Drawing Eye Brow - Review Female Daily

ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray
Rp. 45.000
4.4

251 REVIEWS

5 Stars

128

4 Stars

90

3 Stars

29

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
jojotobing

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 hours ago

Andalanku dari masa ke masa. Warna dark grey yang tetap matching dengan warna rambut tapi tidak terlalu pekat. Jadi gak akan ngeblock diawal goresan. Bentuk ujung segitiga jadi bisa bikin ujung2 alis makin presisi. Sekarang banyak olshop yang jual. Dulu susah banget belinya kudu nitip yg dr Korea. So happy 😍

female-daily-user-image
vienaclavieta

Combination

Light

Cool

19 - 24

a day ago

Pensil alis pertama yg aku pake. Bagus sih warnanya. Brushnya juga enak. Pertamanya pake karna ditawarin temen. Eh malah jd suka. Yaudah beli terus klo abis. Mama aku juga make ini gegara aku racunin, kata dia bagus hahaha. Repurchase? yesss.

female-daily-user-image
angelicha

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

5 days ago

Pensil alis yang tak perlu diragukan lagi. Brushnya enak sihhh, lembutt. Cuma pensilnya agak keras keras gitu jadi susah dipakainya. Bisa beli di online dan menurutku pensil alis ini cukup murah buat remajaa.

female-daily-user-image
efernandayn

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Jul 2019

My super duper Holy grail Eyebrow pencil banget. Udah repurchase 3 kali dengan coba warna yg beda beda dan warnanya bagus semua wkwk. Ujungnya enak bgt buat ngebingkai alis aku yg honestly super tipis dan cocok buat pemula karena murah bgt

female-daily-user-image
cinnanarrolll

Combination

Medium

Warm

18 and Under

27 Jun 2019

udah produk ke3 dan aku suka bgtt. ga terlalu creamy tapi ga yang susah buat diapply karena susah keluar warnanya tuh engga. dan harganya cukup terjangkau. buat bikin bingkai alis, ini ga terlalu susah karena bentuknya kaya airdrop gitu jadi lumayang gampang buat bikinnya

female-daily-user-image
irna_nofitasari

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

dark grey ini warnanya pigmented bgt, jadi gaperlu diteken terlalu keras, teksturnya gak keras dan gak creamy jg, sebenernya gampang untuk aplikasiin karena bentuknya yg segitiga. praktis bgt karna gak perlu diraut dan udah ada spoolienya jg. kekurangannya adalah cepet patah dan gak awet karena keusap dikit pun langsung bubar gitu warnanya.

female-daily-user-image
kawaiipotato_

Normal

Light

Neutral

18 and Under

19 Jun 2019

Asli ini keren banget, hasilnya natural banget di aku. Sukaaa banget sama etude drawing eyebrow ini, yah meskipun dia agak cepet luntur tapi bagus. Recommended buat pemula yang baru mau belajar ngalis :v

female-daily-user-image
ononovia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jun 2019

Dari beberapa pensil alis yang udah kucoba ini adalah andalan sih, bakal repuchase terus meski pakenya gantian sama pensil alis lain yg ga abis2. Warnanya natural bgt dan paling cocok dimukaku. Tahan lama meski keringetan dan dipake wudhu. Ringkes krn udah ada spoolienya dan si spoolie nyaman jg dipakenya. Dipake bikin alis natural atau on fleek jg... Read More

female-daily-user-image
ulfah_rahmaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Jun 2019

Buatku yang nggak bisa ngalis dia memudahkan banget, teksturnya pas. Agak empuk tapi nggak mudah patah. Sikat alisnya juga kokoh. Warnanya dark grey ini juga natural banget saat dipakai. Recomended buat pemula yang lagi belajar bikin alis 👌

female-daily-user-image
uwiluy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

31 May 2019

pigmentasi warnanya kurang keluar, tapi it's ok karna aku butuh ini cuma buat ngisi alis aja jadinya enak gak ketebelan dan item. gampang patah banget, apalagi kalo sebelum ditutup gak dimasukin dulu😑 cepet ilangnya juga, dipake pagi, siang menjelang sore udah ga ada hahaha

similar products

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next