku pake yang warna item, tapi lupa merk nya apa. temen aku bilang muka aku jadi keliatan galak, mending pake yang coklat. yaudah aku cobain pensil alis yang dijual di stroberi, kalo gak salah harganya 5ribuan. lumayan bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MellyNz

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

MellyNz recommends this product!

06 May 2020

Sebenarnya ini bagus, warnanya gak terlalu pekat jadi masih natural. cuman pas aku pake entah karena aku gak biasa pake pensil alis atau emang karena warnanya gak cocok di aku keliatannya jadi aneh. aku biasa pake warna brown dan baru kali ini pake dark grey. bagus sih, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Sofiazulfa31 recommends this product!

05 May 2020

Aku beli ini karena kepo dan pemula hehe. Ini cakep banget untuk pemula soalnya pas diaplikasiin ga langsung terang gitu, jadi bisa diatur banget ketebalannya. Spoolie nya juga okk ga tajem. Warna dark gray nya juga cakep banget utk yang punya alis item kaya aku, jadi g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

paramitadevi97

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

paramitadevi97 recommends this product!

20 Apr 2020

Affordable and the best eyebrow product that I had ever tried. Goes very smooth and enough pigmentation. Gives natural eyebrow look. Dark gray color is the perfect shade for me. Can't recommend enough of this particular eyebrow product from Etude House.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fatimahdr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

fatimahdr recommends this product!

27 Mar 2020

Produk untuk alis pertamaku. Cocok banget buat belajar gambar alis. Ujungnya runcing, warnanya tidak terlalu pigmented, buildable jadi tidak takut ketebelan pas dipakai. Praktis juga karena ada spoolie brushnya. Sayangnya tutupnya sering lepas dan pensilnya gampang pata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Diannaratna

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Diannaratna recommends this product!

27 Feb 2020

pensil alis mekanik pertamaku, sebelumnya pake pensil alis rautan yg implora...suka banget sama warnanya, hasilnya natural ga terlalu pekat...cocok banget buat daily, atau ke acara-acara resmi, atau ke kantor jg bisa...pensil alis dg harga yg murah tp hasilnya ga muraha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

22 Feb 2020

Pensil alis andalanku!! Aku emang dari awal suka make up gak bisa bikin alis like no matter how much I tried to draw my eyebrows, I failed, like always :') terus waktu di kampus temanku bawa make up pouch nya dia dan aku nyoba pensil alis ini, and guess what? Alisku yan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Drawing Eye Brow #3 Brown

4.3(1768)

Drawing Eye Brow

#3 Brown

Etude House
Etude House Drawing Eye Brow Grey Brown

be the first to review!

Drawing Eye Brow

Grey Brown

Etude House