ADD

Etude House

Drawing Eye Brow

#4 Dark Gray
Rp. 45.000
4.3

207 REVIEWS

5 Stars

100

4 Stars

79

3 Stars

24

2 Stars

4

1 Star

0

3.9/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
dzikrillazrf

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

beli ini awal awal masuk kuliah dan kepengen dandan. Liat review-review sebelumnya, dan memutuskan beli. warna dark grey kukira bakalan kreng banget, eh pas dipakai di alis oke juga. Bentuknya yg pipih memudahkan bagi pemula. Awalnya pas swatch warnanya ga keluar, tp semakin dioles semakin keluar dan hasilnya ngga medok bgt.

female-daily-user-image
metauk

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

13 Feb 2019

bentuk pensilnya macam pensil kaligrafi jaman madrasah 😬. karena ujungnya gak pointy, jadi susah bikin garis presisi. warnanya memang abu2 agak tua sesuai penamaan shade. cocok untuk yg suka alis natural. teksturnya enak. etude ini pilihan oke kalau lagi nyari eyebrow matic harga terjangkau karena murcee dibanding mayoritas drugstore punya. lebih ... Read More

female-daily-user-image
alifiaainunr

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 Feb 2019

such amazing product!!! produk pertaama utk alis yg kubeliikk. Warnanya natural banget dan buat aku yg pemula buat make alis tuh bener-bener bagus bangett. ada brushnya juga jd mempermudah banget kalo mau di blend. pokoknya jatuh hati banget sm produk ini ;”)

female-daily-user-image
alledahe

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Feb 2019

Cintaaaa banget sama produk ini!!! Aku gak suka warna alis warna coklat lebih seneng yang natural dan emang warna rambut aja jadi selalu beli yang hitam. Warna dark grey ini truly my life savior sih. Minusnya sih tapi etude emang gampang ilang ya kalau udah di apply but i dont mind that. Repurchase? Yes ofc!!!

female-daily-user-image
dania_27

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

sebenrnya ini purchase ke dua kali, aku punya warna dark grey dan coklat. skrg yg aku pake spoolie nya aja. aku gatau apa aku aja yg ngerasa kalo di awal2 pemakaian emang bagus, gampang diapply, tp gak lama jd agak sulit gitu ya, masih love n hate sih,wheh

female-daily-user-image
julia_herawaty

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

31 Jan 2019

Aku suka banget pake etude house drawing eye brow ini karena hasilnya natural banget. Karna aku gak suka alis yg cetar gitu. Cocok dipake untuk pemula yang baru belajar buat bikin alis, dipake ke manapun cocok dan gak bikin makeup terlalu menor.

female-daily-user-image
sheilasasmita

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jan 2019

Seneng banget sama pensil alis ini karena hasilnya natural banget! Walopun belum terbiasa pake pensil alis, tp lsng cocok pake pensil ini karena gampangg bgt diaplikasiin. Sayangnya, tutupnya ringkih, gampang kendor dan lepas2 gitu. Jadi makeup pouchnya jadi gampang kotor deh

female-daily-user-image
nanayudhistira

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jan 2019

produk ini satu2nya produk yang meski udah habis tapi masih berguna 🤣.soalnya brush alisnya itu masih bisa di pakai barengan pensil alis lain 😁.baru bulan lalu habis dan berencana repurchase lagi krn suka banget sm pensil alis ini krn shade warnanya cocok banget dan tinggal putar aja kalau kehabisan,gak perlu pakai penyerut pensil lg

08 Jan 2019

seneng banget pake ini bener deh. dari belajar membiasakan diri memakai pensil alis ,aku udah pakai ini. cuma sekarang udah engga lagi. karena menurut ku boros banget pake ini. jadi nya, maap aku pindah ke lain hatii 😢

female-daily-user-image
nrullsaadah

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Jan 2019

Ini produk yang aku pake dari awal belajar menggambar alis, dan ga pernah ganti sampe sekarang saking cintanya. Kemasannya plastik biasa tapi ada dua sisi, yang satu pensil alisnya, bagian satu lagi spoolie buat nyisir rambut alis. Aku pake warna dark grey karena cocok sama warna asli alisku. Sebenarnya setiap ngalis aku ga pernah bikin sampe yan... Read More

similar products

be the first to review!

Brow Perfection Pencil

Deep Brown

Studiomakeup

be the first to review!

Brow Perfecting Kit

SBK01 Light To Medium

Studiomakeup

4(1)

Brow Perfecting Kit

SBK02 Medium To Deep

Studiomakeup

3.7(3)

Brow Set

Clear

MAC

Prev
Next