ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray
Rp. 45.000
4.3

230 REVIEWS

5 Stars

114

4 Stars

86

3 Stars

26

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
shine

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

3 days ago

Ga nyangka akan sebagus dan sesuka itu dengan harga yang sangat affordable. Saat ini saya sudah repurchase 2x. Sangat mudah digunakan dan warnanya pas. Kekurangannya adalah isinya sedikit banget dan mudah patah

female-daily-user-image
frzazura

Combination

Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

Salah satu eyebrow pen favorit dan udah repurchase juga. Spoolie nya decent and does its job. Bentuk produknya segitiga gitu jadi bagian ujung yang runcing bisa dipake buat gambar fake hair. Gak terlalu keras ataupun lembek, jadi enak dipake. Really nice for the price

female-daily-user-image
fadillapr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

12 Apr 2019

Eye brow pertama. Sebelumnya pakai pensil alis biasa tapi susah banget pakainya karena aku belum mahir. Yang aku suka dari produk ini adalah ujungnya yang segitiga, jadi lebih gampang untuk ngalis. Warna nggak ngebold, cocok untuk yang suka warna alis natural, tapi cukup pigmented. Ada spoolienya juga. Dengan harga yang murah dan gampang dicari di ... Read More

female-daily-user-image
inesatsn

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Apr 2019

Salah satu product yg aku suka juga setelah Goof Proof-nya Benefit. Dari segi harga sangat sangat affordable bgt. Dulu pas lg booming ini, belinya harus jastip. Tapi kalo sekarang udh byk bgt yg jual. Dari segi hasil, awalnya cukup kaget karna gak expect bakal se-“kereng” itu. Jd kl pake ini gausah diteken bgt ya temen2 krn warna keluar bgt kok. Ta... Read More

female-daily-user-image
willyoct

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Apr 2019

karena bentukny segitiga, dan tekstureny empuk jadi mudah untuk diaplikasikan. hasilny pigmented banget sma kulit, ga terlalu pekat juga warnany. udah dapet brushny juga loh. tapi menurut aku kekuranganny adalah cepet patah.

female-daily-user-image
theresyaind

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Apr 2019

Suka banget. Warnanya lumayan pigmented, gampang di blend, hasilnya natural bgt di alis ku, jd ga kayak shinchan 😂😂 Ada spulinya juga & harganya ramah di kantong. So happy~~ Bentuk pensilnya juga agak segitiga gitu jadi enak utk gambar rambut2 alisnya. Terbaik lah pokoknya. Bakal repurchase terus.

female-daily-user-image
liyafz

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

07 Apr 2019

Pensil alis pertama akuu, pigmented warnanya, trus gampang banget ngaplikasiinnya, ada spoolie nya, warnanya natural banget di aku. Beli ini karena katanya bagus dan juga harganya yg murah banget. Aku beli ini di shopee❤

female-daily-user-image
riniwilda_14

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

Ini tuu pensil alis pertama yang aku pake, waktu itu pake pensil alis ini pas bener2 belum bisa buat alis dan sbg beginner pensil alis ini gampang bgt dipakenya dan spoolie nya juga halus untuk meratakan dan merapikan alis

female-daily-user-image
vaniastw

Oily

Medium

Warm

25 - 29

23 Mar 2019

Aku punya ini tapi dulu jarang banget dipakai secara nggak pernah pede bikin alis karena takut ketebelan. Sekarang keranjingan banget nyoba-nyoba bikin alis pakai ini sampai udah hampir habis. Menurutku bentuk produk kayak gini cocok buat pemula yang masih malu-malu ngebentuk alis. Warna dark grey juga nggak terlalu bold dan bisa dibuild sedikit-de... Read More

female-daily-user-image
hanicatur

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

awalnya coba pake ini karena lihat punya temen dan coba langsung suka. gampang dalam pengaplikasiannya dan warna fav ku yg brown karena jadi terlihat natural. udah pake ini cukup lama 3tahunan kayanya sih

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(2)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

4(4)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next